ID работы: 12537707

Привязанность♡

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Обычный повседневный день, который, скорее всего, не будет отличаться от предыдущих. Лето. На улице пиздец жарко. И в это жаркое лето ─ Куромаку сдался. Дал своё согласие на очень дорогую, как говорил Куро, роскошь, но такую нужную в такую-то жарень ╴кондинционер. Денег благо хватало. Теперь у всех в комнатах есть он, а в гостиной вентилятор(с помощью которого они еле выживали раньше). *** Комнат было по два: во втором и третьем этажах. Дом был трёхэтажным. На 1-м этаж: как обычно, зал с прихожей; кухня, ну и, конечно, рабочий кабинет. На 2-м: комнаты червей и трефов, и 2 ванные. На 3-м же: пиков и бубнов, тоже 2 ванны. И ещё чердак, который, конечно, занял пиковый валет, как только узнал о нём, так что теперь чердак ╴это его частная территория, куда нельзя входить без разрешения Варум, либо ждите зелёнки на свою голову и не только. И как говорилось ранее, у каждой масти в своих комнатах личный кондиционер. Балкона у них нет кстати. *** А сейчас из первого этажа, из кухни, доносилась громкая музыка и с ним копошение червового вальта. Феликс, либо Вару готовят так громко(из-за чего не часто готовят). Но так как пятый сейчас пытается с силой мысли вырубить эту трешовую музыку, что играет, кажется, на полную, то это определенно Феля. Будем надеяться, что он "случайно" не добавит сахар в еду, ещё в не малых количествах ─ для большего счастья. ─ Мм.. - недовольно мычит сонный валет пик. "..Блять... " *** ... После 2 минут стараний пикового с силой мыслью что-то сделать с шумом, что мешал ему спокойно поспать ─ он сдался. К тому же, походу кондиционер ещё сломался, то ли сбой какой-то тип. Стало жарковато, при том значительно, за эти 2 минуты. "Жарко пиздец.." - пронеслось в голове уже полусонного вальта. Он решил встать и освежиться, выпить воды, заодно обматерить "вежливо" попросить убавить шум, иначе он тупо выбросит колонку червового валета в окно, которую ему подарил седьмой на его др. Но тут его обратно валят в кровать, прижимая к упругой накаченной груди: ─ М? - промычал король, спрашивая "Куда собрался?". Было лень говорить что-либо, да и зачем? Они прекрасно друг друга понимают и без слов, хотя бывает, что не понимают, но это редкие случаи. ─ Ммм.. - промычал в ответ. Ему тоже лень. ─ Кондиционер.. Жарко и шумно. - коротко, ясно. ─ Ха.. - нехотя отцепился от своего парня. Подойдя к кондиционеру, начал осматривать, до конца просыпаясь, разлипывая сонные глаза. Пиковый король был самым высоким из клонов, потому хорошенько осмотреть и дотянуться до кондиционера, находившемуся почти на потолке(который был высоко, чтоб никто случайно не ударился головой об потолок, как в маленькой двухкомнатной квартире Феди когда-то). Вару, лежащий на кровати, наблюдал, своими ещё немного сонными глазами, за своим королём. Ему очень нравился высокий рост его парня, хотя из-за этого трудно достать самостоятельно до его губ и поцеловать, проявить инициативу, потому тому нужно опускаться чуть ли не на колени. Вару конечно льстит, что его король преклоняется перед ним, прося его поцелуя. Ну, Вару так же не такой уж низкий(пиковые вообще более прокачанные). Он самый высокий среди валетов после Габриэля.(Тот так подрос за пару лет, не узнать. Растишкой питался?) Зевая, Вару встал с тёплой постели. Сзади подошёл к обладателю фиолетовых волос, обвив руками пояс, обнимая. Волосы достигали аж до задницы, из-за чего валет пик раньше дразнил его, но она ему всегда нравилась, а сейчас нравится ещё больше, ведь теперь это волосы его возлюбленного и он может заплести красивую косичку(когда-то кривую и не аккуратную). ─ Шумно..