ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Strange disease

Настройки текста
Феликс застывает в дверях, наблюдая, как парочка недолюбовничков отскаивает друг от друга, словно магниты сходного полюса. Старшие краснеют, бледнеют и снова краснеют, прикрывая причинные места руками. - Что тут, блять, происходит? Вы что, встречаетесь?, - недоумевающе спрашивает младший. - Ой, Ликси, а почему ты не в ресторане? Я тебе сейчас всё объясню, - начинает Бан, - Твои хёны просто... - Драйвят, пока сплавили всех в рестик, я понял... Так, стоп! Минхо-хён, ты что, пассив?, - Ёнбок с нескрываемым интересом разглядывает разрумянившуюся и перепачканную спермой задницу Ли, - О-ху-еть! - Я не, - Хо осекается, краснея ещё сильнее теперь уже от макушки до пят. - А мы-то с ребятами ещё гадали, кто же будет снизу... Вы оба довольно мужественные, потому мы и сомневались, - Ликс скорее выглядит задумчивым, нежели сильно удивлённым. - В смысле? Вы чё, блять, обсуждали это между собой? Ах вы мелкие!, - Чан задыхается от возмущения, оборонительно натягивая на себя одеяло. - Ой, хён, вот только не делай вид, что дохуя поражён... Разве что слепой не увидит, что ты по уши влюблён в Хо-хёна! Мы давно уже тебя раскусили... Скажешь, это не так? - Ну я, конечно... Ну да... Я люблю его, - сдаётся старший. - Так вы встречаетесь?, - младшего прям распирает от любопытства, - Если это секрет, то я не скажу ребятам, не переживайте! - Д... Да, мы встречаемся, - выпаливает Бан прежде, чем Минхо успевает раскрыть рот, - А вообще, мы уни, если что!, - добавляет он будто в защиту анальной репутации Ли. "Агга, уни, как же... Разодрал мне жопу в хлам - уни, блять!" проносится в голове Ли-старшего. - Только пикни кому-то об этой ситуации, я тебе все веснушки твои повыковыриваю пинцетом для бро... - Минхоя, солнышко, мы сейчас не в том положении, чтобы угрожать!, - лепечет Чан, - Боки, давай ты просто сотрёшь себе память, окей? Что ты там хотел - новый планшет? Я тебе обязательно его куплю, только не говори ребятам, умоляю! - Да я и так бы не сказал... Но за планшет спасибо! Я, кстати, серебристый хочу... Модель тебе в какао скину, - подмигивает он хёнам и выбегает из комнаты. Сказать, что Хо до чёртиков зол - ничего не сказать. Он просто в ярости. Но сердится он даже не на Чана, а на саму ситуацию. Ещё и совершенно непонятно, почему австралиец до сих ГРЁБАННЫХ пор всё помнит и смотрит на Ли с такой виной в глазах, будто совершил злостное преступление. Не, ну преступление он, безусловно, совершил. С задницы Минхо можно прям побои снимать и идти с этими сведениями в полицию... Это ж ещё умудриться надо так разворотить непорочный персик младшего своим мегахуем! Зараза, блять, кучерявая! - Котёночек... - Да всё нормально!, - раздражённо огрызается Ли. Они вытираются и одеваются в гробовом молчании. Слава науке, Чан понимает, что Хо сейчас лучше не трогать во избежание потери башки. А самку богомола младший сейчас ого-го как напоминает! После наведения относительного порядка на кровати и тщательного проветривания номера, Ли идёт в душ, отмечая, что зад, конечно, знатно болит, но всё не так уж и плачевно, как ему показалось ранее. Он достаёт из прикроватного холодильника бутылку мангово-апельсинового смузи и устало заваливается в мягкие подушки, ощущая сладковатый запах парфюма Чана. С мыслями о том, что трахается в номерах отеля, как дешёвая проститутка, он тянется к карману принесённых из ванной штанов и выуживает устройство. Парень спокойно отмечается отпечатком пальца в системе, но просто не может удержаться от волнующего его вопроса. - Я так и не понял, почему Чан ничего не забыл? Ещё и Феликс теперь в курсе, что мы переспали... "Объект, с которым произошёл половой акт, должен находиться один в момент удаления данных из его