ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Unfair

Настройки текста
Джинни выписывают из больницы на следующее утро. Парень чувствует себя довольно неплохо после общеукрепляющих капельниц. К нему полностью вернулась способность нормально передвигаться, хоть ему и запретили полноценные тренировки с группой на долгих три недели из-за некоторых неврологических проблем - небольшой тремор рук всё же остался, что весьма расстраивало. Он впервые нормально завтракает с подачи Минхо, который готов буквально пальцами запихивать в него еду. И вообще, старший не отходит от него ни на шаг, посвящая любимому всё свободное время. От этого в сердце Хвана распускаются цветы, окутывая всё его существо благоухающим пёстрым ковром. Но так было только во время недолгого пребывания в больнице. Стоит им вернуться обратно в общежитие, как Ли сразу же становится очень нервным и дёрганным, порой вспыхивая по пустякам и отвечая на расспросы о своём подобном поведении весьма грубо. Видно, что он старается сдерживаться, но не может. Такие перепады настроения пугают младшего. Несмотря на не особо приятные воспоминания, Хван очень хочет зарисовать некоторые моменты из своих галлюцинаций. Почему-то это кажется ему важным. Он будто одержим этой идеей, что вызывает недоумение у Ли, с которым младший так до сих пор и не поделился своими видениями. Хёнджин просто приходит к выводу, что тот его кошмар в бреду был всего лишь гиперболизированным отражением страхов, что жрали его душу. Но сердцу очень неспокойно. Парень отчётливо чувствует, что произойдёт нечто ужасное, необратимое. Но что именно, не понимает. Оказалось, что Ча Хвидже умер в собственном доме при весьма загадочных обстоятельствах. Ни следов насилия, ни самоубийства, ни взлома обнаружено не было. Судмедэксперт сделал заключение, что парень скончался от тромбоэмболии. Однако, при аутопсии была одна странность - все магистральные сосуды тела погибшего были усыпаны утолщениями, в коих скопилась сгустками свернувшаяся кровь. Врачи были в замешательстве, поскольку видели настолько множественный тромбоз впервые. Да и аномальный размер тромбов вызывал недоумение. Сами же стенки сосудов были истончены и покрыты диковинными узорами "словно паучьей сетью". Если бы только Минхо узнал эту информацию из первых уст, а не спустя почти сутки после вскрытия... Он сразу же смог бы сложить два плюс два. dist.spider Похоже, Ча Хвидже не был сасен-фанатом или хейтером, пытавшимся отравить Хвана. Скорее всего, он был просто пешкой игры "5/🔺/1". И как только эта пешка больше стала не нужна, превратившись в угрозу для конфиденциальности чёртовой программы, её "съели". Наверняка бедолаге угрожали такой же расправой, как и Минхо, впрыснув вирус в кровь с помощью артефакта и вынудив пойти на убийство Джинни. Почему-то до этого момента, Ли не осознавал, что устройств, на самом-то деле, может быть несколько... А зря! Но тогда возникают серьёзные вопросы к приложению... И Минхо решает задать их немедленно, скрывшись с глаз ребят в ванной и достав долбанное устройство. - Вы намеренно пытались отравить Хёнджина, чтобы я не смог выполнить последнюю миссию? "Информация недоступна." - Океей, другой вопрос : Ча Хвидже был инфицирован вирусом dist.spider? "Информация недоступна." Хмм, красноречиво! Но пока без доказательств... Парень думает некоторое время, прежде, чем сформулировать очередной вопрос. Экран устройства гаснет, словно оно не желает с ним общаться. Внезапно Ли вспоминает кое-что, и это вызывает издевательскую ухмылку на его лице. - Какие симптомы вызывает вирус dist.spider?, - он впивается глазами в монитор артефакта, - От этого вопроса ты не сможешь увильнуть, ведь я читал это в условиях пользовательского соглашения! "ATTENTION! Симптомы заболевания, вызванного вирусом dist.spider многочисленны, но к основным относятся : 1. Кашель с выделением крови. 2. Сильная одышка. 