ID работы: 12539987

Существо из книги

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Руки трясутся то ли от страха, то ли от нервов, а может и все сразу. Стираешь с них кровь, в которой запачкалась по самые не балуйся и смотришь на тело перед собой. Ты это сделала. Первое убийство. Твоей жертвой стал незнакомый мужчина, что хотел покуситься на твоё тело. Рука с ритуальным ножом, что выдало оно, сама дрогнула, но факт того, что ты забрала жизнь недонасильника, не изменился ничуть. Как и было велено, вырезаешь органы и складываешь в термосумку, чтобы не дай бог не запачкать или испортить. Нужно торопиться, пока тело не нашли и не вызвали полицию. Игнорируя приступы тошноты, разворачиваешься и убегаешь прочь из подворотни, направляясь в сторону дома. Едва ли ты порог пересекаешь, бросаешь сумку на пол в ноги ожидавшего её "Тэхена", как мчишься в ванную, опустошить желудок. — Первый раз всегда непросто! — кричит тебе Ким из коридора и сумку подхватывает. Приняв освежающий душ, ты выходишь в одном полотенце, обмотавшись по кругу. Благо, того хоть удалось убедить не питаться при ней. За то ему отдельное спасибо. Плюхнувшись на диван, включаешь телевизор. По новостям показывают тело, найденное недавно кем-то из прохожих. Настроение падает ниже плинтуса, и ты включаешь ящик обратно. Прижав колени к груди, чуть всхлипываешь. Чужие руки ложатся на твои колени, Тэхен стоит прямо перед тобой. Ты поднимаешь на него вопросительный взгляд, а его рука ложиться на твою щеку, собирает пальцем слезу. — Мерзко. Отчего люди плачут? — По разным причинам... Когда им грустно, или обидно... Или просто плохо. — А тебе? Грустно или обидно? Отчего? — Я человека убила! Ты бессердечное животное. Как ты думаешь? — ты взрываешься от злости, смотря на него, а он лишь улыбается. — Он всё равно бы умер. Рано или поздно. Просто ты ускорила процесс. Ведь ты не рыдаешь над снесенным яйцом. А это тоже труд. — Это другое. — Отчего же? Только потому, что его снесла курица? В его словах было что-то здравое, но не укладывающееся в твоей голове. — Просто ты чудовище. — Ты теперь тоже, моя милая, ты теперь тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.