памяти. В вашем случае, помимо объекта Бан Чана, в комнате были ещё Вы, господин Ли, и объект Ли Ёнбок, а потому..." - Что-то я не припомню такого в условиях пользовательского соглашения! Наёбываешь меня? "ATTENTION! Ознакомьтесь с пунктом#26!" Минхо лениво читает информацию на экране, после чего раздосадованно цокает. - И что мне теперь сделать, чтобы Чан и Ликс всё забыли? "WARNING! Вы можете выполнить дополнительную миссию и получить бонусы раньше, чем планировалось!" - Ну не, ещё одного захода ёбли моя жопа точно не переживёт... Давай что-то попроще! "Ваша дополнительная миссия : поцеловаться с одной/им из стэй на завтрашнем концерте, в результате чего..." - Я ПОПРОСИЛ ЧТО-ТО ПОПРОЩЕ, ЁБАНАЯ ТЫ ПЛАСТИКОВАЯ ДИЧЬ! "Выполнив дополнительную миссию, Вы получите бонус в виде стирания памяти, воспользоваться которым..." - Господи, как же я ненавижу всё это дерьмо! Но на самом деле, в тот вечер всё было не так уж и плохо... А вот с утра... Утром Ли ощущает себя так, будто его казнили четвертованием, а потом сшили обратно и оживили. Бёдра, поясница, плечи, горло и, особенно, задница болят так, что он даже с кровати встать не в состоянии. Он пытается размяться, пробует тянуть мышцы, от чего становится чуточку легче... Но факт остаётся фактом : он абсолютно точно не сможет выступать на сегодняшнем концерте. Парень понятия не имеет, что именно сказать Чанхи-нуне, которая явно будет весьма им недовольна. Но обиднее всего то, что он не сможет получить эти всратые бонусы, хоть перед сном и принял решение попробовать добыть их, если представится подходящая возможность. Разговор с менеджером приводит его в чувства. Нуна орёт так, что боль в заднице сменяется головной болью. Она настаивает на том, чтобы Минхо осмотрел врач, но парень упирается всеми четырьмя по отпределённым причинам. Однако, Чанхи побеждает в этой нелёгкой словестной битве, и уже через пол-часа Ли ёжится от холодных прикосновений фонендоскопа к спине. Врач явно что-то подозревает, заинтересованно рассматривая розовые отметины на теле парня... Большое спасибо тебе, Чан, за улики! Умелец зубастый, блять! - Это сыпь какая-то, да?, - нуна явно встревожена. - Нет, это не сыпь, это... - У меня такое бывает на манго, - перебивает врача Хо, - Пятнами покрываюсь! Вчера на ночь смузи выпил и не заметил, что есть манго в составе, - парень указывает взглядом на пустую баночку из-под напитка. Доктор внимательно смотрит ему в глаза, видя там полнейшую панику и мольбу, после чего качает головой и назначает несколько дней пить антигистаминный препарат, а также противовоспалительный и жаропонижающий, поскольку температура тела у Минхо тоже оказывается повышенной. Он рекомендует сдать тест на ковид, на пару дней ограничить физическую активность до минимума, и уж тем более, запрещает выступать на предстоящем концерте. Минхо готов просто расцеловать этого сообразительного мужика, решая обязательно запомнить имя этого врача, и анонимно отблагодарить, когда выиграет приз. Затем доктор делает экспресс-тест на короновирус, в итоге оказывающийся отрицательным и уходит, оставив листок с рекомендациями и уклончивым диагнозом "переутомление". - Господи, и где ж ты так переутомился, горе луковое?, - саркастично тянет нуна. - А вот нефиг меня на диеты так часто сажать!, - Хо ловит смешливый взгляд Чанхи, - И вообще, нормальные у меня ляжки! Вон весь твиттер в фотках моих бёдер!, - с гордостью добавляет он. Нуна заливисто смеётся, видя рассерженную кошачью мордашку. На душе у неё становится легче, ведь она так сильно переживала за своего подопечного. Потом она заставляет его выпить лекарства, говорит, чтобы он хорошо покушал и выспался. Уже в дверях она доброжелательно произносит: - Я всё урегулирую, не беспокойся. Предупрежу начальство и ребят. Давай, поспи, Минхоя!

