ID работы: 12536877

Амфитрион

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 93 Отзывы 26 В сборник Скачать

25 - 27 МАЯ 2003

Настройки текста
Когда «двойник» вернулся из душа, Джейсон ненадолго проснулся, и Салиму даже удалось затащить его с собой в ванную, дав своему альтер эго время сменить простыни и впустить достаточно свежего ночного воздуха, так что ночь они провели с полным комфортом. Джейсон удовлетворенно сопел на груди у Салима, закинув одну ногу поперек него, а другую устроив меж бедер «двойника», обнимающего его со спины. Утром Колчек открыл глаза и понял, что яд, наконец, полностью покинул его тело. Мышцы тянуло после бурной ночи, но в целом он чувствовал себя так, как в любой обычный день, не ознаменованный внезапными укусами и отравлениями. Ни одного из иракцев рядом не было, и он поспешил одеться с намерением выйти в кухню, но дверь открылась и в спальню вошёл Салим. – Ты?.. – Я, – Салим с улыбкой приподнял на себе футболку, демонстрируя ровные стежки поперек груди и заставив скулы Колчека чуть порозоветь перед этим внезапным оголением. Ночные воспоминания были ещё слишком свежи, а к виду потрясающего тела Салима он ещё не настолько привык, чтобы реагировать спокойно. Джейсон думал, что после всего ему будет невероятно стыдно смотреть Салиму в глаза, но вопреки своим ожиданиям он чувствовал себя достаточно комфортно. Доведённое до предела эротическое напряжение между ними наконец разрешилось и сменилось полным взаимной нежности уютом. – Как самочувствие? – Как огурчик, – Джейсон ухмыльнулся и козырнул рукой в воздухе. – Больше никакого тумана в голове и зуда в заднице. – Это... Отлично, – немного оторопев, проговорил Салим. – Я рад, что ты здоров. Джейсон хмыкнул, встал с кровати и подошёл ближе. Его рука осторожно легла иракцу на грудь, а другая мягко притянула за затылок к себе: – Я имел в виду аномальный зуд в заднице. А так я только за, если захочешь повторить то, что было ночью. И не один раз. Салим невольно растянул губы в мягкой улыбке, уловив в голосе Джейсона, что тот тоже волнуется. – Я даже рад, что всё так обернулось... А то мы бы так и разошлись, обойдясь хорошо если рукопожатием... Эта неделя – просто подарок свыше... Скажи уже что-нибудь?.. – Джейсон нервно дернул уголком рта, отстраняясь. – Такое странно говорить после двух суток знакомства и находясь в прошлом, но... Я не хочу отпускать тебя, – Салим обнял Джейсона, прижимая к себе. – Никогда. Джейсон чуть приподнялся на носках – без обуви на толстой подошве он оказался ниже ещё на пару сантиметров, – и поцеловал Салима так искренне и беззаветно, что те крохи сомнений, которые ещё оставались у него в голове, тут же покинули её. Он на миг почувствовал себя молодоженом, у которого впереди целая новая жизнь. – Мой «меч», – промурлыкал Джейсон, потираясь своим носом о нос Османа. – Мой «щит», – вторил ему Салим, целуя в изогнутые счастливой улыбкой губы. – Давай сбежим, – вдруг совершенно серьезно сказал Колчек. – У меня есть кое-какие сбережения и связи, мы сможем достать поддельные документы и затеряться. Не думаю, что после всего нас будут тщательно искать, если не обнаружат наших мертвых тел. Одним пушечным мясом больше, одним меньше... Я понимаю, что в идеале нужно время, чтобы убедиться в своих чувствах, притереться... Но у нас его нет. – Мой сын едет учиться в Лондон, – после небольшой паузы сказал Салим. – Не против Туманного Альбиона? – Да хоть Крысиная Нора, меня не ебёт, – Джейсон снова ткнулся носом в щеку Салима. – Главное, с тобой. Как Салиму ни хотелось сейчас подхватить Колчека и кружить на своих руках по спальне, он удержался, не желая смущать его внезапным порывом. Вместо этого он просто сжал Джейсона в самых крепких объятиях и уткнулся носом за ухо, вдыхая запах его кожи и собственного травяного шампуня. ...Оставшееся время до возвращения «двойника» на службу прошло в рутине. Утром двадцать седьмого в семь часов Салим вышел из спальни уже полностью готовый. Он пожал руку себе из будущего и, хмыкнув, сразу же притянул для объятий. Тот не стал упираться. - Всё необходимое у вас есть, не выходите из дома, даже свет не включайте. Думаю, вам будет чем заняться, – последнюю фразу довольный «двойник» почти что мурлыкнул Салиму на ухо. – Всё будет хорошо, – ответил Салим, улыбаясь и хлопая альтер эго по плечу. – Берегите друг друга. – Обязательно. Салим прошел в прихожую, проверил автомат и закинул его за спину. Из кухни к нему вышёл Джейсон. – Неужели отпустил попрощаться? - Осман выпрямился, разглядывая сложившего на груди руки морпеха. – Не забывай, ты всё знаешь и видишь, – улыбнулся Джейсон, постучав себе по виску указательным пальцем. – Не обязательно стоять над душой, заставляя меня снова сомневаться в своем здравоумии. Вдруг это всё и правда галлюцинации, и я просто корчусь где-нибудь под землёй с разорванным горлом под вампирским ядом? – Ну уж нет, – засмеялся Салим. – Такого я точно не допущу. – Я вот что хотел, – Джейсон снова посерьезнел. – Кое-что я попрошу тебя сделать, даже если это и повлияет на нас с тобой. Машина времени. Не знаю, как Ирак, но американцы ни за что не упустят шанс поиграть в Бога и натворить хуйни. Её нужно уничтожить. Найди надёжную взрывчатку и разнеси её к чертям. Салим медленно кивнул. – И ещё... – Джейсон неловко переступил с ноги на ногу. – Не обращай внимания на то, каким невыносимым кретином я буду в первый час знакомства. Я грубое неотесанное быдло, извини. Он и впрямь выглядел виноватым. – Ладно, – ответил Осман и коротко усмехнулся. – До скорой встречи, Джейсон. – Береги себя, Салим, – последнее Колчек произнёс почти шёпотом в самые губы иракца и прижался к ним на одно короткое мгновение. – На удачу. - شكرا لك ملاكي , - Салим нежно провел ладонью по лицу Джейсона напоследок и исчез за дверью. – Уничтожить машину, значит, – Джейсон вздрогнул, когда услышал голос прямо над ухом. Салим обнял его со спины, утыкаясь подбородком в плечо. – Ты не злишься? – Нет. Это здравая мысль. К тому же, мы мигом узнаем, если что-то пойдёт не так. – Но будет слишком поздно. – Не поднимай панику раньше времени, – Салим аккуратно взял его под подбородок, поворачивая к себе для поцелуя. – Пойдём лучше со мной в спальню, я-из-прошлого оставил мне вполне чёткие инструкции. Осман подхватил согласно промычавшего сквозь поцелуй Колчека под задницу, заставляя обвить себя ногами, и они скрылись в глубине коридора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.