ID работы: 12534782

Andrew Josten (all for the game)

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сделав последнюю затяжку, Эндрю Миньярд с глухим раздражением отправил окурок сигареты в мусорное ведро. Подняв взгляд к небу, он продолжал игнорировать звезду экси, чувствуя, как веселье заполняет его. Эндрю нравилось доводить до бешенства Кевина Дэя. Что-то в этом было забавное. То ли его уши, которые становились красными всякий раз, как он злился. То ли его тихое пыхтение. — Может войдем? — наконец спросил он, продолжая сверлить взглядом Эндрю. — Войдем? Ты наконец решился это сделать, вау… — Миньярд округлил глаза в притворном изумлении и рассмеялся в напряженное лицо Кевина. — Уверен, что стоит? Мы ведь совсем не опаздываем на чересчур важную встречу… Зло фыркнув, Дэй открыл дверь и вошел в гостиную милпорсткой спортивной команды. Проследовав за ним, Эндрю со скукой огляделся. Унылый цвет стен вызывал в Миньярде раздражение. Находиться здесь не было никакого желания, но Кевин Дэй здесь…Значит и Эндрю должен быть в этом скучном месте. — Я пойду осмотрюсь… — широко улыбнувшись, Миньярд помахал ему ладонью и направился в раздевалку. Заметив приоткрытую каморку, откуда выглядывал спортивный инвентарь, Эндрю подошел и, не глядя, вытащил одну из клюшек. Покрутив ее в руках, парень дотронулся до сетки и рассмеялся. — Надо же, какая слабая… Внезапно скрипнула дверь и в раздевалку ввалился темноволосый парень. Не замечая Эндрю, он поспешил к выходу, но парень его опередил. Оценив разницу в росте, Миньярд широко улыбнулся и поудобнее перехватил клюшку, которую продолжал держать в руках. Когда расстояние оказалось достаточным для удара, блондин размахнулся и ребра брюнета встретились с инвентарем его же команды. — Черт побери, Миньярд! Вот поэтому нам и не удается заполучить приличных людей, — яростно воскликнул тренер, влетев в раздевалку в след за, судя по всему, Нилом Джостеном. — Да ладно вам, тренер, — оперевшись на клюшку, Эндрю довольно ухмыльнулся. Скука отступила, интерес к новому лицу занял ее место. Посмотрев на ползающего брюнета, Миньярд встретился со злым взглядом карих глаз. — Будь он приличным, нам бы не пригодился, верно? — Он и не пригодится, если ты его поломаешь! — По-вашему, надо было дать ему сдернуть? Налепите на него пластырь, и будет как новенький, — коснувшись двумя пальцами виска, Эндрю с улыбкой отсалютовал Нилу. — Ничего, в другой раз повезет. — Пошел ты, — ядовито выплюнул Джостен, держась за ребра. — У кого клюшку спер? — Не спер, а одолжил на время, — раздраженно хмыкнув, Миньярд перебросил клюшку Нилу и отошел в сторону. — Воспитание у нашего Эндрю слегка хромает, — посмотрев на члена своей команды, предупреждающе произнес Ваймак. Эндрю широко улыбнулся и, подняв руки, мол, что я — я ничего, решил подыграть тренеру и удалиться. Выйдя в коридор, Эндрю усмехнулся, чувствуя, как веселье разливается по всему телу. В том, что Ваймаку и Кевину удастся уговорить Джостена присоединиться к команде, он не сомневался. Эти люди идут до конца, когда хотят добиться своего. А это значит, что веселье, которое привнес сегодня бегунок продолжится… Прислонившись к стене, Эндрю прикрыл глаза. Что-то во внешности Джостена его зацепило. Нечто в нем сквозило фальшью, но что…? — Что-нибудь сломал? — послышалось из раздевалки и Миньярд усмехнулся. Было бы забавно наблюдать как воодушевление Ваймака и Кевина сойдет на нет, если бы новый игрок сломался от легкого удара клюшкой. Нет, калечить Нила не было в планах Эндрю. Но всё же, как бы весело это было… — Эндрю, не говори, что ты что-то сделал с Джостеном… — вдруг донеслось сбоку. Кевин постепенно перенимал привычку Миньярда ходить неслышно, но блондин всё равно заметил его появление. Наблюдая за звездой экси из-под опущенных ресниц, Эндрю пожал плечами и кивнул в сторону раздевалки. Вздохнув, Кевин вошел в комнату, оставив парня наедине с собой и своими мыслями. Категорический ответ Нила приводил в замешательство и подогревал интерес Эндрю. Куда он так рвется? От чего бежит? И почему он не хочет играть с одним из самых знаменитых игроков экси? — Пойдем отсюда, — буркнул Кевин, выйдя из раздевалки спустя десять минут. — Что, твои слова всё-таки не сыграли роли…? — притворно удивившись, спросил Эндрю и отлепился от стены. — Он будто пуганный зверь…Но его потенциал, это нечто. Ты сам видел, какой он в игре. Он нужен нам, даже с его заморочками и попытками сбежать. Значит Кевин тоже заметил…Взглянув на дверь, Эндрю зацепился взглядом за темную шевелюру, что виднелась в проеме. — Родители тебя бьют? — Миньярд заметил, как дернулся Нил при этих словах и заинтересованно продолжил наблюдать. Во взгляде Джостена сквозило недоумение, которое он источал с огромной силой. Грубо, да, и очень бестактно, но что поделать? Усмехнувшись, Эндрю оторвал взгляд от бегуна и направился вслед за Кевином. Появление Нила Джостена в команде лисов делало пребывание Эндрю Миньярда в их компании интереснее и эта заинтересованность в нём блондину всё больше и больше не нравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.