***

Ребята, конечно, очень пугаются, узнав, что Минхо приболел, но Чанхи заверяет их, что вызывала врача и всё с ним нормально - просто надо отдохнуть, да и аллергия какая-то вылезла. Только Ликс кое-как сдерживает ехидный смешок, толкая Чана в бок и шепча "аллергия на сперму?". Старший шикает на мелкого, возмущённо закатывая глаза. После недолгой лекции менеджера о том, что нужно беречь своё здоровье, а не вот это вот всё, австралиец очень хочет заглянуть к любимому. Но нуна строго говорит, чтобы не беспокоил его, да и вообще пора ехать в концертный зал на репетицию. Бан жутко переживает, что не сможет увидеть своего котёнка целый день. Начинает писать ему тонны сообщений в какао, но все они остаются непрочитанными. И репетиция, и концерт проходят очень весело. Стэй, конечно, безумно расстроены, что Минхо заболел и не выступает. Но мемберы сумели отвлечь их от грустных мыслей умопомрачительными выступлениями. В конце фанаты настолько громко кричали и поддерживали ребят, что многие растрогались и не смогли сдержать слёз. - Мы обязательно приедем сн-снооовааааа, - хнычет Ликс, размазывая слёзы вперемешку с макияжем по лицу. - You make Stray Kids stay!, - кричат Чанбин с Джисоном в унисон. - Я люблю вас, стэй!, - вопит Хёнджин, утирая мокрые глаза полотенцем. Чан изо всех сил делает вид, что всё хорошо, но в конце концов его накрывает истерикой. Разумеется, он плачет из-за того, что не понимает, что с Минхо и почему тот не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. Ребята офигевше смотрят на лидера, который никак не может унять рыдания. А после подходят и крепко обнимают его. - Да всё с ним хорошо, не убивайся так, хён, - шмыгает Ёнбок в ухо старшего. Однако, Бан нервничает и во время сборов, и во время поездки в отель. По прибытии он срывается с места и бежит в номер Ли. - Минхо, малыш! Почему не отвечаешь мне, мой котё... Чан застывает на месте, созерцая, как младший сладко спит, уперевшись щёчкой в подушку и свесив руку с края кровати. Его спина наполовину раскрыта, а лавандовые волосы раздуваются кондиционером, который он, видимо, забыл выключить. - Простудишься же, господи, - старший отключает гаджет и тихонько присаживается на край кровати. Он долго любуется парнем, невесомо проводя пальцами по его спутанным волосам, рассматривает трепещущие во сне кукольно-длинные ресницы, милую родинку на крыле аккуратного носа, манящие пухлые губы, которые слегка подрагивают, будто Минхо на что-то дуется. От этого трогательного зрелища все невзгоды лидера, как рукой снимает. Он искренне не может насмотреться на объект своего обожания, но и будить не хочет. - До сих пор не верю, что ты стал моим, - нежно шепчет старший, мягко целуя любимого в носик. После этого Бан беззвучно выходит, прикрыв за собой дверь, а Минхо просто хочется провалиться в ад, настолько ему обидно за чувства старшего, на которые он никогда не сможет ответить тем же. Он открывает глаза, всё ещё ощущая ягодный запах чановых губ, и тоскливо смотрит на дверь, за которой несколько секунд назад скрылся австралиец. "Я ни за что не позволю умереть человеку, который так безумно любит меня."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.