ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Reality

Настройки текста
Минхо несколько мгновений одичало смотрит на устройство, а после срывается окончательно. - КАКИЕ НАХУЙ ОПЦИИ?, - орёт парень, бросая карточку об стену, - И что мне теперь делать?, - добавляет он уже тише, резко вспоминая, что выдавать себя нельзя, хоть и абсолютно уверен, что ребятам сейчас не до его воплей. "Выполните условия соглашения и вышеуказанное задание." загорается на экране, что заставляет парня подползти к устройству. - Но я, блять, не подписывался на такое! "Ваш отпечаток пальцев зарегистрирован на нашем сервере, а условия пользовательского соглашения приняты Вами добровольно, господин Ли." - Но я же думал, что это проделки стаффа... "WARNING! Незнание не освобождает от ответственности! Ваше задание : переспать с пятью любыми мемберами Вашей группы в течение месяца и получить главный приз..." - Какой ещё приз? "Ознакомить Вас с дополнительной информацией?" - Валяй, - понурив голову, шепчет Минхо. "Условия просты : 1. Вы выбираете пять любых участников из Вашей группы и соблазняете их [половой акт обязателен]. 2. Сроки задания : один календарный месяц. 3. Артефакт, который Вы получили, не должен попадать на глаза, или, тем более, в руки других объектов. 4. При несоблюдении правил, или попадании артефакта на глаза, либо же в руки посторонних, Ваших близких ждёт наказание в виде физического ущерба [вплоть до летального исхода]..." - ТЫ ЧЁ, ОХЕРЕЛ?, - Минхо просто звереет, абсолютно теряя контроль и слыша шаги вперемешку с шорохами за дверью. Он снова прячет карточку в карман и выходит из туалета, наблюдая, как парни столпились около передвижной кушетки, на которой Хану уже оказывают первую помощь врачи. Мальчишка не приходит в сознание... Ли абсолютно напуган, осознав, что никаких шуток и не было изначально, что он сам виноват в том, что сразу не прочёл условия пользовательского соглашения, хотя и мог... И тогда всего этого могло бы и не случиться! Парень яростно сжимает кулаки, а после обессиленно разжимает, ощущая, что его наебали, как ребёнка. После Чан и пара вызванных менеджеров едут в больницу вместе с пострадавшим, а Минхо остаётся в общежитии с младшенькими. Утихомирив всех взбудораженных парней и растолкав по комнатам, Ли устало идёт в свою, заваливаясь на кровать. Хоть врачи и сказали, что жизни Хана ничего не угрожает, Хо всё равно чувствует себя неуютно, бесконечно винит себя в том, что случилось. Оказалось, что Сон просто переутомился от изнуряющих тренировок перед турне, отчего и пошла кровь носом, после чего последовал обморок. А поскольку, когда он падал, прикусил щёку, кровь пошла ещё и изо рта, что всех нехило напугало. - Может, это просто совпадение?, - тихо произносит Минхо, доставая устройство из кармана. "WARNING! Данная ситуация имеет тенденцию повториться, если Вы снова нарушите условия пользовательского соглашения." - В опасности только участники моей группы, или?, - он осёкся. "В опасности все Ваши близкие : родственники, друзья, коллеги." - Могу ли я отменить эту игру? "WARNING! Вы не можете отменить игру в течение одного календарного месяца." - А если я не захочу выполнять условия пользовательского соглашения? "Читайте выше" - Хорошо, я задам вопрос иначе : что, если я не смогу выполнить задание в течение одного месяца? "ATTENTION! Вы умрёте."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.