ID работы: 12537778

Чай или кофе? Книга

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 //Кофе//

Настройки текста
Университет. Собрание множества направленностей и интересов. Место страданий и новых знакомств. Именно с этого места, я, начну своё повествование.. В одном из коридоров, не маленького учреждения, стояли два парня. -"Куромаку, почему ты не хочешь принять мою помощь?.." В очередной раз, за прошедшее время семестра, спросил Зонтик. Миловидный и дружелюбный парнишка. Прилежно учиться. Находится на 2 курсе педагогического факультета. Многие ему бы позавидовали, учитывая, что его мама работает одним из кураторов. -"Зонт прекрати." Упрекнул его второй. -"Я всего-то хочу помочь..." Пробубнил, голубоглазый, себе под нос. Куромаку сделал глубокий вдох вдох перед тем, как начать фразу. -"Я ценю это, поверь." Начал он. -"Но в данном случае помощь только всё уху~" Куро не успел договорить, как между ними пробежал Вару. Мне не известен его факультет и курс, но предполагаю, что он на первом. Всё что мне о нём известно: садист, на грани отчисления и судю по слухам представитель не традиционной ориентации. И вот зелёный скрылся за поворотом, а одна из "жертв", как это обычно бывает, лежит на полу. Странное у Вару понимание о мытье пола... Нус нас это не должно волновать:') Зонтик протянул руку, чтобы серый смог встать. Оказавшись на ногах, Куро поблагодарил друга после чего задал вопрос. -"Кстати сходишь завтра со мной в библиотеку?" На лице голубовласого появилась виноватая улыбка. -а, ну я.. меня Феликс уговорил погулять..." Заикаясь проговорил тот. -"Хорошо, я тебя понял." Сказал Второй. -"Ладно, пора на пару." Закончив диалог, они пошли в студию. ~|после пар|~ Мр.Пик. Куратор моего курса. Работает уже пять лет. Достаточно вспыльчивый, но ответственный. -"Кто громче всех говорил, что ВСЁ ПОНЯТНО? Ладно, слушай внимательно..." Недовольным тоном сказал куратор приступая к пересказу уже сказанного им. В коридор зашёл мужчина лет 27 и остановился у одной из студий. Мысли Куро: //Кто это? Раньше я его не видел..// Прошло пару минут и из аудитории выбежал паренёк с первого курса. -"Данте!" Выкрикнул тот и кинулся в объятия красноволосого. Первокурсник тараторил, рассказывая обо всём что только можно. Серый уже не слушал куратора наблюдая за теми двумя. Хотя скорее за парнем с красными волосами. Он даже до конца не понимал причины такого проявления интереса. Напористость его взгляда не было не замеченым. Данте посмотрел в сторону источника взгляда. Куромаку заметив это, прекратил наблюдение. Мысли Куро: //черт... Я упустил больше половины информации.// -"извините, можете повторить." Обратился к Пику второкурсник. -"Ты издеваешься надо мной!? Я тут перед ним распинаюсь, а он даже не слушает!" Громко возмущался он. Настолько что те двое обратили внимание. Поняв что дело пахнет жареным они удалились. На крики возмущённого дьявола, как его называют, прибежал ещё один из кураторов. Схватив фиолетового сзади за плечи, а после прижав его к себе он стал его успокаивать. Обыденная картина с этими двумя. Подошедшего куратора зовут Джок. Странное имя. В данный момент он отвечает за 4 курс юридического факультета. Внимателен ко всем вещам. Из-за этого спать на его лекциях не получится. У него также присутствует такое качество, как целеустремленность. В его ситуации как никак кстати. Всё знают о его симпатие к Пику, но никому не известно взаимно ли это. Поэтому Джок постоянно пытается к нему как-нибудь найти подход. Успокоив злюку Салат обратился к Куро. -"Вы можете идти домой. И будьте любезны не проспите мою лекцию." Последнее предложение было сказано с упрёком. -"Да, до свидания." Сказал Второй и поспешил к выходу из учреждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.