ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

ChanBINGO!

Настройки текста
Проходит двое суток. Группа уже снова переехала в другое место, на сей раз - в гостевой дом в Испании. Он пришёлся по вкусу абсолютно всем, особенно тем, что количество комнат в нём небольшое и, можно сказать, весь дом в их полном распоряжении, без каких-либо посторонних. Да ещё и за городом. Природа, свежий воздух, бассейн - кайф, одним словом. Большинство ребят расположились на первом этаже в отдельных комнатах, кроме Феликса с Хваном, которые пожелали жить вместе. Ли же достался номер на втором этаже, на котором расположился и стафф. Он выбрал самую дальнюю комнату ото всех, ибо ему как раз-таки хотелось побыть в одиночестве и ещё поразмыслить над планом по выполнению задания. Минхо уже чувствует себя намного лучше, даже начинает полноценно тренироваться, подолгу зависая в качалке с Чанбином. Либо же смотрит фильмы в номере хёнликсов. Кстати, о них... Раньше парень особо не замечал этого, но как только удостоверился, что истинных натуралов в их группе, как толстух в балете, так сразу начал подмечать очень пикантные особенности их взаимодействия. Они всегда жили вместе, спали тоже вместе, ели, пили, играли, что-то смотрели, гуляли - всё вместе. Сиамские близнецы нервно курят в стронке, не иначе. Их какие-то совершенно облизывающие взаимные взгляды, постоянные тактильные контакты типа взъерошивания волос, или заправления выбившейся пряди за ухо. Либо же оглаживание рук, ног и прочих частей тела друг друга по сто раз на дню... Хмм, все натуралы так делают, не? Вообще-то Ли не просто так пристроился в их неоднозначную компанию - он наблюдает, точнее, ищет следующую жертву, с кем можно выполнить миссию. Пока он не знает, как именно подкатить, что к одному, что ко второму. Если они встречаются, это лишь усложнит задачу, поскольку они могут не захотеть с ним спать из-за принципов верности друг другу... А Феликс так вообще уверен, что они с Чаном пара! "Блять, как же всё сложно в человеческих отношениях!" думает старший, потягивая американо и наблюдая, как эти двое опять неприкрыто флиртуют, прижимаясь друг к другу в "ожесточённой" битве за пачку мармеладок. - Ёнбок, вмажь хорьку по щщам, и он сразу отдаст тебе вкусняху!, - подтрунивает Хо, - Своё смазливое ебало он ценит превыше всего в этом мире... - Его лицо не смазливое, хён, а андрогинное, - умничает Ликс. - Хуегинное, - передразнивает старший, ухмыляясь. - Хён, ты просто саркастичный обесцениватель красоты и ничего не понимаешь... Аать!, - Джинни подпрыгивает, чтобы Феликс не смог достать мармеладки из его длинных рук. Если быть честным, старший всегда находил Хвана привлекательным... Нет, не так - ОЧЕНЬ привлекательным! Наверное, именно из-за его андрогинности... А ещё чувственности и сексуальности, которая сквозила из каждого его грациозного жеста и взмаха ресниц. И если к Ёнбоку у него были исключительно братские чувства, то вот на счёт "переспать с Хёнджином" он бы подумал... И даже не ради миссии, ой! Размышляя об этом, Ли и не замечает, что кофе давно закончился и он просто сосёт трубочку. Конечно же, он ловит на себе взгляд Ликса, который заливается смехом, явно подумав не о том. - Досмеёшься щас!, - ворчит он, после обращаясь уже к Джину, - Почему бы нам не запечь цыплёнка Боки сегодня на обед, м? - Твои шуточки на грани добра и зла, хён... Я защищу своего цыплёнка, несмотря ни на что!, - Хван встаёт в позу, будто держит меч и готов нападать. - Джинни, блять, ты чё несёшь?, - шипит на него Ликс, поняв, что бойфренд явно сболтнул лишнего. - Оу, да