ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ДЖОННИ -Я так испугалась когда они нас остановили. - сказала девушка закрывая дверь. -Держи. Это твой ключ. - я положил в руку Эвелины несколько ключей, которые соединял один брелок. -Какой красивый. Стоп. Ты знал, что я перееду к тебе? -Нет. А что? - я поправил волосы -Как ты это тогда объяснишь? - показав рукой в сторону персонала сказала Эвелина. Я попросил всех прийти, чтобы познакомить их с новой хозяйкой дома. -Знакомьтесь. Это Эвелина. Моя девушка. Она будет жить со мной. Полу относится к ней с уважениям. Все свободны. - персонал начал уходить, а Эвелина вопросительно посмотрела на меня -Выпьем? -У тебя на все ответ выпьем. - смеясь промолвила девушка -За переезд) - я легко дотронулся талии девушки -Уговорил. - ответила она обнимая меня за шею -Детка, у меня вопрос. - находясь в алкогольном опьянении сказал я -Какой? - спросила более трезвая Эвелина -Мы будем жить вместе, спать в одной кровати, но ты мне не дашь. Почему так? - Эвелина приблизившись ближе села ко мне на колени и сказала -Кто сказал, что не дам? - сексуально облизывая губы сказала она. После девушка взяла в руку бутылку вина и начала обливать себя им с головой немного попадая на меня. -Упс, кофта мокрая. Придётся её снять. - через пару секунд кофта была на полу -Блин, лифчик тоже мокрый. - я прикусил губу в предвкушении. Девушка аккуратно расстегнула бюстгальтер и кинула мне на лицо. Я быстро убрал его и уставился на обнаженную грудь девушки. Я дышал тяжело от возбуждения как мальчишка девственник, который в первый раз увидел женскую грудь в реальной жизни. Аккуратно дотронувшись к её груди губами я начал оставлять багровые пятнышки. -Твои штаны мокрые и мои тоже. Не хватало заболеть. - Эвелина стянула свои штаны, а после и мои. -Ой, на твоё белье попало. - через пару секунд мои боксёры лежали на полу. -Накажешь меня, папочка? - постанывая сказала она -За что?) - ухмыльнувшись произнёс я. -За это. - девушка аккуратно подтолкнула закрытую бутылку виски со стола и она упала на пол разбившись в дребезги. -Другое дело. - я взял Эвелину на руки и понёс в спальню оставляя легкие шлепки на её ягодицах. Я положил девушку на кровать и стянул с неё стринги смотря на её округлые и подтянутые формы. Я навис над обнажением телом и и поцеловал её в губы медленно начиная входить в неё. Я быстро начал набирать темп и стоны девушки также набирали звук. Старясь касается точки “G” девушки я увидел, что она хватается руками за одеяло и понял, что быть оргазму. Её ноги начали дрожать, а по лицу пробегать капли пота. -Мне тяжело дышать. - сказала она хватая воздух -Я знаю) -Принеси мой ингалятор -Что?’-в недоумении спросил я -Он в сумке..Пожалуйста - я воспринял все это как секс игру или что-то на подобии, но через секунд двадцать она перестала шевелится -Детка? Что такое? - она не реагировала на мои слова и я решил быстро поверить пульс. Его не было.. -ДЖЕРРИ. ДЖЕРРИ СЮДА СРОЧНО - закричал я быстро натягивая штаны на себя -Что такое? - с этим словами в спальню забежал испуганный Джерри -Вызывай скорую. Быстро. - я очень боялся, что потеряю её, ведь я бы просто не пережил этого. -Что случилось? - тихо спросил он -ВЫЗЫВАЙ, А НЕ ВОПРОСАМИ РАЗБРАСЫВАЙСЯ!! - Джерри быстро позвонил в скорую помощь. Через пару минут она должна была приехать -А что произошло? - я сидел на полу вырывая с себя волосы -Мы лежали, вдруг она попросила какой-то ингалятор, а потом она отключилась. -Просто лежали? - я зло посмотрел на Джерри дав понять, что это лишний вопрос. -Я померяю пульс. - подойдя к ней Джерри немного поднял одеяло, чтобы достать руку. Все говорят, что у меня нет недостатков, но самый большой мой недостаток это ревность. Так и произошло в этот раз. Вроде он просто смотрел пульс, но я не хотел, чтобы рука другого мужчину касалась её -Джерри, я сам. -Я лучше умею. Я спасал жизнь одно.. -Я СКАЗАЛ ОТОЙДИ! - Джерри от неожиданности отпрыгнул на несколько шагов назад. -Д-джонни..-услышал я голос сзади. Обернувшись я увидел снова задыхающуюся Эвелину. Я быстро побежал вниз за её сумкой и там правда лежал ингалятор с надписью Ингалятор для астматиков 3 степень. Я побледнел когда понял, что натворил. Я побежал с спальню, но к этому моменту скорая уже была под домом. Я дал ей ингалятор, но она опять отключилась. Скорая забрала Эвелину на носилках и не разрешила мне поехать с ними, так что я и Джерри поехали за ними. -Что там? - спросил я у Джерри. Одновременно я чувствовал пустоту. Одновременно боль. Одновременно злость на самого себя. Время шло в замедленном режима. У меня было ощущение, что я жду ответ от Джерри пару часов -Очнулась. - я вспрыгнул и сразу побежал к ней в палату. Я подбежал к девушке и встал на колени -Милая, прости пожалуйста. Я был пьяный. Я-я не хотел..Как ты? - ласково сказал я -Нормально, а ты кто?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.