ID работы: 12537707

Привязанность♡

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
─ Хаа.. - зевнул только проснувшийся валет пик, разлипая ещё сонные веки. Осторожно убрав руку своего короля, встал с кровати. Поднял руки вверх над головой, подтягиваясь. ─ Мм.. Оглянув комнату, всё ещё просыпаясь до конца, протёр глаза. Вынул зарядку с телефона, посмотрел сколько время. 10:34 Встал довольно рано. Раньше обычного. Вчера они спали до самого вечера. Проснувшись, умылись, поели, что пропустили,а именно завтрак с обедом и ужином. Хорошо зато поспали, да и ещё всё равно поели, плюс без шумных надоедливых клонов. Потом же занялись своими делами. Ночью легли спать, почти, вместе с остальными сожителями дома. Из-за неведомой силы, погрузились в царство Морфея, быстро, будто не спали почти целых пол дня. *** Переодевшись и умывшись, спустился на 1 этаж, на кухню. На кухне были валет червь с трефовыми. Те заметив приход пятого, окликнули его: ─ Вару, доброго утречко! - с радостной улыбкой сказало солнышко. Вместе с ним доброго утра пожелали трефовые. Зонтик лишь мельком взглянул на пикового, а второй не удосужился и взглянуть, хоть мельком. На это Вару только фыркнул, решил не обращать внимания. ─ Ага, доброго. - безрадостно, как всегда в своём тоне, сказал зелёный. Взяв с шкафчика свою кружку ярко-болотного цвета с принтом милой лягушечки, сварил себе свой излюбленный зелёный чай. Сам Данте порекомендовал его ему, ведь тот полезен+зелёный зелёному, как сказал пиковый король, посмеиваясь. Они тогда не сильно так ладили, как сейчас. За это короткое время, четвёртый с трефовыми ушли в гостинную. Вару взяв кружку с заваренным чаем, сел на диван серого цвета, как мышонок. (Этот диван они специально купили для тех, как Вару и бубновых. Так как они чаще всего засиживались в кухне. Но теперь у бубнов есть своя теплица во дворе, где они с удовольствием засиживаются часто, когда тепло.) Валет пик поставил кружку на стол, что стоит недалеко от дивана. Улегшись поудобнее, достал телефон из кармана домашних шортиков и стал листать реки в тт. Временами отвлекаясь на приходивших в кухню или отпить чая из кружки. *** Пик проснулся и не увидел рядом своего парня, поэтому сейчас спускается вниз по лестнице к кухне, конечно, переодевшись и умывшись. В кухне его парень спокойно себе лежит на диване, попивая уже слегка остывший зелёный чай. Валет заметил его у прохода: ─ Проснулся уже? Я думал попить чая и вернуться в спальню. - проговорил пятый. ─ Ну с добрым утром, псина. - ухмыльнулся. ─ Тебе того же, куст. - в ответ усмехнулся восьмой. Подошёл к дивану, сел на колени перед ним, уткнувшись мордой в живот. ─ Удобно? ─ Вполне. Свободной рукой прошёлся по фиолетовым волосам, легко поглаживая, так же спрашивая разрешения. Тот лишь тихо угукнул, слабо кивнув головой. Рука стала гладить фиолетовые пряди на макушке. От поглаживаний было приятно, что обладатель рожек начал тихонько мурлыкать. Тихо-тихо, что это мог расслышать валет пик ╴его парень. Убрав руку с волос своего короля, Вару взял в руку кружку, отпил. На эти действия Пик поднял немного обидный взгляд: ─ Мгм, сейчас. - отпив глоток, успокаивал парня. ─ ... ─ ... - вопросительно посмотрел на сверлящего его взглядом парня. ─ Можно? - вопросом дал ответ восьмой. Протянув кружку королю, тот отпил, затем сам поставил его на стол. И снова уткнулся носом в живот пятого. Подняв руку, стал снова поглаживать фиолетовые пряди волос. Другой начал так же мурлыкать. Обе покрылись нежно-розовыми румянцами на щеках. Вару умилялся тем, что его псина ╴порой не совсем псина, сейчас очень похож на милого кота, мурлыкающего от приятных прикосновений. Пик же таял от поглаживаний, прикосновений своего парня, готовясь растечься счастливой лужицой. *** Так и спокойно, даже скучновато, прошёл этот день. Всё также поспали днём после обеда, занимались своими делами, дурачились иногда и в конце дня, а ночью же, пошли спать, прижимаясь друг к другу в прохладной комнате, делясь с друг другом теплом, согреваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.