у нас тут не цыплята, а голубки влюблённые, - издевательски тянет старший, высовывая язык и пошло проводя им по трубочке от кофе. - Фу, хён, ну и манеры у тебя!... - И давно вы вместе? - Да мы не вместе, ты чего?, - вдохновенно пиздит Ёнбок, широко раскрыв глаза, - У Хвана вообще-то девушка есть... - Мм, а у тебя - парень... И это тот самый Хван, я угадал? Младшие растерянно смотрят на Ли, который гаденько улыбается, мычит что-то типа "понятно всё с вами", забирает пустой стакан и уходит к себе в номер. Пидор-сканер сработал на ура, и две следующие жертвы обнаружены! Только вот отлепить их друг от друга, видимо, будет намного сложнее, чем склеить по-отдельности. Ли задумчиво проходит мимо номера Чана, ловя на себе его влюблённый взгляд и молясь, чтобы старший вновь не завёл свою шарманку о том, как скучает, обожает, ценит, луну с небес достанет и т.д. Минхо так утомило его бесконечное внимание, особенно, после их секса, что видеть его не хочется, но... - Котёнок, давай кофе закажем... - Я уже выпил, - младший победоносно вертит в руке пустой стаканчик, наблюдая, как меркнет надежда в глазах старшего. - Ааа, ну ладно тогда... - Окееей, давай закажем, но чур с чизкейком!, - капитулирует Ли, тяжело вздыхая. Ну вот что ему делать с этим обезумевшим от любви австралийцем? Минхо закрывает дверь и терпеливо позволяет Чану целовать себя, залезать руками под толстовку, прижимать к простыням и прикасаться к интимным местам. Если честно, все эти телячьи нежности совсем не во вкусе младшего, даже их он переносит с трудом, а уж про секс с использованием чанова огромного дрына - брр, даже вспоминать не хочется. Если когда-то у них и будет ещё одна попытка, в чём Ли очень сомневается, то Бан, однозначно, должен будет сдержать своё слово на счёт того, что они, как он выразился "уни". По сути, Хо вообще с трудом понимает, почему потакает старшему и позволяет делать то, за что выломал бы остальным челюсть. - Милый, ты обновил цвет волос?, - упоённо щебечет старший, - Тебе так идут эти синенькие пряди! Мой красивый... - Чани, ты меня сейчас раздавишь, чесслово, уже ноги отнимаются, свинка ты моя накаченная... - Ты путаешь меня с Чанбином, любимый, я ревную!, - смеётся Бан. "Господи, я ща блевану от этих ванильных соплей" мрачно думает младший, пытаясь хоть ненадолго оттолкнуть прилипчивого лидера от себя.

***

Очередной день подходит к своему завершению, и Минхо уже готовится ко сну, разлёгшись на огромной, мягкой, практически королевской, кровати своего личного номера в одних труселях с жёлтыми бабочками и задорно хохоча над каким-то видосом с ютюба. Закончив просмотр, он потирает слезящиеся от смеха глаза, принимает витамины и уже собирается выключить свет, как вдруг... - Хён, давай перекусим что-нибудь, я уснуть не могу... - Боже мой, Бинни, ты как бездонный колодец, честное слово, - сонно фыркает старший. - Я не виноват, что испанская кухня такая вкусная, - чистосердечно признаётся младший. - Не поверишь, я тоже в этом не виноват, - парирует Хо, - Так что пиздуй отсюда... Я спать хочу! - Ну хёооон... - Пресвятая мать Тереза, как же вы все меня заебали! - Время же ещё всего одиннадцать вечера... - По моим внутренним корейским часам, уже раннее утро, - в голосе Ли слышится очевидное раздражение, - И так весь режим сна сбит к хуям, ещё и ты тут исполняешь! Уёбывай давай, падакуккири! - Ты же знаешь, что тебе за это будет, хён... - Ну нет, не сейчас! Я вообще-то уже одной ногой в царстве Морфея... И это царство мне явно приятнее, чем королевство моржей! - Хён, блять, ты серьёзно? Со срывает