ID работы: 12538243

Это еще не конец

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава III. Давай не будем прятаться

Настройки текста

Сэм:Джесси, я в Дасквуде..

Джесси:ЧТО?! Джесси:И ты только сейчас об этом говоришь?! Джесси:Как ты мог не сказать раньше?! Джесси:Где ты сейчас находишься?

Сэм:Мы едем к мотелю. Решили пока что остановится там, пока не подберем квартиры.

Джесси:Квартиры? Джесси:То есть вы надолго? Джесси:И кто вообще мы?

Сэм:Я с Тохой и Тимом.

Сэм:Да, мы тут надолго. Объясню все при встрече. Она же состоится?)

Джесси:Конечно, как ты еще можешь спрашивать.

Сэм:Ну тогда увидимся)

Джесси:Увидимся) Pov Джесси       Он в Дасквуде! И сказал об этом вот так вот. Даже не предупредил! Так, завтра концерт, скорее всего он тоже на него пойдет. Интересно, а как надолго он тут? А зачем он приехал? Так, все вопросы задам ему завтра. Надо подготовить наряд на завтра. Раз мы увидимся, я должна быть сногшибательна. Так, юбка или джинсы, или может шорты? ААААА! Так, надо успокоится. Пусть будут шорты, завтра должно быть тепло. Так, значит к шортам пойдет майка короткая. И кеды. Это же концерт, значит буду танцевать. Так, ну наряд готов. А ведь когда то он помогал мне выбирать наряд для свидания с Дэном... *Воспоминания* Джесси:Сэм! Джесси: Мне нужна твоя помощь!

Сэм:Что такое, Джесси?

Джесси: Фото 1. (это белая майка с цветами красных и жёлтых цветков, в том числе чёрная юбка) Джесси: Фото 2. (это рубашка в чёрно-белую полоску, и снова же, чёрная юбка)

Сэм:Мне первое нравится больше.

Сэм:А по какому поводу?

Джесси:Свидание)

Сэм: С кем?

Джесси: Не скажу)

Сэм: ....

Джесси: Ну, можешь задать мне один вопрос)

Сэм: Этот человек, заглаживает свою вину таким способом?

Джесси: Ага...

Сэм:Ясно, это Дэн...

Джесси:А что такое?

Сэм:Ничего, просто я хотел бы чтобы ты пошла на свидание со мной...

Джесси: А знаешь, и правда. Джесси: Решено, у нас виртуальное свидание. Джесси:Дэн, все равно не заслужил свидание со мной.

Сэм:Охх, звучит странно)

*Наше время*       Да, это было моим лучшим свиданием, хоть и виртуальным. Надеюсь, мы сходим на нормальное свидание пока он тут. Так, пока я тут вспоминала уже наступила ночь. Надо бы спать ложится. Завтра я наконец увижу Сэма. Вживую. Ох, я так счастлива. Так, все спать! *Утро* Pov Сэм -Эй, Сэм! Вставай!-Опять этот орущий голос Тима. Как же я хочу его убить в такие моменты. Знает же что со сном у меня проблемы.

-Да встаю я, встаю.-Придется вставать.

      Я встал, и понял, что сегодня увижу Джесси. Вдохну ее запах. Увижу ее улыбку. Смогу ее обнять. Так, надо собираться, времени не так много. Надо еще на саунчек успеть. Так, а что одеть? Мой выбор пал на черные джинсы (ничего удивительного) с рваными коленками, белую майку с короткими рукавами, черные кеды и бандану черную. На концерте ее все равно сниму. А так, хоть волосы не будут мешать. Все, я в душ. Pov Джесси       Я проснулась по будильнику. Надо собираться. Встав, я пошла завтракать. Решила сделать себе простую яичницу и тосты с малиновым джемом. Сделав яичницу, пока тосты готовились, я решила заварить себе кофе. Итак, мой завтрак готов. Спокойно поев, я пошла в душ. Выйдя оттуда, я оделась в выбранный мною вчера наряд. Причесавшись, я решила написать ребятам, может кто уже готов.

Джесси:Ребят, кто-то уже готов?

Клео: Да, я и Лили почти готовы, осталось только обуться. Клео:Можем встретится)

Джесси:Да, отлично, тогда обуваюсь и выхожу.

Клео:Хорошо, встретимся на центральной площади. Так, надо обуваться. Я обулась, и пошла на место встречи. Всю дорогу я шла в своих мечтах и представлениях о встрече с Сэмом. Pov Сэм       Так, мы уже собрались. И даже отыграли саунчек. Через час концерт. Я заказал любимые цветы Джесси, к концерту их должны привезти. Все готовятся. Мне тоже надо бы. Проверив готовность микрофона и гитар, я решил проверить готовность свет и звук. И так прошел этот час. Вот люди уже заходят в зал. Я из-за кулис пытаюсь найти Джесси и ребят. Но я их не вижу. Так, ладно, я же артист в данный момент. Надо готовится. Еще будет время ее найти, тем более, у них вип билеты, а значит они будут стоять спереди. Pov Джесси       И вот, мы заняли свои места. И начинается концерт. Сэма, я так и не увидела. Ну и для кого я так наряжалась? Вот, выбегает группа ребят. Видимо подтанцовка. И они начинают танцевать под какую то музыку. Они станцевали. И начинается мелодия. Тухнет свет, и на сцене я вижу только силуэты, кто-то стоит за инструментами, два человека по бокам сцены с гитарами, и один человек по середине. -Хэй е, Хэй е Хэй е Хэй е, Хэй е Хэй е Хэй е, Хэй е Эй, я бы поменял ночь на день- И тут включается свет, и я вижу Сэма. У меня пропал дар речи. Я бы убил в себе лень Я бы сделал все невозможное Только чтобы быть с ней Я бы увез на море На вечность а не на 7 дней Я бы давно был счастливей Если был бы чуть смелей Давай не будем прятаться А будем друг друга любить Самое главное начать Дальше не остановить И пускай вокруг все знают и обсуждают Между нами любовь Окна запотевают Давай не будем прятаться А будем друг друга любить Самое главное начать Дальше не остановить И пускай вокруг все знают и обсуждают Между нами любовь Окна запотевают Стучит мое сердце так сильно Ведь оно .. хочет любить Это нота паутин но я знаю что вода камень точит Мне не нужна дама на вечер слышишь Потому что смысла давно не вижу Мне не нужен с*кс без любви Разговор без души Я хочу что то чувствовать слышишь Я устал считать дни и минуты- В этот момент он стал смотреть на меня. Представлять день когда же мы встретимся Я возможно был слишком рядом Просто ты слишком не заметила Знаю точно мы будем вместе Но еще нужно подождать Еще один рассвет Еще один закат Давай не будем прятаться А будем друг друга любить Самое главное начать Дальше не остановить И пускай вокруг все знают и обсуждают Между нами любовь Окна запотевают Давай не будем прятаться А будем друг друга любить Самое главное начать Дальше не остановить И пускай вокруг все знают и обсуждают Между нами любовь Окна запотевают       Зал стал визжать. Понятное дело, такой артист, не знала что он в этом коллективе. Я не могу оторвать взгляда от него, и тут он берет гитару и начинает петь, спускаясь со сцены и подходя ко мне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.