ID работы: 12539987

Существо из книги

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это длилось уже целую вечность, хотя календарь упорно твердил о том, что прошло только два месяца. Ты опускаешь уставшее тело в воду, думаешь только о том, сколько людей ты уже убила для него, и сколько еще предстоит. Нервно сглатываешь, потираешь мыльной губкой по следам запекшейся крови на коже и с психу бросаешь губку в стену. Потом плескаешь руками по воде. — Мне надоело, я больше не хочу убивать, — ты буквально взвываешь от досады, а потом опускаешься под воду. В груди начинает обжигать сразу же после того, как последние пузырьки кислорода покидают легкие. Не было той паники, не было страха, который присущ людям, когда должен сработать инстинкт самосохранения. Похоже, мозг тоже устал. Когда ты снова открываешь глаза, то понимаешь, что лежишь на собственной кровати. Приподнимаешься на месте и смотришь по сторонам. Ким Тэхён устроился на кресле, напротив и, облокотившись о руку, кажется, дремал. — Тэхён? — спрашиваешь тихонько. Не верится, что то существо может быть таким умиротворенным. Это точно твой друг. Ты с места встаешь и идешь к нему, не издавая ни звука и чуть склоняешься. Рука протянута к его лицу. Хочется прикоснуться. Хочется, чтоб он сказал, что это все просто сон был, но боль в груди еще до сих пор напоминает о себе. Это все было взаправду. Ты правда пыталась покончить с собой. Он самое настоящее чудовище… как и ты. Ведь ты убивала для него. — Пришла в себя? — спрашивает он, не открывая глаз. Нет. Это не Тэхён. Это точно не он. Он бы не начал разговор так. — Почему не отвечаешь? — Ты ведь и без того знаешь ответ на свой вопрос. Зачем отвечать, — стараешься держаться холодно, но выходит паршиво. — скажи мне… Ким Тэхён… он еще жив? Он где-то внутри тебя? — ты спрашиваешь это с надеждой. Повисшая в воздухе рука начинает дрожать. — Т/И, Т/И, Т/И, глупая наивная девочка… я всегда был здесь, — его губы растягиваются в ухмылке. Он открывает глаза и смотрит на тебя. Внутри все от страха сжимается. — Никакого… ритуала не было? — вырывается само собой. До тебя доходит осознание. Тот человек, что сидит перед тобой — всегда был чудовищем. Это и есть настоящий Ким Тэхён. Ты убивала для него… — Теперь ты не сможешь остановиться. Я не позволю тебе умереть. ТЫ не сможешь жить без меня… Ну же, оставь свои человеческие мысли… Видь шире, будь со мной до скончания века. — Я не хочу быть чудовищем… — Ты уже им стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.