ID работы: 12536877

Амфитрион

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

31 МАЯ 2003 - ...

Настройки текста
Ранним утром Салима накрыла сильная головная боль, и Джейсон напряженно сидел над ним все долгие, словно вечность, двадцать минут. Его тоже периодически одолевали короткие приступы, но они не шли ни в какое сравнение с болью, доставшейся иракцу. Когда Осман снова смог нормально говорить, не морщась после каждого слова, Колчек взволнованно спросил: – Ну? Получилось? Салим кивнул. – Святая божья матерь, спасибо, – облегченно выдохнул Джейсон, откидываясь на спину на уже полюбившейся ему кровати Салима. – Я установил одну из наших взрывчаток прямо под постаментом, – Салим прилег рядом. – Она точно рабочая и с таймером. Надеюсь, когда мы снова окажемся в родном времени, эти приступы больше не повторятся. Джейсон сгреб Салима в охапку, притянул к себе, целуя в висок и оглаживая шрам над бровью. Они провалялись на постели до самого полудня, периодически проваливаясь в сон. Разлепив глаза и увидев время на часах, Джейсон радостно накинулся на сонного Салима с объятиями. – Да! Всё получилось, мы живы! Урррра! – Ура-ура, – поддержал морпеховский клич Салим, думая, что ни за что не расскажет Зейну подлинную историю его знакомства с Джейсоном и всего того, что им довелось пережить. ... Им всё-таки пришлось ненадолго расстаться – ровно на месяц, понадобившийся Джейсону, чтобы обходными путями попасть домой в Даллас и подготовить всё для побега в Лондон, пока Салим улаживал дела у себя на родине. Зато начало июля они встретили уже в Лондоне, обустраивая арендованную крохотную, но уютную квартирку на окраине. Головные боли прекратились в тот же день, что и их временнóе приключение, и больше никогда не беспокоили ни Салима, ни Джейсона, и это давало закономерную уверенность в том, что машина инопланетян была уничтожена. Главной проблемой Салима теперь было только полное неприятие Зейном Джейсона, пока что представленного ему как «очень близкий друг». Скорее всего, во вчерашнем подростке говорила банальная ревность и привычка к единоличному вниманию отца, но поведение Зейна было категорически несносным. Но с этим Салим точно как-нибудь разберется. Без сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.