ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Fantasy

Настройки текста

"Погибнут все твои близкие"

"Ты будешь делать так, как я скажу"

"Твой разум и твоё тело принадлежат лишь мне"

***

- Я уже унёс остывший завтрак, не переживай, Ликси... - Этого гандона уже нашли, Чани-хён? - Никак не могут вычислить его местоположение, мерзавец как сквозь землю провалился! - Минни, будь добр, спустись вниз за соком, а то Хо-хён так ничего и не поел... Голодовка голодовкой, а витаминки по расписанию! - Я в норме! Этот голос пробирает до мурашек... Такой невероятно родной... Драгоценный. - Ну да, ну да... Надень кофту, а то холодный весь, как труп! - Спасибо, Сони... Не хочу я никакого сока... "Да делай, что хочешь, мне всё равно!" звучит отчаянными раскатами любимый голос, причудливо переливаясь то громче, то тише, то будто расширяясь, то сужаясь до размера атома. - Я пойду в общежитие, вам что-то принести, ребята? - Да, захвати мой планшет, Нини! - И мне тапочки возьми, пожалуйста, а то я новыми кроссовками все ноги стёр! - И зарядник для телефона! - А мне нужен плед... - Ну блять, пишите список тогда! Как будто я всё это запомню... Так много знакомых голосов... Они перемешиваются в диковинные узоры, визуализируясь семью нитями разного цвета, а после сливаются в большое фиолетовое пятно.

Где же я?

Цвета резко меркнут, будто парень теперь находится внутри какого-то сюрреалистичного пространства, где всё искажается самым фантастическим образом. Звуки преобразуются в едва различимые образы, а образы в покалывающие ощущения на кончиках пальцев.

Темно. Больно. Одиноко.

"Кэтбой!"

Яркая вспышка в форме кошачьих глаз. Нежное, едва различимое лавандовое мяуканье. Ласковое сиреневое мурчание. Ощущение мягкости, заботы, тепла. Ауч, да что же это? Слишком горячо, жарко, душно... Сложно и необычно, но так желанно. И снова больно. Невыносимо. Так хочу увидеть тебя, но не могу выбраться отсюда.

"Помоги мне!"

Я твой.

- Хён, ХЁООН! У него слёзы идут! Чувство, будто кто-то рядом. Невесомое прикосновение к щеке. Тёплое дыхание с ароматом мяты. Лёгкий поцелуй, наполненный сожалением. Разочарованно уходит...

НЕ УХОДИ!

