ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Virus

Настройки текста
"ATTENTION! Вы умрёте. А также все Ваши близкие." Минхо дольше положенного смотрит на экран, пытаясь переварить то, что он сейчас прочитал. - И каким же, мать его, образом, Вы сможете меня убить? "Во время синхронизации с системой путём отпечатка пальца, в Ваш организм введена микродоза вируса "dist.spider". Сервер дистанционно контролирует концентрацию вируса в крови, в случае неподчинения, концентрация будет превышена, что и спровоцирует летальный исход, вследствие..." Парень неподвижно сидит на кровати, зашторив её, спрятавшись ото всех, ведь теперь он потенциально опасен для тех, кому не посчастливилось стать для него близкими. - Могу ли я взглянуть на список тех, кто в опасности из-за меня? "[СПИСОК #6]" Ли с горечью просматривает длинный перечень людей, за жизни которых он обязан нести ответственность весь ближайший месяц. Каждое имя и фото отзывается болезненным ударом в его сердце. Здесь есть абсолютно все его родные, школьные друзья и участники Stray Kids, а также его друзья-айдолы из других групп. - А что, если я покончу с собой прямо сейчас?, - голос предательски дрожит. "Все объекты из вышеуказанного списка также прекратят физическое существование." - ЛЖЁШЬ! Ведь только я прикасался к этому сраному артефакту, а значит, заражён лишь я! "В течение 42 минут 34 секунд с момента регистрации, сервер обрабатывал Ваши данные, и все объекты из списка#6 дистанционно инфицированы вирусом "dist.spider", следовательно..." - То есть, у Хана никакое не переутомление? "CONGRATULATIONS! Вы ответили верно, Ли Минхо! Объект Хан Джисон был распознан системой и дистанционно инфицирован в первую очередь как один из самых близких Вам объектов. Его существование не прекратилось лишь потому, что это была обучающая демо-версия игры. Все последующие наказания будут более значительными." - С ним точно всё будет в порядке? Раз он уже пострадал, он ведь не может пострадать повторно? "WARNING! Он может пострадать сильнее в следующий раз. На данный момент, состояние объекта Хан Джисон стабильное и его жизни ничто не угрожает." - А как я могу узнать, кто следующий под ударом? "ATTENTION! Вы не можете обладать данной информацией." - То есть, это рандом? "Верно." - А если я выполню это идиотское задание, что тогда? "В таком случае, Вы получите денежный приз в размере..." Парень округляет глаза, неверяще смотря на количество нулей после единицы. - И откуда же такая сумма? Кто стоит за этой игрой? Что, если я обращусь в полицию? "WARNING! В таком случае, Вы нарушите пункт#3 пользовательского соглашения, и все объекты из списка#6 будут утилизированы в поочерёдном порядке с интервалом в одну секунду. Если же..." - А если всё же этот артефакт попадёт в руки правоохранительных органов?, - не унимается Хо, - Что тогда? "ATTENTION! Вы и Ваши близкие прекратите существование раньше, чем это может случиться, артефакт же бесследно самоликвидируется." - Но кому-то же это нужно? И как Вы узнаете, переспал я с кем-то, или нет?, - парень всё ещё не до конца понимает, с чем имеет дело, - Это кто-то будет смотреть? Типа как в том популярном сериале? Какие-то зажравшиеся старые извращенцы будут смотреть, как я... это самое... участников своей группы и удовлетворяться от этого? КТО ВАМ ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО?! КАКОЙ, БЛЯТЬ, НЕНОРМАЛЬНЫЙ УРОД СОЗДАЛ ЭТУ ДЕБИЛЬНУЮ ПРОГРАММУ?! "WARNING! Информация недоступна." - А если я просто возьму и выкину этот долбанный артефакт в реку, или глубоко закопаю, чтобы его точно никто не нашёл, м? "WARNING! Согласно пункту #17 пользовательского соглашения, каждый вечер в 22:00 Вы, господин Ли, обязаны подтверждать своё пребывание в системе путём распознавания отпечатка пальца, чтобы минимизировать риски..." Минхо неподвижно сидит всю оставшуюся ночь, пытаясь принять всю безвыходность ситуации. Он то перечитывает условия пользовательского соглашения, ища лазейки, как можно обойти правила, то вновь погружается в мучительные раздумья, то задаёт артефакту новые вопросы. И так по кругу... - А что, если ребята расскажут друг другу, что я переспал с почти каждым из них? "Память всех объектов, с которыми был совершён половой акт, будет удалена в течение пяти минут после выполнения подпунктов задания, при условии, что..." - То есть, они и не вспомнят, что я спал с ними?, - к своему ужасу Ли слышит нотки разочарования в собственном голосе. "Верно." - Удобно, чё... А что, если меня не возбуждают мужчины и я физически не смогу с ними переспать? "Изучив данные Вашей психики и физиологии, система пришла к выводу, что Вы, Ли Минхо, бисексуальны :)" Щёки парня мгновенно краснеют, то ли от того, что программа попала в яблочко, то ли от того, что она затроллила его этим издевательским смайликом в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.