ID работы: 12541586

Подруга дочери

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Привет. - Кира помахала мне и села за стол. Джонни сел вместе с ней. Я видела как Кира смотрит на него, а Джонни смотрел точно также, только на меня. Моя голова начала болеть, ведь если я сойдусь с Джонни сделаю больно уже двум людям. -Эв, ты зависла? - Кира помахала рукой перед моим лицом и я вышла из своих мыслей -А как вы с Джонни познакомились? - нервно сказала я -Ну. Я сидела в баре. Говорила с тобой, а он сразу подошёл ко мне и предложил выпить, а потом..- я вспомнила стоны в трубке и всё поняла -Понятно. - по моему лицу потекла капля пота. Я хотела отлучиться в туалет, чтобы не сидеть с Джонни, но Кира меня опередила -Ладно, вы познакомьтесь пока, а я пойду припудрю носик. Пока, пупсик. -Ага. - Кира поцеловала Джони в щеку, но он все ещё смотрел на меня. Когда Кира ушла я сказала -Что за нахрен? - Джонни хотел прикоснуться ко мне, но я убрала руку -Не горячись. Это был единственный способ выйти с тобой на контакт. -Единственный?? Ты серьезно? Переспать с ней единственный способ?! Да пошёл ты, Джонни!!! - я встала, из-за стола и направилась к выходу. Мужчина побежал за мной. Только моя нога переступила порог здания, как Джонни повернул меня на себя -Лили хочет счастья для нас. Не бойся. Все будет хорошо. Ты должна бороться своё счастье, в не счастье других. И если мы будешь со мной, то ты осчастливили двух людей. Себя и меня - Джонни нежно наклонился и поцеловал меня. Я не смогла оттолкнуть его и ответила на поцелуй. Я чувствовала полную эйфорию, ведь с 3 января я только и мечтала об этом, но вдруг я услышала звук удара. Я обернулась и увидела Киру..она разрыдалась и схватила нож со стола. Джонни начал её успокаивать и когда она успокоилась подойдя ко мне сказала -Ты поплатишься за это. Я устрою тебе, то чего ты даже не ожидаешь. - она ушла и я опять заплакала. -Успокойся. Может домой поедешь? Тебя подвезти? - я кивнула. -А почему ты так плачешь? - заботливо поправляя прядь моих волос сказал Джонни -Мы с детского дома вместе сбегали. И как только я туда попала она меня поддерживала. Мы уже 11 лет дружим..Я не представляю своей жизни без Киры.. -Ты с детского дома? - удивлённо спросил Джонни -Ага. Бабушка не хотела обо мне заботиться и отдала туда - слеза потекла по моей щеке, из-за воспоминаний -А родители? -Когда мне было 3 они разбились на машине.. -Не знал, что у тебя такая трагичная история. -А твои родители где? -Мать умерла пару лет назад, а отец жив, здоров. - я поняла, что это больная тема для него и не стала продолжать разговор -Понятно. -Может ко мне поедешь? - я притянула это за сарказм и сказала -И без твоих шуточек тошно. -Пошли. Я вижу, что тебе плохо. - я встала и обняла его. -Можно тебя на руки взять, принцесса моя? -Угу. - мужчина аккуратно поднял меня и поцеловал в щеку. -Ты такая лёгкая. Сколько ты весишь? - я поняла, что он так пытаешься отвлечь меня от грустных воспоминаний и это сработало -55. - мужчина понёс меня в машину тихо дыша мне в шею. -А ты не боишься, что нас сфотографируют? - Джонни ухмыльнулся -Ты ещё не видела? Вот смотри. - мужчина посадил меня в машину и дал свой телефон в котором была открыта статья под названием Новая девушка Джонни Деппа. Эмбер Херд в пролёте? -Боже, что это? Что за нахрен. - мужчина засмеялся и сказал -Что правда, то правда). - я пнула Джонни локтем -Раз такое дело, то может ты переедешь ко мне? - сказал Джонни смотря мне в глаза -Что ты такой импульсивный. Нужно же подождать немного. Узнать друг друга по лучше -Но давать через неделю после знакомства норма, да? -ДЖОННИ! - он опять засмеялся -Детка, я люблю все быстро и все сразу. -И две минуты, да? - мне стало дико смешно с выражения его лица -Эй, это было обидно. - я засмеялась и в этот момент Джонни потянул меня за талию сажая на себя. -Я просто боюсь, что ты опять убежишь, а так я всегда буду знать где ты) -Ладно, я согласна. - мужчина широко улыбнулся и поцеловал меня -Вещи завтра заберём. - я кивнула и хотела встать с него, но он не дал мне этого сделать -В чем дело. - резко джонни нажал на газ и мы поехали. -Куда, а если оштрафуют? -Ну и пусть. - со стороны Джонни выглядел как «крутой» подросток с кучей телочек. Я опять посмеялась с него напрочь забыв о Кире, Лили и так далее. -Я согласна быть с тобой только, если мы не будем больше расставаться. -Вообще-то ты меня бросила. - пробубнил Джонни -Я серьезно говорю. -Это был первый и последний раз. - мы спокойно ехали по трассе и к нашему, да, теперь я могу так сказать, и к нашему дому оставалось пару километров как вдруг -Я же говорила. -Что ты говорила? - спросил мужчина переключая передачу -Обернись. - Джонни обернулся и увидел полицейскую машину. После он нажал на газ превысив все ограничения скорости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.