ID работы: 12536913

Один очень долгий тур

Слэш
NC-17
В процессе
475
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

День тридцать первый - про однозначные решения (арсежа, костюмы)

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как? — спрашивает Арсений, вновь выныривая из примерочной и крутясь перед зеркалом. — Восхитительно, — Матвиенко даже взгляд от телефона не отрывает, продолжая сидеть на небольшом диванчике. Показ мод от Попова продолжается уже больше получаса, и от них устали даже навязчивые продавцы консультанты. Обе девушки, пытавшиеся угодить до невероятного вежливому, но в то же время ужасно придирчивому Арсу, наверняка были счастливы вернуться обратно в зал, к другим покупателям. Именно так мужская примерочная шоурума, спрятанная от чужих глаз в самой глубине зала, осталась в их полном распоряжении. К счастью или нет, Сережа до сих пор не решил. — Эй! — вскликивает он, когда телефон вырывают из пальцев одним ловким движением. — Вот именно, эй! Не смотришь даже, — обиженно тянет Попов откидывая телефон на диванчик рядом с другом. — Ну это же не повод вот так отбирать. А если бы я стримил? — продолжает возмущаться Матвиенко. К телефону обратно, однако, он не тянется. — Тогда хоть кто-нибудь бы оценил по достоинству эти брюки, — синхронно со словами приподнимается удлиненная футболка, давая чуть больший обзор. Арсений специально поворачивается задом, чуть прогибается, абсолютно точно зная, как взбодрить друга. — Хорошие, — действительно оживляется Матвиенко, устраивая руку на мягком месте, — и ткань приятная, — пальцы чуть сжимаются. — Брать? — Улыбаясь спрашивает Попов, быстро поворачиваясь передом. Брюки, оказывается, обтягивают не только мягкие места. — А не тесноваты? — Матвиенко делает настоящее усилие, чтобы поднять глаза от паха и встретиться наконец с хитрым взглядом голубых глаз. — Нет, тут вполне место есть ещё, потрогай. Звучит Арсений настолько уверенно, что противиться просто глупо. Рука, до этого так и висевшая в воздухе, действительно касается паха, пальцы проходятся вдоль ширинки сперва вниз, а после снова вверх. — Мне кажется все-же тесновато, — ухмыляется Сережа, обхватывая чуть напрягшийся от простых движений член. — Ну спасибо, — по-театральному иронично выдыхает Попов. — Я ещё и виноват? — возмущается Матвиенко, все так же улыбаясь, — ну ты пиздец, Попов. — Пиздец какие штаны крутые, вот это да. Но в связи с сложившейся ситуацией, я о них ещё подумаю, — руку Серёжи уверенно отстраняют, а футболка опускается вновь, — иди пока ты в примерочную. — Я же не брал ничего вроде… — А я для тебя кое-что взял, на крючке за дверцей — произносит Попов, лучезарно улыбаясь, — топай. И оторвать пятую точку от насиженного места все же приходится. Матвиенко заходит и закрывает за собой тонкую, пластиковую дверь. Сначала даже щелкает крохотным замочком, но сразу после открывает снова. Убедить самого себя, что это не предложение войти для Арса получается за доли секунды. А вот заставить себя надеть выбранную для него одежду не получается весьма долго. — Попов, это прикол какой-то? — Сережа не кричит, потому что уверен, что его строгий голос слышен и так. — Почему? Я бы действительно на тебя в этом посмотрел, — улыбается, зараза. Ярко так, что и через условную, пластиковую перегородку видно. — Я такое никогда носить не буду! — Так не носи. Надень просто, я посмотрю. Пыхтит Матвиенко так, что слышно наверное и в основном зале. Попов в это время в очередной раз рассматривает брюки, убеждаясь, что в них всё-таки тесновато. Надежда устранить эту проблему все ещё теплится в