ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
От лица Джонни  Я тихо открыл дверь в спальню, чтобы не разбудить Эвелину. Уже было 7:00 утра, но она так сладко спала. Вдруг у меня зазвонил будильник. Я судорожно начал жать все кнопки и с матами убавлять громкостью. Только он отключился и я выдохнул, как девушка сонно сказала -Джонни, а сколько время? Я спать хочу..- девушка потёрла глаза и накрыла лицо подушкой.  -Семь утра. Милая, нам нужно собираться. - нежно убирая подушку с её лица сказал я -Я не хочу..-девушка захныкала  -Солнышко, нужно собираться и ехать. Нас ещё там накрасить должны. - поглаживаю голову Эвелина сказал я -Ладно. Отнеси меня на кухню. - я нежно поднял девушку и она обняла меня за шею.  -Солнце, кушай быстрее. - мне уже пятый раз звонил Джимми спрашивая где мы в 9:00. Когда мы должны были быть там час назад.  -Пошли.  -А по есть? -Позже поешь. Интервью начинается в 12:00, а нам ещё собраться и доехать нужно. - сказал я быстро собирая сумки.  -Ладно. - Джерри унёс сумки, а я взял девушку за руку и мы пошли в машину.  -А что будут спрашивать? Как мне отвечать? А как говорить. Я боюсь,  Джонни..-я нежно обнял девушку  -Все будет хорошо. Делай как чувствуешь).  -Ладно. Ты если что отвечай за меня.  -Хорошо, детка. - я поцеловал девушку в лоб и мы продолжили ехать. В пол одиннадцатого мы уже были в студии. Пока Эвелину красили я ждал за кулисами. Я не переживал, ведь я много раз был в студии Джимми, а Эвелина тряслась от страха.  -Милая, держи, выпей таблеточку и лучше станет -Ага. - девушка забрала капсулу из моей руки и быстро выпила её запив ананасовым соком -Уже нужно выходить. Ты главное не беспокойся. - девушка кивнула и я взяв её за руку вышел из-за кулис. Все начали хлопать. Эвелина по прежнему стеснялась и её лицо приберегло красноватый оттенок -Садись, детка. - Эвелина села, а я подошёл к Джимми и поцеловал его в губы. Я услышала как девушка закашлялась, а после смех зала. Я всегда целую Джимми и это не обозначает, что я гей. После множественных как я называю «прелюдий» началось само интервью.  -Начнём с стандартных вопросов. Эвелина, какое твое происхождение? - девушка опустила глаза и я нежно обнял её -Для неё это больной вопрос. - вдруг кто-то из зало крикнул  -ДЕТДОМОВСКАЯ ЧТОЛИ? - все начали смеяться, а я встал и подошёл к краю сцены сказал  -КТО ЭТО ДЕРЬМО СКАЗАНУЛ?! КОМУ БОШКУ ОТОРВАТЬ?!!!-все замолчали -Не горячись. Давайте продолжим. - спокойной сказал Джимми начиная говорить следующий вопрос -Эвелина. Мы блогер, так? -Верно. - немного дрожащим голосом и глупой, но по прежнему красивой улыбкой сказала она -После отношений с Джоном на вас подписалась более двухсот тысяч людей. Вы сделали это для охватов? -Что? Я люблю Джонни. Всем сердцем. Да, пап? -Пап? - смеясь сказал Джимми  -Так. Свои замашки. - тихо проговорил я -Следующий вопрос. Говорят, что и хотите поехать в круиз. На какой лайнер вы поедите? Мне просто нужно знать куда покупать билеты. - опять зал засмеялся -Тематический.  -Понял. Самый главный вопрос. Сколько раз в месяц у вас секс?  -В месяц?-пробубнил я -Простите. Сколько раз в неделю? -Тут нужно говорить сколько раз в день.  -Опять все очень понятно. Я смотрю ты все время за Эвелину отвечаешь. Ты главный в отношениях получается? - Эвелина засмеялась -Конечно я главная. Тут даже без вопросов.  -Она главная.  -Хах. Как это проявляется?  -Она сказала мне сделать то и я делаю то -Хорошо. Дальше. Вы видели ваш слив? -Смысле? - я нервно поправил волосы -Ты понял о чем я.  -Я не видел. Эвелина?- девушка закрыла рот рукой и начала тихо смеяться.  -Упустим.  -Хорошо. Как вы познакомились?  -Оуу..Лили привела знакомить меня с Эвелиной. Она меня отшила. После я бегал за ней и мы переспали. Потом расстались и вот сейчас мы вместе -История для книги. Вы знали, что ваша девушка вам изменяет? - я посмотрел на Эвелину  -С кем? - зло смотря в пол сказал я. На экране высветились фото Эвелины и Лиама  -Что скажешь? -Я рассажу об этом позже -Джонни, странное сегодня интервью. Давай дальше. - я просто на автомате отвечал на вопросы пока у меня миллионный раз спрашивали одно и тоже. Когда интервью закончилось мы с Эвелиной поехали домой.  -Я мне скоро девятнадцать. - я покраснело от стыда, что не знал когда её день рождения.  -А когда точно?  -19 февраля.  -Мы тогда в круизе будем.  -Я знаю. - сказала девушка и положила голову мне на плечо  Как только мы пришли я сразу начал складывать вещи, ведь через пару часов мы уезжаем в круиз, а Эвелина никуда не торопилась.  Я гладил очередную рубашку, как вдруг почувствовал прикосновение к своему плечу -Пап. Я соскучилась  -По чему? - не оборачиваясь при этом глотая слюну сказал я -По твоему телу. - девушка нежно провела по моей груди рукой.  -Знаешь, что я сделаю когда мы будем в круизе? -Что? -Я медленно опущусь вниз. Сниму твои брюки. После белье и медленно возьму в рот твою плоть.  -Не нужно дальше говорить. Я вещи складываю. Потом нам ехать нужно. Я должен быть в трезвом уме -После я сниму своё платье и дам по лапать сиськи. Потом я сяду на тебя и начну двигаться вверх, вниз, вверх, вни..-не успела девушка договорить, как я развернул её и прижал к стене.  -Сама напросилась. - девушка ухмыльнулась  -На пол, солнце) - девушка спустилась вниз и я расстегнул свою ширинку.  -Я теперь за дело. - девушка положила свою руку на мой орган и аккуратно коснулась его языком. Я издал приглушённый стон от наслаждения. После я положил руку на её голову и начал управлять её движениями.  -И кто теперь главный в отношениях?) - я поднял голову Эвелины вверх  -Ты. -Ещё раз.  -Ты главный.  -Ещё раз.  -Ты главный в наших отношениях.  -Вот и хорошо. - я опустил голову девушки и она опять начала сосать мне. Резко дверь открылась и зашёл Джерри  -Еб твою мать. - я схватил первую попавшуюся вещь с кровати и прикрылся ей.  -Мы опаздываем на рейс. - невозмутимости произнёс он -Хорошо. Забирай вещи. Только ВЫЙДИ! - Джерри взял несколько чемоданов и побежал вниз.  -Тогда. Позже закончим?  -Да. Опять этот Джерри все портит.  -Пошли. - я взял девушку за руку и мы направились к выходу. После мы сели в машину и я не заметил, как мы уже твои в аэропорту. Прошло около пяти часов и мы уже были в Токио. Дальше мы ехали к лайнеру на катере и вот мы стоим у входа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.