со старшего одеяло, вновь начиная ритуальное щекотание, от которого Минхо вертится на кровати, как воланчик на ветру, и ржёт так, что чувствует, как его лёгкие стремительно покидают организм. Их комичный бой затягивается, и они с грохотом падают с многострадальной кровати. Благо, она невысокая, а ковровое покрытие маломальски смягчило удар. Да и звукоизоляция в комнатах просто шикарная. Made in Spain, короче! Минхо оказывается снизу и хватается за ушибленный локоть, не прекращая истерически хихикать. Он выглядит настолько невинно и по-мальчишески сейчас, что Бин ненадолго залипает на его белоснежных зубах, обрамлённых красивыми алыми губами. То, как хён морщится во время смеха кажется младшему таким невыносимо очаровательным. - Такой милый, - вырывается изо рта Со раньше, чем он успевает испуганно заткнуть его рукой. - Бля, надеюсь, у меня сейчас слуховые галлюцинации, - Ли переводит взгляд на Бина. - Ты не так понял, хён, - попискивает младший. Минхо сразу вспоминает тот неловкий момент, когда чанликсы очень сильно разругались около года назад. И поводом как раз-таки было отношение к лгбт. Дело в том, что Ёнбоку с самого дебюта нравился Чанбин, и это было так очевидно, что весьма раздражало всех окружающих. Особенно, самого Бина, которому феликсов нелепый флирт не заходил от слова совсем. Со тогда громко орал о том, как это мерзко и неправильно, что это противоестественно и подобных людей надо изолировать от общества. Ликс же доказывал свою толерантную позицию, на пару с Хёнджином. Свинолик тогда обозвал их пидоропоклонниками и по-быстрому ретировался. Стоит отдать должное, по поводу хёнликсов он не ошибся... А что на счёт себя? - И как же я должен был интерпретировать сей любезный комплимент, м?, - старший заискивающе приподнимает бровь. - Ну, я имел в виду, что тебе, эм, очень идут... Эти трусы!, - поспешно выпаливает Со первое, что пришло в голову, вскакивает с хёна и отползает подальше. Минхо решает, что пора идти в наступление. Признаться, ему начинает даже нравиться эта игра. Если закрыть глаза на жестокое наказание в случае проигрыша, разумеется. Можно тааааак смачно стебать своих мелких - белиссимо! - Ммм, а если так?... Старший приподнимается на локтях, делая томное выражение лица. Он похабно смотрит на Со из-под опущенных ресниц, эротично закусывая нижнюю губу. После игриво спускается пальцами от груди вниз и грациозно подцепляет резинку боксеров, медленно стягивая их и оголяя кожу почти до основания члена. На лице Чанбина успевают смениться десять выражений в секунду. Он вроде как и хочет что-то съязвить, по крайней мере, его желваки ходят так, будто он очень сильно сдерживает гневную тираду. - Х...Хён, - только и может вымолвить он. - Разве так я менее милый, Бинни?, - старший специально делает тембр своего голоса таким глубоким, как нравилось его девушкам, когда он их ублажал. - Минхо, ты же прекрасно знаешь моё отношение ко всему этому... Зачем же ты продолжаешь так себя вести? - А что? Сложно совладать с собой, пупсик? - Очень, блять, смешно, хён! Судя по всему, Со и правда начинает злиться. Может, старший ошибся на его счёт? - Хочешь?, - голос Минхо просто пропитан сексом, - Поцеловать меня? Ли пытливо наблюдает за реакцией парня напротив и будто видит наяву, как ангел и демон на плечах его друга схлестнулись в кровопролитной битве за то, какой именно вариант развития событий Бину выбрать. Младший смотрит в пол и смущённо молчит, нервно теребя рукав толстовки пальцами. - Хочу, - поверженно выдыхает он. ЧанБИНГО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.