ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Fun fight

Настройки текста
Концерт проходит на ура. Все ребята до одури уставшие, но очень довольные и ощущающие полное удовлетворение от проделанной работы. Они весело обсуждают забавные моменты с выступлений, юморные плакаты стэй с подкатами, мемами и милыми подписями, то, как фанаты подпевали и поддерживали их. Чанбин громко возмущается, что его микрофон отключился посреди выступления и ему пришлось горланить так, что теперь кашель замучил. Чонин немного потянул связки голеностопа и теперь морщится от боли, пока врач накладывает ему повязку из эластичных бинтов. Джисон бегает, прыгает и хохочет так, словно и не выступал несколько часов подряд. Но Минхо чувствует себя всё хуже и хуже. Во время выступлений, ему часто казалось, будто он не устоит на ногах и вот-вот упадёт, выполняя какой-нибудь сложный элемент хореографии. В глазах постоянно двоилось из-за ярких вспышек прожекторов и визуальных эффектов, а голова начала ужасно раскалываться от громыхающей музыки. Он еле пережил поездку до отеля, после сразу закрываясь в номере и заваливаясь на кровать. - Моё самочувствие такое ведь из-за вируса, да? "CONGRATULATIONS! Вы ответили верно! Ваше самочувствие ухудшилось из-за повышения концентрации вируса "dist.spider" в крови." - И что мне сделать, чтобы снизить её? Я не в состоянии выступать, когда мне так хуёво... "Вам необходимо начать выполнять миссии." - Ой, сука, ну снова заладил своё! "WARNING! У Вас осталось две недели и 12 часов, по истечении которых..." - Да знаю я... Можно хоть немного снизить эту ебучую концентрацию? На секс вообще-то тоже силы нужны, если что! Убрав раздражающее устройство в карман, парень мгновенно засыпает, даже не приняв душ. Проснуться ему суждено от яростного воя падакуккири под дверью. Чанбин вопит так, словно всю его семью расстреляли у него на глазах. - Сука, ну и чё ты орёшь с самого утра?, - Минхо отпирает дверь, высовываясь наружу и недовольно щурясь. - Я переживал, хён! Вдруг с тобой что-то не так! - Это с тобой что-то не так, идиот, чё ты тут устроил?!... А ещё говорил, что горло болит! - Ты вчера был таким замученным, что стэй всем баббл заполонили вопросами о твоём здоровье... Нужно быть хоть чуточку благодарным, когда о тебе волнуются!, - он резко приближается к Ли, обхватывая его талию руками, - Капец ты исхудал! Пошли кушать, хён! А потом нам выезжать в Париж нужно, так что поторопись... - Агга, сейчас только картавить научусь... И вообще, чего эт ты раскомандовался, моржина?! Старший прекрасно знает, как Со ненавидит, когда его так называют, а потому сразу же начинает улепётывать, прыгая на кровать и накрываясь одеялом. Бин нисколько не отстаёт, они устраивают шуточную потасовку, лупя друг друга подушками, а после Минхо капитулирует, поскольку младший щекочет его до полусмерти, бесстыже восседая на бёдрах и не давая ему вырваться. Щекотка - это то, чего Ли боится почти также, как высоты. - Бин! ПХАХАХ! Я сейчас обоссусь! Блять, Я ПРОШУ ТЕБЯ!!! - А нехуй обзываться, хён! Я - вижуал группы вообще-то! Давай, повтори за мной - ВИ-ЖУ-АЛ!, - Со угрожающе скрючивает пальцы для новой щекоточной атаки. - Да-да! Ты вижуал, - старший замолкает на несколько секунд, - Среди падакуккири! - Ну всё, тебе пиздец, кошатина!!! Он прижимает Минхо за грудки к постели, плюхаясь сверху, от чего выбивает воздух из лёгких оппонента с едва слышным стоном, после чего ошарашенно переводит взгляд на парня под собой. - Это чё за стоны, хён? Я настолько хорош собой, да? Хочешь меня?, - язвительно подтрунивает Бин. - Сорри, но моржи не в моём вкусе, я предпочитаю людей, - вредничает Хо, - Но все моржихи, однозначно, твои, красавчик! Ли заливисто смеётся, откидывая голову назад и не замечая, как взгляд младшего мимолётно опускается на его губы. - Хо-хён, и почему ты такой?... - Какой такой? - Неважно... Кушать хочецца, давай соскребайся с койки уже и пойдём!, - Чанбин победоносно шлёпает старшего ладонями по ляжкам, быстро слезает с него и выходит из номера. Минхо озадаченно хлопает своими густыми ресницами, но послушно идёт умываться, радостно отмечая, что самочувствие сегодня уже гораздо лучше. Они наскоро завтракают какими-то бургерами с колой, выслушивая возмущения Сынмина по поводу слишком неудобной кровати и болящих мышц, а потом спешно выезжают в другую страну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.