ID работы: 12537930

Filth

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Solution

Настройки текста
- Ты издеваешься надо мной?!- Казалось, от истошного разъярённого крика Алисы со стен штаб-квартиры революционерской группировки вот-вот посыпятся картины. - Поборник?! В городе?? В твоей грёбаной квартире?! – Пожалуйста, не кричи- – Ты совсем спятил, старый ты пустоголовый чурбан?!- не унималась торговка ножами, вот вот готовая схватить старика- картографа за плечи и хорошенько встряхнуть. А может и вовсе придушить на месте. Может быть тогда его мозги встали бы на место, но, увы, шансы на это были ничтожно малы.- ты мало того что себя на повешение обрёк, так ещё и меня и самого мелкого варвара! Он в Знойной Пустоши и дня не проживёт, дай бог его просто пристрелят и дело с концом, а из-за тебя он скорее всего либо окажется в концентрационном лагере или в крематории, либо на допросах, а ты знаешь какие садюги у нас в застенках обитают! – Слушай, Алис, я знаю это был очень тупой поступок, но прошу, пойми меня. Помнишь я тебе рассказывал про того странноватого поборника, который детей из леса выводил? Вот, собственно, я уверен что это он. Ну не мог я мимо раненого пройти! Что мне оставалось, оставить его умирать там, в пустыне, одного? Ну нет уж, дудки. Не в мою смену! – Сердобольный ты мой...- постепенно остывая раздражённо вздохнула селянка и недовольно закатила глаза. – Ну извини, что поделать. Совершённого, так сказать, не воротишь. – Да ты не у меня прощения проси, а у бедного парня, которого ты, жалостливый дуралей, на смерть обрёк. Или ты не знаешь, что Она тебя убъёт как только его в деревне обнаружит? Уже не первый раз раз такое делаешь и ничему жизнь тебя не учит, дурень ты старый. – Ладно, ладно, хватит уже осуждать, давай лучше думать что нам делать.- Хемлок пытался свести конфликт на нет, желая поскорее определиться как ему помочь и найдёнышу, и лидеру восстания. – Что делать, что делать, кадавру хрен приделать. Надо парня отсюда как можно быстрее эвакуировать. И, желательно, без свидетелей. не знаю как ты, а я вот уж точно не самая большая фанатка публичного повешения. Да и Восход без лидера долго не протянет, а кроме меня назначать-то и некого. Ты старый и с сердцем больным ходишь, Агенор один отряд не вывезет, из Параммона лидер никакущий, Азалия неделю назад ослепла и лишилась руки, и поэтому хороша будет только в тылу, Джаспер слишком труслива и стеснительна для роли лидера, а все остальные — давай будем честны — пускай люди и хорошие, преданные идеологии, но друг другу глотки перегрызут за место главнокомандующего. Давай будем честны, ты бы хотел видеть Сайласа или Серпенто, двух отмороженных головотяпов, в роли своих предводителей, голоса восстания? Тех, кто поведёт народ на войну с диктатором и её армией? Я, лично, нет. – Так решение проблемы с отрядом у тебя под носом!- Гаркнул Хемлок, схватив её за плечи. В резко засверкавших от едва контролируемой радости глазах его не было ничего кроме чистейшего энтузиазма. – Э..? – Этот парень силён. Сильный, рослый и точно умеет управляться с оружием! – Пфф, что по-твоему топор и арбалет сделают против взрывчатки или ядовитого газа? – У него хорошая реакция, он сможет увернуться от любого снаряда, а при правильной подготовке и при наличии правильного снаряжения любая атака будет ему нипочём. - старик продолжал отбивать все её аргументы и Алиса начала потихоньку сдаваться под напором его уверенности и энтузиазма. К тому же, к своему огромнейшему негодованию, она не могла не признать, что не хочет разочаровывать Хемлока, а поэтому всякое её сопротивление сомнительной идее в конце концов угасло окончательно. Алиса замолчала на пару секунд, погрузившись в раздумие. Переведя взгляд с увешенной картинами и пропагандистскими плакатами стены на смотрящие на неё с мольбой глаза старика- картографа, она, испустив протяжный тяжёлый вздох, всё-таки кивнула в знак согласия. – Хорошо. Будь по-твоему....- Картограф уже был готов обрадоваться и накинуться на лидера восстания с благодарностями, однако его остановили -...Но если что-то вдруг пойдёт не так - все последствия ты берёшь на себя, понял? Не я сюда его притащила, не мне за него нести ответственность, Хемлок. – Хорошо, я всё понял.- он опустил взгляд и, развернувшись, поковылял к выходу, слыша вслед: – Приведи его ко мне как только он вновь ходить сможет. Посмотрю на него хоть, оценю какой от него может быть толк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.