ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
От лица Эвелины  -Ой. Чуть не упала. - сказала я запрыгивая на борт лайнера.  -Давай аккуратнее, солнышко. - Джонни взял меня за руку -Наша каюта на самом верху. Пошли. - мы направились на верх при этом смотря на прекрасные виды, которые открывались нам с верхушки лайнера. Идти туда нужно было долго, ведь это самый отдаленный номер лайнера. Собственно и виды там лучше, а также каюта больше. Пока мы шли лайнер уже отъехал и я видела, как прыгают над водой косяки рыб и дельфины. На лайнере было много развлечений, но Джонни говорит, что самое главное развлечение в нашей каюте, но не говорил что, поэтому мне было очень интересно. Я знала какие у него предпочтения, поэтому сразу ожидала чего-то очень странного. И наконец-то спустя где-то полчаса/час мы дошли туда. Джонни открыл номер карточкой и мы зашли. Наша «квартира» на 10 дней была трёхкомнатная. Я думала, что трёхкомнатная. Большая ванная комната с джакузи. Красивая красная спальня. Якобы гостиная и какая-то закрытая дверь.  -Что это? - спросила я дергая за ручку. Джонни потряс ключом перед моим лицом и сказал  -Это позже. - после мужчина положил ключ в свой карман и пошёл в сторону спальни. Я схватила его за руку  -Ну неет. Мне интересно. - мужчина ухмыльнулся -Ты точно хочешь смотреть? А то мне кажется ты меня побьешь.  -Хочу!  -Ладно. - Джонни вставил ключ в дверь и несколько раз повернул. Я дернула за ручку и перед мной открылась картина. Большая кровать по краям с цепями. Большой шест в середине комнаты. Подвесные качели и стенд с разными костюмами для игр. Рядом был стенд с игрушками. Если вы понимаете о чем я. Я сразу закрыла лицо руками и вышла из комнаты под смех Джонни. Мужчина побежал за мной.  -Тебе понравится. - ссыпая крикнул он. Мое лицо залилось красным цветом от стыда и как только я дошла к спальне просто закрыла дверь спальни перед лицом мужчины. -Прости если засмущался тебя. Хочешь поменяем каюту? - я резко открыла дверь и затянула Джонни в спальню ща рубашку. -Странный контраст твоих эмоций. Мм - я резко поцеловала мужчину в губы и начала стягивать его рубашку.. -Сходим покупаться?  -Да, конечно -Я наберу ванну. - сказал мужчина радостно идя в её сторону -Я имела в виду в океане -Аа. Жалко.  -Джонни!  -Хе-хе. Переодевайся. Или хочешь я? -Я сама. - быстро проговорила я  -Можно хотяб раздеть?- Джонни прикоснулся ко мне руками  -Я сама себя раздену.  -Зачем мы сюда тогда приехали? Через неделю после знакомства дала, а после отношений продолжительностью два месяца нет. - я кинула в Джонни подушкой  -Прекрати. Тебе двух часов не хватило? -Прекращаю, но можно все таки?  -Ладно. - мужчина улыбнулся  -Я беру этот купальник. - я достала стринги и лифчик из моего бикини набора  -Ты это не оденешь. - строго сказал Джонни. Я ничего не поняля, поэтому спросила -Почему?  -Я не хочу, чтобы другое мужчины видели тебя голой. - я усмехнулась -Ты серьезно? Это круизный лайнер Адам и Ева. Тут все с девушками. Я никому не нужна -И что?  -Хватит устраивать сцены. Только приехали и уже начинаешь. -Я говорил, что я очень ОЧЕНЬ ревнивый, но это тебя не смутило. -Я пошла.  -Куда. - спросил Джонни садясь на диван -Познакомлюсь с кем-то. - злобно сказала я, ведь меня бесит когда меня то-то запрещают, а тем более носить какую-то одежду. Я быстро одела купальник и вышла из номера. Конечно я не собиралась общаться с кем то, но вдруг я задумалась и начала падать. Меня подхватил какой-то парень -Осторожно, красотка. Что ты делаешь здесь одна? Этот круиз для пар -Ищу круизный роман, а вы? - Конечно я не хотела с ним знакомится, а хотела послать его, но я увидела, как Джонни выходит из каюты. -Тоже самое). - я даже не поняла, что все это время он держал меня ща талию. Я аккуратно встала и сказала -Мы квиты) - Джонни встал за пару метров от меня и просто смотрел, якобы я не с ним -Тогда. Ты не против если этот роман у меня будет с тобой? - сказал парень и притянул меня к себе за талиб снова. Мне было противно, но я хотела позлить его -Уйди если не хочешь проблем. - послышался сзади голос моего парня. -В чем проблема, приятель? Мне понравилась девушка. И я выебу её сегодня ночью). - громко сказал мальчик -Уйди пока я тебе не врезал. - повторил Джонни -Ладно. Встретимся, малыш). - убегая как курса сказал парень. Я посмеялась и думала как ещё можно позлить Джонни, чтобы он знал своё место. Я не католик, чтобы во всем потакать своему мужу. Да он не муж мне вообще, как он может мне что-то запрещать? Мужчина подошёл ближе ко мне и я отвернулась. Джонни положил голову мне на плечо и обнял за талию сзади. Я не сопротивлялась -Наигралась? Позлила меня? Теперь или переодевайся -Нет. -А я тебе подарок купил.  -Я не поведусь на это! -3 карата.  -Хм. -10 карат -Ладно. Но я пойду в этом купальнике!  -Хорошо, любовь моя. - мужчина взял меня за руку и мы начали спускаться к воде.  -Ты можешь пока только ноги помочить. Когда лайнер остановится покупаешься. - я села на Джонни  -Пап.  -Ты всю мою жизнь меня так называть будешь? -Да. А что мы сегодня делать будем?  -У меня было в планах хорошенько тебя вы.. -ДЖОННИ! Ты взрослый человек, а ведёшь тебя как 15 летний мальчишка.  -А если серьезно сегодня мы посмотрим лайнер, а завтра когда будет первая остановка сходим на экскурсию какую-то.  -Хорошо.  -И первое тоже.  -ДЖОННИ! -Все все. Попозже об этом поговорим  -Перестань или я вообще тебе никогда не дам.  -Всё. Последний раз так шучу, детка. - мужчина поцеловал меня в щеку  -Через пару минут будет остановка и мы сможем покупаться.  -Так люблю плавать.  -Тоже. По коктейлю? -Давай. - мужчина обхватил меня за талию и мы пошли в сторону Тапа по пути разговаривая о всякой ерунде. -Здравствуйте. Мне какой-нибудь коктейль. - барменша закрутила волосы на палец -Это вам за счёт заведения. - мило улыбаясь сказала она -Джонни. -Что? - не смотря на меня спросил мужчина. Я ударила Джонни в плечо -Теперь мы квиты, детка). - мужчина поцеловал меня в лоб -Тогда ты сам виноват был. -Будешь? -Откажусь. -Солнышко, не злись. Я люблю только тебя. -Правда? -Да. - после мы пошли с Джонни купаться. Потом была вечеринка. Посе которой мы очень устали. На следующий день мы катались на тарзанке, ходили на экскурсии и естественно очень хорошо проводили время😏 Так прошли все дни круиза, но я ждала особенного дня. 19 февраля, ведь утром я проснулась от.. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕТКА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.