ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Hidden" feelings

Настройки текста
Решив все вопросы по поводу перелёта, они ждут в аэропорту ещё два часа прежде, чем прибывает их самолёт в Сеул. Хёнджин, скрыв глаза солнцезащитными очками, не без укоризны смотрит на то, как Джисон возлегает на Минхо, хохоча с собственных глупых шуток. Но что возмущает Хвана сильнее всего, так это то, что Ли начинает смеяться в ответ, похлопывая Хана по заднице. Становится так невыносимо грустно, ведь старший говорил, что не воспринимает Джисона как парня, но что-то не похоже на то... А эта ситуация с Чаном? Джинни был в полном шоке, когда хён просто наорал на него, сказав, что они с Минхо вообще-то встречаются... Он обвинил младшего в том, что виснет на Ли и постоянно таскается за ним по пятам... А фраза "тебе что, Ёнбока мало?" - вообще убила! А то, что они переспали? Это вообще как понимать?... То есть, этот кошачий кобель признавался Хёнджину в любви в том ссаном отеле, а сам трахался с их лидером за несколько дней до этого, будучи, к тому же, в отношениях с ним? Естественно, Хван не собирается верить австралийцу на слово, ведь тот давно помешан на Ли, но бля... Если сказанное им правда, то младший точно не простит этого Хо-хёну... Но сейчас не об этом, а о том... КАК ЖЕ БЕСИТ ДЖИСОН!!! И ведь Хван прекрасно знает, насколько Хан тактильный, но лучше бы ему не быть таким с Минхо... - Джинни, до посадки ещё час ждать, может пойдём в кофейню? Вооооон там, на втором этаже, видишь? Выглядит уютненько. - Эмм, - Хёнджин задумчиво переводит взгляд на веснушчатого парня напротив, приспуская очки на кончик носа, - Да, выглядит неплохо, Боки... Пойдём. Хвану так совестно, что он уделяет очень мало времени Феликсу в последние дни, а ведь они вроде как встречаются... И когда всё стало так запутанно в их группе? Парни располагаются на мягких диванчиках в углу кофейни и заказывают две чашки какао с маршмеллоу, которые им приносят очень быстро. После им дарят ещё и комплимент от заведения, так как девушка-бариста запала на их нереальную красоту, игриво подмигивая из-за барной стойки. Ребята вежливо кланяются ей, тут же вспоминая, что они не на родине и начиная благодарить на английском. - Ликси, я хотел бы спросить у тебя кое-что... - М?, - мычит Ли, уже припав губами к трубочке. - А это правда, что Хо-хён и Чан-хён в отношениях? - Кх-кххаа, - младший давится, пытаясь откашляться, - А мне-то откуда знать? - Нуу, ты всегда всё знаешь, вот я и подумал, что про это ты тоже в курсе... Мне просто Чан сказал, что они не просто встречаются, а ещё и... Ну это самое, - Джинни заливается краской. - Я это, - неуверенно мямлит Ёнбок, - В общем... - Если не знаешь, лучше не говори мне!, - взволнованно выпаливает Хван. - Что, настолько сильно не хочешь, чтобы это было правдой?, - младший подозрительно щурится. - Ну... Я совсем не это имел в виду, Боки... - Джинни, ты всё ещё любишь Хо-хёна, да? - Да нее, с чего ты взял вообще? - А почему же тогда ты ходил праздновать свой день рождения с ним, а не со мной? Мы ведь пара, - он делает намеренную паузу, - Вроде как. - Это вышло случайно! Я пошёл в ресторан после нашего последнего концерта, и там встретил Минхо... А потом мы решили просто погулять по городу... Тебя я не нашёл, наверное, вы с Джисоном зависали где-то, так что... Вот так всё и случилось. - Но ты мог бы позвонить мне, и мы пошли бы втроём, а может, и ещё кого-то из ребят взяли... Однако, вы предпочли пойти только вдвоём, что очень странно. Я, конечно, решил не выносить тебе мозги, тем более, потом случилось несчастье с нуной, и хён был в ужасном состоянии. Я