3. Головные боли. 4. Увеличенная частота дыхания. 5. Обморок. 6. Боль в грудной клетке. 8. Высокий пульс. 9. Множественное поражение конечностей, проявляющееся отёком, гиперемией, наличием жгучих болевых ощущений, увеличение подкожных сосудов, вследствие..." - Повышается ли уровень свёртываемости крови? "Верно." - Появляются ли на сосудах утолщения, внутри которых сгустки крови? "Информация недоступна." - ВОТ ВЕДЬ ХИТРОВЫЕБАННАЯ ХУЙНЯ!, - гневно возмущается Ли, - Уворачивается от вопросов, как может... Я ведь знаю, что это создатели игры всё подстроили! Ещё и так подло - чужими руками... Что, обломались? Не удалось убить Хвана?, - саркастично выплёвывает он. "ATTENTION! У Вас остался один подпункт миссии и чуть больше суток на его выполнение." - ДА ТЫ ЧТО?! А то я не в курсе, блять!, - нервно шипит парень. Минхо замечает, что экран артефакта снова своенравно гаснет, а само устройство резко меняет цвет с нежно-жёлтого на алый, отчего треугольничек в названии "5/🔺/1" становится почти незаметен. - Чё это с ним?, - парень удивлённо вертит устройство в руках. Он нажимает на экран, ожидая реакции, но её не следует. Ли пытается потрясти артефакт, согреть между ладоней, ищет какие-нибудь скрытые кнопочки на крошечной вещице, но ничего не происходит... - Что, блять, за дичь? И как я теперь должен отметиться в 22:00, если оно не работает? Минхо в полном замешательстве выходит к ребятам на вечернюю репетицию. На следующей неделе у них запланировано несколько выступлений на телевидении. Из материалов, снятых во время путешествия на поезде до Чеджу, они решают сделать мини-ролик, ибо на полноценное шоу там не наберётся. Но хоть что-то приятное для стэй будет. Кстати, о стэй! Фанаты просто заваливают Джинни подарками и сообщениями с поддержкой, радостные от того, что с ним всё в порядке. Ли проверяет артефакт почти каждые пятнадцать минут, выходя из тренировочного зала под различными предлогами, что смешит ребят, которые решили, что у него просто несварение и он тайком бегает в туалет. На деле же, Хо даже толком не ест уже несколько дней, погрязнув в переживаниях, ведь только он один знает, что именно скоро случится. 21:57 Парень напряжённо склонился над устройством, не понимая, что ему делать, если вдруг ничего так и не заработает. Отметит ли его программа автоматически? Спишется ли ему миссия, ввиду каких-то косяков в приложении? Может, всё уже закончится? Ведь не по его вине это произошло... Он честно выполнял все условия пользовательского соглашения и принимал соответствующие порой ужасающие штрафы, если совершал ошибку. Что же происходит? 21:59 Экран внезапно загорается золотым. "ATTENTION! Приносим извинения за технические неполадки. Ваша претензия была рассмотрена, и программа готова признать свою ошибку..." - То есть, ты признаёшь, что это по вине разработчиков Хёнджин оказался в больнице? "WARNING! Произошло недопонимание, господин Ли..." - НеДоПоНиМаНиЕ?! Вы чуть не убили человека... КАКОЕ НАХУЙ НЕДОПОНИМАНИЕ?, - Минхо яростно вскакивает с места, - Я, конечно, прекрасно знаю, что чья-то жизнь для вас ничто, учитывая условия этой сраной игры... Но это уже было явным перебором! "ATTENTION! В качестве извинения, разработчики приготовили для Вас особенный бонус, который позволит Вам гарантированно спасти практически всех своих близких в случае, если последний подпункт миссии не будет выполнен. Ознакомить Вас с условиями?" На мониторе появляется кнопка "Активировать бонус", которую Ли сразу же нажимает. "Бонус-выбор : 1. Ваша смерть, но все остальные объекты из списка останутся в живых. 2. Смерть объекта Хван Хёнджин, но все остальные объекты из списка, включая Вас, останутся в живых. ATTENTION! Денежный приз не предусмотрен!" Минхо грустно улыбается, устало закрывая глаза и надавливая пальцами на переносицу. - Так вот, чего вы добивались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.