ID работы: 12538202

Любовь странная шутка...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ева проснулась от громкого звонка она взяла телефон и ответила . ============================ Е-ева У-ульяна Л-лана Й-йоши ============================ У:всем привет Л:привет. Сегодня в 13 видео запишем? Й:давай У:Ладно Л:Ева? Е:м? Л:ты чего молчишь? Е:только проснулась... Л:ну ладно Й:ты говори если плохо Е:мгм У:ладно в 13? Л:ага Й:ладно Е: хорошо Л: все через 1 час запишем Все:пока -------------------- Ева встала с кровати и направилась на кухню Ева сделала кофе и села за стол с ноутбуком. Время:12.24 Ева настроила камеру и микрофон Звонок: Л:кому первому запишем? Й: давайте на суефа Л,У,Е:давай Й:вы серьезно? Хапххахп я же пошутил ! Л:блин Йоши мы же поверили Е,У:ага Й: ладно Л: прохладной Й:Хей! Е:так тихо Л; м ладно.так кому запишем? У:давайте Еве Л:ладно Й:ну ок Е:хорошо ~~~~~~они засняли видео~~~~~~ Закончив монтировать видео Ева пошла на кухню. Е:надо поесть... Ева открыла холодильник и там мышь повесилась Е:надо в магазин сходить Ева одела:бежевое худи,оверсайз штаны и кроссовки. Выбежав из дома она пошла в пятерочку проходя мимо темного переулка ее кто то ударил по голове она отрубилась . Проснувшись Ева осмотрелась она была в темной комнате только одна лампочка и то мигала. Ева услышала тяжелые шаги кто-то дёрнул за ручку двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.