постарался с пониманием отнестись к тому, как ИнТеНсИвНо ты его поддерживал, но всё равно это как-то неправильно... Кстати, - тон его голоса становится пытливым, - И куда же вы ходили? - Мы, - Хван осекается, - Мы гуляли по Амстердаму, фоточки там всякие делали, ничего особенного... - Ммм, покажешь? Хёнджин кое-как подавляет панику. Ведь если Феликс увидит, куда именно они ходили с хёном, да ещё и хвановы откровенные фотки из лав-отеля, где он был наедине с Минхо... Бляяять, ну и попадос! - Они у меня на моей профессиональной камере, потом покажу как-нибудь... - Океей, - задумчиво тянет Боки, явно не веря своему парню, а потом, словно в отместку, добавляет, - Он абсолютно точно встречается с Чани-хёном, забудь ты о нём уже... - УВЕРЕН?, - Хёнджин явно реагирует слишком бурно, что весьма подстёгивает Феликса обидой продолжать дальше. - Нуу, я застукал их практически трахающимися... Точнее, на тот момент, они уже закончили... - ... - Помнишь, когда мы в ресторан ходили отмечать первый концерт со стаффом? Это организовал Чан специально, чтобы побыть наедине с Минхо... Каков кавалер, ты ж глянь, - усмехается младший, - Вообще-то я обещал никому не говорить... Но знаешь ли, Джинни, меня очень сильно бесит, что парень, с которым я думал, что встречаюсь, пускает слюни на чужого парня... Да ещё и время с ним наедине проводит, блять! - Боки, да у нас не было ничего... - Даже поцелуев? - Ну... В памяти тут же всплывают его губы, целующие так настойчиво и грубо, что едет крыша... Чёрные кошачьи глаза, блестящие миллионами звёзд, голос, запах, прикосновения его рук... Хван плохо умеет лгать, и Феликс отлично осведомлён об этом... - Я же... - Джинни, я спрошу ещё раз : вы целовались с Минхо? - Мы, - дыхание предательски спирает, - Да. - Охуенно, чё... Может, вы ещё и ебались за моей спиной, м? Хо-хён не особо-то разборчив в половых связях, я смотрю... - Не смей так говорить о нём!, - Хёнджин чувствует себя полным идиотом, ведясь на провокацию младшего, как дитя. - Оу... Как же всё непросто, оказывается... У нас тут нездоровые отношения развиваются прямо перед носом, а мы и попкорном-то даже не запаслись!, - Ликс явно раздражён до предела, - Я честно пытался, Джинни! Делал всё, чтобы ты забыл о нём раз и навсегда... Но ты даже сейчас, узнав, что он ебётся с другим, продолжаешь заступаться за него... Я умываю руки, - младший уже собирается встать из-за стола. - Боки, но... - Знаешь, Хёнджин... А я ведь считал тебя не просто своим парнем, но и другом! Доверял тебе свои секреты... Когда мы оба были безответно влюблены, мы поддерживали друг друга, делились своей болью, и знаешь... Я и правда проникся к тебе и влюбился, как идиот... Но ты, как оказалось, и не думал отказываться от своих чувств к Минхо, а просто использовал меня, как замену ему, - он поднимает ладонь вверх, останавливая Хвана, пытающегося перебить его, - Видимо, все те разы, ты представлял на моём месте его... Я прав? - Я... - Я знаю, что прав, Джинни. Это очень разочаровывает. Я нашёл в твоём лице отдушину, ты же просто нашёл в моём лице лошка, который временно заменит тебе того, с кем ты хочешь быть на самом деле... Я так надеялся, что хотя бы ты искреннен со мной, но ты, блять, просто взял и растоптал мои чувства! Между нами всё кончено! Ёнбок ждёт ещё несколько секунд, думая, что Хван скажет ему хоть что-то в своё оправдание, но тот молчит. Тогда младший встаёт с места и спускается к ребятам, оставив чаевые официанту. Хёнджин чувствует себя таким одиноким и брошенным. А ведь он никогда и ничего не обещал Феликсу. За что же ему всё это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.