Неуверенное подрагивание ресниц. Всё ещё темнота, но уже не такая пугающая. Хотя вон те страшные узоры вызывают неконтролируемую дрожь. Что это? Сине-серые тона. Несколько чужих приглушённых голосов. Гудение. Шелест листвы. Звуки дождя. Шипящий звук глубокого дыхания. Совсем рядом. Слева. Чуть ниже. Ещё ниже. Джинни пытается сфокусировать зрение, но пока выходит плохо. Руки почти не двигаются, словно ему присобачили куски чугуна вместо них. А ещё очень зябко. Глаза привыкают к полумраку, и парень сразу же опускает их вниз, туда, где только что чувствовал его дыхание. Минхо полулежит-полусидит у его постели. Его ноги на полу, а корпус расположен на краю кровати. Он уснул вниз лицом, опираясь на собственные руки. Так забавно. Он словно молится кому-то. А может, поклоняется божественному Хвану? Хёнджин не в силах совладать с руками, хоть ему и безумно хочется провести по пушистым волосам старшего. Он пытается позвать Минхо, но его голос звучит настолько тихо, что вряд ли его вообще кто-то услышит. - Джинни?, - Ли неверяще поднимает голову, заспанно глядя на младшего, - ДЖИННИ! Реакции младшего пока ещё замедлены, а потому ему чудится, будто Ли мгновенно телепортируется со своего места вплотную к нему. Ощущение бережных объятий такое незабываемое, как и любимый запах, мелодичный голос, прерывистый звук дыхания, всхлипывания... - Ты плачешь, хён?, - едва различимо шепчет Джинни, - Не надо... - Я так боялся, что ты не очнёшься... Что ты... Что я уже никогда не смогу услышать тебя и... - Не дождёшься, хён!, - младший с усилием поворачивает голову к возлюбленному, - Я так просто не сдаюсь... Я же вытащил нас из океана тогда, поэтому... - Из какого океана, милый? - Ну, который омывает остров Чеджу, конечно же... - Солнышко моё, что последнее ты помнишь? - Как я... И ещё был ты и Чан... - Мы с ним и правда были у тебя в палате практически всё это время, да и остальные ребята тоже... - Я не это имел в виду... В памяти Хвана всплывает обессилевшее тело Минхо, обезображенное пятнами кровоподтёков и ранами, обезумевший Чан с распоротой рукой, собственные окровавленные глаза. Его передёргивает и начинает тошнить. Он не хочет об этом вспоминать, теснее прижимаясь к любимому, в объятиях которого чувствует себя в безопасности. - Наверное, ты слышал нас сквозь забытье... - Несколько раз. - Новости тоже знаешь? - Какие? - Ча Хвидже был найден мёртвым у себя дома... - Так он всё же существует?, - удивляется младший. - Конечно, существует! Точнее, существовал, - Минхо злобно сверкает глазами, - Именно из-за этого ублюдочного сасена ты здесь! - А разве не потому, что я истекал кровью в ванной? - В какой ванной, Джинни? Не было такого... Тебя госпитализировали, спустя примерно пол-часа, как этот урод бросил тебя без сознания на улице, а сам смылся... Район, в котором тебя нашли, малонаселённый, а потому это просто чудо, что мимо проходили люди и вызвали тебе скорую. С их слов, у тебя уже начались судороги... - Неужели, мне всё привиделось? Так реалистично... - Что именно? - Да ничего особенного, видимо, просто кошмары мучили, пока без сознания валялся. Кстати, а сколько я так?... - Уже около двух суток, - Ли подкладывает руку под поясницу младшего, нежно приобнимая, скидывает тапочки и забирается с ногами на койку, - Он пытался тебя отравить... - Ну нифига себе... - Очень странная реакция для человека, которого еле откачали! - Можешь хоть сейчас ко мне не придираться, а?, - обиженно дуется Хван. - Давай я покажу тебе, что случилось... Минхо тянется за телефоном и включает новостные видеоролики. "Хван Хёнджин, участник известного бойз-бэнда Stray Kids, госпитализирован в срочном порядке в Центральную больницу провинции Чеджудо с признаками острого отравления. Подробности пока неизвестны, но мы обязательно будем держать Вас в курсе соб..." - Он каким-то образом отравил тебя белладонной, уж не знаю, подмешал он её яд в напиток, или же угостил тебя десертом с ягодами... Данное растение вызывает галлюцинации. И это ещё самое меньшее из зол... - Аа, галлюцинации, значит... - Ты вообще ничего не помнишь о том дне? - Эмм, у меня так всё в голове перемешалось, если честно... Но я обязательно попробую вспомнить что-нибудь чуть позже... - Пить хочешь? Может, покушаешь? Хотя, тебе сейчас особо ничего нельзя, - голос старшего немного надрывается, - Только всякую гадость невкусную... - Да, пить очень хочется, - Джинни проводит по щеке старшего подрагивающими пальцами, стирая влагу, - Ну хватит реветь, хён! Я же очнулся... - А если бы... - Прекращай давай!, - младший пытается произнести это как можно строже, но голос звучит так тихо и жалобно, что Хо мрачнеет ещё больше, - Дай мне немного воды, хён, и возвращайся в койку, а то я замёрз... Ли неохотно отлипает от Джинни и поднимается, подходя к передвижному столику, на котором разместились графин с водой и пара белых фарфоровых стаканов. Он неторопливо наливает жидкость, отчего палата наполняется приятным и успокаивающим журчащим звуком. Старший аккуратно поит Хёнджина, который порывается сделать это сам, бурча что-то типа "я не маленький", да вот только руки совсем не держат стакан, начиная жутко трястись. - Врачи сказали, что это скоро пройдёт, солнышко... - Угу, а то как я рисовать-то буду... - Вот же пабо!, - Минхо изумлённо цокает, - И это единственное, что тебя волнует? - Не совсем, - младший на секунду задумывается, - Ещё я хотел бы знать подробности о смерти Хвидже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.