я ещё поспать хочу!.. - заныл валет пик, уткнувшись в спину короля. (Вару делает косичку Пику перед сном, ну он его вообще часто делает, чтобы не мешал спать и не запутался сильно, а то это такая марока потом их расчёсывать, распутывать эти колтуны..) ─ Хорошо, кустик. - только сказал Пик. Обернулся, погладил по зелёной макушке, поцеловав в лобик, ─ Пойди приляг. ─ Угу. - подуспокоился валет. Послушав, пошёл обратно на их двухместную кровать.(Сначала они спали раздельно в своих кроватях, но как начали встречаться, купили кровать побольше, а старые отдали дамам.) "Милашка." - подумал пиковый король, невольно улыбаясь той самой нежной улыбкой, которую раньше было невозможно застать. Восьмой всегда умилялся от таких открытых жалований парня, хотя раньше его это просто бесило, потом просто раздражало, но затем сердце расстаяло, что невозможно не умиляться от иногда детских выходок. И то, что Вару стал больше открыто жаловаться на всё и вся ─ это означает, что тот доверяет ему. А Пик взамен доверяет Вару. *** Покончив с кондиционером, Пик вышел из комнаты, спустился вниз. Вару в это время уже тихонько посапывал в прохладной постели. Пик не забыл закрыть дверь в комнату, чтобы кто-то случаем не вошёл "нечаянно", захотев пошарить в пиковой комнате(а ведь червовые и вправду не прочь туда заглянуть, и не раз пытались), да и разбудить парня не хотелось. Он вчера почти до самого утра играл в геншин, а Пик смотрел на него и его игру, слушая маты с ругательствами. Только спускаясь по лестнице второго этажа вниз на первый, Пик подал голос: ─ Выруби свою херню нахуй!! - прорычал король пик так, чтобы все в первом этаже услышали. ─ Пик! Мог бы попросить убавить музыку и по-вежливее! Это не по доброму вот так грубо кричать, хотя уже скоро обед и вам пора бы тоже вставать. - обиженно надул губки валет червь. ─ Да, Пик. Это было грубо. - поддержал своего вальта король червь, который сидел за столом, читал очередной модный журнал, попивая чай. ─ Похуй. Хотим спать ╴будем спать. - раздражённо ответил король пик, наливая воды из графина в стакан. ─ Хмпф! Ну и хуй с вами! - обиделся четвёртый на сказанное, потому что те и вправду могли делать, что хотят. Куро с Создателем им не так страшны, как остальным: вот остальные клоны и спят по расписанию и следят за режимом сна, и многим другим. На сказанное четвёртого, Пик старался не обращать внимания больше, ибо не хотел тратить свои нервы на этих придурков. ─ А!? Сладкий!? - уже подойдя к своему солнышко-парню, стал успокаивать того и просить, чтоб тот больше не использовал плохие слова, на что тот лишь молча кивал, будучи ещё обиженным. Пик на этот сыр-бор, по его мнению, лишь закатил глаза и ушёл, оставляя червовую парочку наедине. Музыку вырубили ─ на том и спасибо. И кажется продолжать шумить у Фели больше нет настроения. *** Аккуратно приоткрыв дверь комнаты, чтоб ненароком разбудить зелёного, вошёл. Сделал небольшой глоток воды из стакана, так же аккуратно положил его на стол, где лежали зелёные очки пятого. Вару стал чаще ходить без них, но на улицу без них не выходит. Почему? Потому что реальный мир несколько скучноват и сер, а в очках всё зелёное и весёлое, как тот отвечал. Минутку постояв у кровати, летая где-то в облаках, Пик покачал головой, возвращаясь в мир. Аккрутаненько ложиться на своё место на тёмной постели(пиковые никак не могли придти к общему согласию какого цвета будет постель, потом всё же пришли к тёмным тонам, так как обеим оно нравится), прижимая к себе зелёного ближе. От этих действий пятый просыпается, сонный, оглядывает комнату, затем наконец поворачивает голову к восьмому. Похлопав ресницами, сильнее прижался. В комнате стало прохладно. Поэтому Вару прижимался к тёплой тушке Пикового, который прижимал парня в ответ, согревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.