ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Shower adventures

Настройки текста
В Париже очень солнечно и невероятно красиво. На сегодня у группы ничего не запланировано, что бывает крайне редко. И парням даже разрешают до самого вечера гулять без камер, но быть на связи с менеджерами, само собой. Естественно, все сразу же идут в ресторан, как выразился Йени, "изучать французскую кухню". Она, к слову, не особо пришлась им по вкусу. В восторге был только Хван, который скорее насытился атмосферой этого роскошного заведения, нежели едой. Явно потом опять будет малевать очередные шедевры в пять утра, вдохновившись обстановкой. Минхо попробовал всего понемногу, но сделал вывод, что корейскую еду ему не заменит ничто. Они пофоткались на улицах, возле красивых фонтанчиков, потом прогулялись к историческим зданиям, которые Хёнджин уфотографировал вдоль и поперёк со всех возможных ракурсов. Потом младшенькие - Ликс, Йени, Минни и Джинни - отправились в картинную галерею, ведясь на пиздёж Хвана о том, что это будет очень весело и захватывающе. Ну, говоря честно, разве что только ему интересно и будет. Джисон с Чанбином умотали в какой-то бар, чтобы шлифануть, так скажем, их не особо удачный обед. Проведя им воспитательную беседу о том, что не нужно нажираться в говно, Минхо решает просто присесть за столик какой-то кафешки, заказав безалкогольный мохито. Естественно, эту одиноко сидящую фигуру не может обделить вниманием их лидер. - Чего с ребятами никуда не пошёл?, - подсаживается к нему Чан, - А принесите мне, пожалуйста, такой же мохито, только ещё с клубникой, - улыбается он официантке. - Ууу, сначала, значит, со мной лижешься, а потом с официантками флиртуешь?, - подъёбывает его младший. - Да я же просто вежливо к ней обрати... - Да расслабься, я же прикалываюсь!, - Хо закатывает глаза, а потом щурится, как кот, от внезапно вышедшего из-за туч солнца. - Нельзя быть таким красивым, - шепчет Бан, - Хотел бы я спрятать тебя ото всех... - Фу, бля! Засунь свои сопливые пиздострадания в жопу и отсядь от меня нахуй! - Какой же ты вредный, - австралиец кокетливо подмигивает ему, - Так и хочется укусить тебя за твой острый язычок... - Сейчас вооот этот напиток окажется у тебя, знаешь, где?... Они неловко смеются, потом также неловко пьют мохито, изредка перебрасываясь парой глупых шуточек. После парни решают пойти в отель, поскольку уже вечереет. Отзвонившись менеджерам, чтобы те не теряли их, они отправляются каждый в свой номер. Младших нет, как и членов стаффа, которые частично уехали отснимать пейзажи, частично на съёмки макне-лайна, внезапно решивших замутить прямой эфир для стэй. Обычно такие съёмки идут часа два минимум, так что момент весьма подходящий. Минхо прикрывает дверь и спешно читает об особенностях гомосексуального полового акта, как нужно готовиться и как готовить партнёра... Ибо парень понятия не имеет, захочет Чан быть сверху, либо же снизу. Нужно быть готовым ко всевозможным вариантам развития событий. Конечно, Ли надеется, что он будет в активной позиции, хотя там тоже есть вероятность не возбудиться и запороть миссию. Ведь когда они с Чаном весьма откровенно целовались, в штанах ничего не происходило, хоть младшему всё и понравилось. Быть в пассивной позиции в этом плане надёжнее, ведь всегда можно довести себя рукой, представляя одну из своих бывших девушек, на которую гарантированно встаёт... Но страшно до чёртиков. Каким бы дерзким ни был Минхо на словах, но боль он не особо любит. А неизвестность - тем более. Впитав всю необходимую информацию, он решает наведаться к старшему и уже поднимается с кровати, как вдруг слышит стук в дверь. Мгновенно убрав с глаз долой артефакт, который он бездумно положил рядом с собой, Ли не без дрожи в голосе говорит, что стоящий за дверью может войти. Сомнений в том, кто именно этот человек, нет никаких. Чан приветливо улыбается, потряхивая мокрыми после душа кудряшками и держа в руках две чашки кофе. - А память у тебя отменная, - смеётся Хо, - Для твоего-то возраста! - А у тебя отменная задница, Ли Минхо! Опачки, вот такой внезапной атаки младший точно не ожидал, исподлобья глядя на австралийца, сияющего аки натёртый кувшин. Судя по намёку, придётся быть принимающим - ёбаный стыд! - Я скоро вернусь, Чан... Мышцы рук старшего непроизвольно напрягаются и он уже порывается что-то сказать. - Да не сбегу я в этот раз, расслабься, хён, - Хо забирает из рук лидера чашки, аккуратно ставя их на бежево-коричневую прикроватную тумбочку, а после коротко чмокает того в губы, лукаво заглядывая в глаза. - Я жду тебя, котёнок... Стаффа и ребят не будет пару-тройку часов. Они решили отметить наш концертный тур, - он секунду молчит, - Точнее я оплатил им ресторан, чтобы мы могли побыть наедине... - Оу-оу, а я смотрю, у меня богатый папочка, - усмехается Ли. - Что не сделаешь ради такого очаровательного создания... - Тогда я постараюсь поскорее, - младший нежно проводит губами по скуле австралийца, от чего стук сердца последнего становится отчётливо слышимым в тишине пустой гостиничной комнаты. Минхо дрожащими руками запирает дверь в ванную, соображая, что именно делать. Он читал, что нужно растягивать себя, чтобы не было очень больно. Возможно, если он скажет лидеру, что это у него впервые, Бан сделает всё сам? А вдруг у него тоже никогда не было и он такой же неопытный, как и младший? Ли всё же решает залезть в душ и попробовать хотя бы немного подготовиться. Он заводит руку за спину и пытается протиснуть в себя хотя бы один палец... Бормоча что-то типа "блять, видела бы сейчас моя мама, чем я тут занимаюсь", он старается привыкнуть к неприятным ощущениям, которые, к счастью, не критичные. Со вторым пальцем уже намного сложнее и больнее. Чанов член младший никогда не видел. А потому оценить ущерб, который явно будет нанесён заднице его австралийским причиндалом, Минхо также не может. - Это полный пиздец... И на что я только подписался, - шипит Хо, всё же сумев запихнуть в себя и второй палец. Он начинает раздвигать пальцы внутри, как успел вычитать в интернете, но боль просто адская. Последний раз ему было так больно, когда он руку ломал. Ощущения, конечно, совсем разные, но как проникновение в анус может кому-то доставлять удовольствие, Ли решительно не понимает. А что, если он разревётся от боли, как девчонка? Или если Бан его порвёт? Как он будет выступать на концерте и как объяснит всё Чанхи-нуне, когда ей покажут заключение врача в больнице? Это полный попадос. Но парень уже принял решение : либо сейчас, либо никогда... При втором варианте, они все умрут, а так пострадает лишь задница Минхо. Потери абсолютно неравнозначные, а потому парень терпеливо раздвигает пальцы как можно шире, полностью пропотев от мучительных ощущений, на которые сам себя и обрёк. Потом он несколько минут угрюмо стоит под холодным душем, пытаясь отойти от боли, а затем тщательно моется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.