ID работы: 12538202

Любовь странная шутка...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашел Алекс он был в футболке с надписью *I'm here daddy* и черных штанах. Ева сильно испугалась и начала кричать Е:СПАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ-чуть ли не плача кричала младшая. Алекс подошел вплотную к Еве и закрыл ее рот рукой А:не кричи чмо а то хуже будет-алекс ударил Еву по щеке оставив огромный красный след Ева заплакала пытаясь не издать ни звука Алекс улыбнулся и отошел от \крошки/ А:малодец а теперь давай поиграем-подмигнув Алекс стал снимать с себя футболку штаны и...(ну вы поняли) Алекс был полностью голый его член был достаточно большой.он подошол к Еве и начал ее раздевать оставив в нижнем белье Алекс вышел их комнаты но вскоре вернулся с кляпом,наручниками,смазкой и кнутом Ева стала сильно дёргается на стуле Алексу это не понравилось, он развязал ее и взял на руки кинув на кровать старший надел кляп на Еву и пристегнул руки наручниками поставив Еву раком тот сел перед ней вставляя достоинство в рот Еве ничего не оставалось как делать то что ей прикажут. спустя пару минут Алекс кончил в рот Еве. Он раздирал оставшееся белье и намазал свой член смазкой войдя в Еву без подготовки тот стал сразу быстро двигаться Ева плакала от боли Ева кончила более 3 раз а Алекс все не унимался и продолжал ускорять темп вскоре и он кончил упав на Еву без сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.