душе. — Ебать… — шепотом, но громко достаточно, чтобы исчерпать терпение Арса. Дверь в примерочную поддается без каких-либо проблем, — ну куда? — вяло протестует Сережа. — Я бы ответил, но ты не согласишься, — ухмыляется Попов, — что тебе не нравится? — Блять, то, что мне трусы пришлось подворачивать, чтобы их из-под шорт не видно было! — вскипает Матвиенко не на шутку. — Ну во-первых всегда можно купить новое белье, — все так же, по-кошачьи улыбаясь, Арсений делает шаг в примерочную, — а во-вторых шорты из-под худи почти не видно. Попов чуть приподнимает плотную, приглушённо оранжевого цвета ткань, чтобы рассмотреть второй предмет одежды получше. Плотные коричневые шорты сочетаются со смуглой кожей невероятно красиво, и Арс мысленно выдает себе ещё один плюсик за отличный выбор цвета. — Лучше вообще не стало, — Сережа тянет худи обратно вниз, вновь скрывая уж чересчур короткие и облегающие шорты. — Ты просто не понял задумку, — рука Попова поднимается выше и мягко опускается на плечо, — спускайся? И на раздумья у Серёжи уходит секунды две с половиной. Все аргументы против перевешивает то, что перед ним Арсений. Уже заведенный и невероятно красивый в своих обтягивающих донельзя брюках. Матвиенко действительно опускается на колени, а руки тут же тянутся к поясу брюк. Пуговка и молния поддаются до невероятного быстро — хорошие все же штаны. С бельем Сережа не особо церемонится тоже, стягивая вслед за остальной одеждой до середины бедер Попова. Рука, все так же лежащая на плече, притягивает к себе ближе, и Матвиенко поддается. Он пару раз проводит по полувставшему члену вверх-вниз, придерживает у основания, и проводит языком по головке. Осторожно но быстро, и повторяет снова. Взгляды вновь встречаются, когда Сережа медленно вбирает головку в рот. Он искренне хочет улыбнуться, увидев, что довольная моська Арса наконец сменилась на сосредоточенное лицо и плотно сжатые губы, но вспоминает вовремя, что в такой ситуации зубы лучше не выпускать. Вместо этого, Матвиенко начинает двигаться, с каждым разом пропуская член все глубже и глубже, помогая себе рукой. Он останавливается, чтобы сделать пару полноценных вздохов, щекотит языком под головкой и тут же чувствует, как пальцы на плече сжимаются сильнее. Арс притягивает к себе ближе, заставляя проводить губами почти по всей длине члена, а после позволяет отстраниться. Движения Сережа повторяет без направляющих пальцев, постепенно ускоряя темп. Остановиться он успевает ровно в тот момент, когда рука плечо отпускает полностью. Подставляет язык и все же позволяет себе наглую улыбку, наблюдая за крепко зажмурившимся, содрогаемым оргазмом, Арсением. — Серёж, — наконец отдышавшись, прерывает мужчину, беззастенчиво вытирающегося его собственной футболкой, Попов, — это все приятно конечно, но посмотри в зеркало. — Если жопу свою голую от него уберешь, то гляну, — усмехается Матвиенко, улавливая и быструю улыбку Арса. Тот действительно натягивает обратно трусы с брюками и чуть сдвигается в сторону, — и? — Что, не видишь задумку? — разочарованно спрашивает Попов. — Развести меня на минет в примерочной — пиздец задумка, — и тут, пожалуй, спорить просто глупо. — Да я не про это. Смотри, ты же тыковка! — восторгу Арса просто нет предела, — шорты как земля, худи сама тыква, а вот это… — пальцы касаются тугого хвостика на затылке. — Попов, сука… — А что, Хеллоуин скоро. Давай тогда мне ты костюм выберешь, м? — предлагает Арсений с самой наглой из своих улыбок. Костюм тыковки вместе с брюками тут же автоматически попадает в категорию «берем».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.