ID работы: 12538243

Это еще не конец

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II.Неожиданное счастье

Настройки текста
Pov Сэм -Так, что у нас по поводу нового альбома?-Саймон.

-Ну, у нас есть несколько уже готовых песен, плюс, куча аранжировок.

-Отлично, а что по постановкам?-Саймон.

-Ты же знаешь, мы любители импровизировать, но в любом случае, парочка есть, а что такое то?

-Короче, я решил что пора бы нам расширяться, нас конечно многие уже слушают, и туры постоянно, но еще одна студия, в другом городе или стране, лишним не будет...-Саймон. Так, ну идея крутая, интересно где? -Ага, круто конечно, а что за город?-Тима явно заинтересовало это -Это нам и надо решить.-Саймон кивнул Вадику и тот открыл карту. -Так, нам нужно привлечь людей заниматься творчеством, так что в любом случае, ваша троица поедет туда и будет все контролировать. -Ну, это ясен хер, кто если не мы?)-Ничего удивительного, Тоха как обычно, любитель вкинуть какую то шутку или херню -Сэм, а ты чего молчишь, тебе не нравится эта идея?- И как обычно, меня вывели из своих мыслей.

-Да не, идея ахуенная, вот только что за город то? Надо сначала это решить. Нам же туда ехать, надо все спланировать...

-Предлагайте города, желательно за границей, больший охват будет.-Саймон. -Я предлагаю какой-нибудь крупный город, типо ЛА..-Тоха всегда любил шумные города, по его словам, там веселее. -Да не, нахер эти шумные города, как обычно в загул уйдешь, и мы работать будем вдвоем.-Тим, как и я, любил конечно повеселится, но знал, что работать тоже нужно. -А ты, блять, что предлагаешь? Типо маленький тихий городок, где всем похуй будет на нас?-Тоха.

-Именно, это самый лучший вариант, там всем похер на нас, и мы сможем больше людей привлечь, тем более, это же только начало развития.

-Окей, и что вы предлагаете?-Тоха, стал недовольным. -Хей, а как насчет Дасквуда? И город небольшой и тихий, да и Сэм мечтает там побывать. Ведь так, Сэмми?)-Тим, был бы, не Тим, если бы не пошутил по этому поводу, но идея хорошая.

-Пошел нахуй, Тим!)

-Да ладно тебе, реально хорошая идея!-Тим.

-Ну, идея так то неплохая, в рабочем плане.

-Так, отлично, решили, это будет Дасквуд. Тогда можно начинать готовится, надо найти место где будем строить студию, и сразу подыскать пару человек-работников, на подобии бухгалтера, танцоров, и прочего. Плюс, первоначально нужно будет провести там концерт, чтобы люди заинтересовались в нас!-Саймон.

-Окей, тогда нужно начинать подготовку сейчас.

-Все, тогда решили. Сэм, доверяю это тебе, Вадик, поможет тебе со всеми документами.-Саймон.

-Лады....

Мы вышли из кабинета Вадика, и тут же понеслось... -Сэм, скажешь об этом своей красавице, или опять обо всем умолчишь?-Тим. -Думаю, было бы ахуенно сделать сюрприз, я думаю это бы ее впечатлило, не?-Тоха.

-Да, я тоже думаю, что сюрприз прям во время концерта, было бы пиздатой идеей)

-Ага, еще как чертов романтик, цветы ей подари!Хахахахах-Тоха -Не, слушай, он же не ты, который на пару ночей и слать, а он то блять реально запал на нее.-Тим. -И что, быть теперь как школьник?-Тоха.

-Пацаны, я так то тут. И вообще, я сам разберусь с этим. Нам надо готовится. Погнали работать.

-Эй, не забудь, ты обещал ей перезвонить!-Тим.

-Про такое я не в жизнь не забуду. Дайте мне пару минут. Я ей позвоню, поболтаю, и пойдем работать.

-Лады, мы пока тогда сгоняем за кофе, ты явно последний раз спал, дня 3-4 назад.-Тим. Они ушли из комнаты. И я решил набрать Джесси.       Я достал телефон, и нашел в нем контакт Джесси. И тут я замялся, а что ей говорить? И я решил импровизировать, вдруг что из этого выйдет) -Привет, Сэм)-На экране появилась девушка со своими огненными волосами и милой улыбкой.

-Привет, Джесси) Прости, за ту ситуацию. Эти идиоты, я не знаю им оправдание, они иногда творят такую херь.

-Не переживай, все в порядке. Как прошел разговор?

-А...Эм... Все в норме...Разговаривали о новом альбоме и про постановки. А ты чем занималась?

-Я ребят жду, они собирались сегодня зайти.

-Ох, и чем будете заниматься?)

-Не знаю, Дэн наверное опять напьется, а остальные, не знаю. А у тебя какие планы?

-Ну, нам объявили что мы будем расширяться, поэтому надо готовится.

-Ого, круто. А где те веселые ребята?)

-А, они пошли за кофе. Учитывая, что дел куча, мы явно будем не спать сегодня и работать.

-Какой день ты уже не спишь?

-А...Может быть 3?

-Тебе нужно спать, ты не следишь за своим здоровьем!

-Хей, Сэм, погнали уже работать! Ооо, привет, красотка)-Сзади меня вошли пацаны. Так как Тим зашел первым, он увидел Джесси.

-Хахахах, Привет)

-О...о...Приветики) Я Антон, можно просто Тоха) А ты у нас красотка Джесси?)-Тоха выхватил у меня телефон.

-Хахахах, Привет) Да, я Джесси.

-Так, все, ребят, нам пора. Извини, Джесси, но нам пора работать. Спишемся)-Я выхватил телефон обратно, ибо они вообще непредсказуемые.

-Спишемся) Не забывай про сон!-Джесси, старалась выглядеть грозно.

-Ххахахаха, Нашего Сэмми отругали, утю-тю-тю, ахаххахаха-Тоха вместе с Тимом, начали ржать.

-Ой, все, пошли вы нахер. Идем работать. Спишемся, Джесси)-Я в последний раз ей улыбнулся и сбросил вызов.

-Так, все, ладно, погнали работать, раньше начнем, раньше поедем в Дасквуд.-Тим. *Спустя 1 месяц*       Мы работали все время, иногда спали, но и не так много, по 2-4 часа, мы почти закончили подготовку, осталось лишь дождаться ответа от строителей. С Джесси, мы созванивались каждый вечер, и иногда списывались днем. Уже назначили концерт в Дасквуде, и я списавшись с Джейком, попросил его уговорить всех пойти туда. Я собирался вытащить всю компанию на наш концерт, чтобы сделать сюрприз. Выслав Джейку билеты, он уговорил всех пойти на концерт, кроме Джесси. Она совершенно не хотела веселится. Поэтому это пришлось делать мне. *Неделю назад* -Ну, Сэм, не хочу я идти на концерт...

-Да ладно тебе, Джесси, сходи, тебе стоит хоть немного развлечься!

-Сэм, мне хватает развлечений, Фил постоянно устраивает шоу...

-Джесси, ну давай, ради меня! Мне будет куда спокойней, если я буду знать, что ты не сидишь 24/7 дома!

-Эх...Ладно...Я пойду с ребятами, на этот концерт. Доволен?)

-Более чем)

*Наше время* Я рассказал тогда об этой Джейку, и тем самым, наш план шел отлично. И вот, пока я тут вспоминал, в комнату пришел Тим. -Сэм, можем собирать вещи. Строители подтвердили начало строительства. Можем выдвигаться!

-Ну наконец-то! Так, ты собираешь инструменты. Тоха пусть собирает технику. Я соберу все документы.

-Принято.       И вот, спустя еще пару дней. Мы были готовы. И уже ехали в аэропорт. Нам придется делать пересадки. И вот, мы уже в самолете. Мне писала Джесси. Но, я не мог ей ответить. Отвечу, когда будет возможность. *Несколько дней спустя*       И вот, тот самый таинственный, неспокойный и странный Дасквуд. Да, странно находится тут, когда еще недавно рвался сюда, только чтобы спасти ребят, спасти Джесси. А сейчас, я тут... Через пару часов у нас концерт. Надо сейчас ехать в мотель. На сегодняшнюю ночь мы решили остаться там. А потом уже арендуем квартиры. Ведь мы тут явно надолго, и вот, сейчас мы едем в мотель. Я смотрю в окно. Хах, как странно, мы проезжаем те же места, что мне тогда скидывала Джесси. Джесси.... Точно! Джесси! Как я блять мог забыть!? Я совсем забыл про свой телефон! Черт, надо ей ответить. Джесси:Сэм? Джесси:Ты не занят? Джесси:Сэм? Джесси:Неужели ты настолько занят? Джесси:Эй, прошел уже день, а ты так и не отвечаешь. Джесси:Сэм! Джесси:Я начинаю переживать! Джесси:Ну же, ответь наконец! Джесси:Эй, у тебя точно что- то случилось! Джесси:Или может тебе надоело со мной общаться?! Джесси:Ладно, хорошо, я больше не буду тебе писать...

Сэм:Джесси, прости пожалуйста, я не мог тебе ответить, я летел с пересадками, мой телефон был выключен, я включил его только сейчас.

Сэм:Эй, ты что, ты никогда мне не надоешь! Как ты могла подумать об этом?

Сэм:Прости меня, пожалуйста.

Джесси:Сэм? Джесси:Где ты сейчас?

Сэм:Я не могу тебе этого сказать. Но я не у себя в городе, и даже не в своей стране.

Джесси:Сэм, если я тебе не надоела, то ответь, где ты сейчас находишься?

Сэм:Джесси, я в Дасквуде......

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.