ID работы: 12534288

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Шах и мат, – довольно объявляет король Сарареги, в третий раз обыграв противника. Юури зевает. Шахматы не его стезя, другое дело – бейсбол. – Что ты там загадал, говори уже и покончим с этим, – предлагает он, силясь избавиться от сонливости, одолевшей его во время игры. Чтобы хоть как-то разнообразить партию, Сара предложил каждому загадать и записать в блокноте желание, которое должен будет исполнить победитель. Юури естественно загадал, чтобы Сара сыграл с ним в бейсбол, и ему совсем не хочется думать, что там за мечты у приятеля. Наверняка какая-нибудь извращенная пошлятина, как в прошлый раз, когда играли в фанты. Ну так уж и быть – он готов пережить еще один поцелуй с другом, лишь бы покончить с этой нудятиной. Но желание, записанное приятелем на тонкой шимаронской бумаге, пропитанной каким-то едким заморским ароматом, заставляет мао мгновенно проснуться. – Что значит играл на Вольфрама?!!! – Ты сам видишь, – мурлычет полубог, помахивая листочком перед носом короля Юури. – Вольфрам – не вещь! – возмущается мао. – Никто и не говорит, что вещь, – спокойно возражает Сара. – Но он слуга и сделает, все что скажешь. Ведь так, фон Бильфельд? Мао должен держать свое слово, иначе какой пример он покажет подданным, – последняя фраза предназначена, скорее, для Вольфрама, еще не до конца осознавшего, в какую историю его впутали. – Я всего лишь жду его в гости. И ни в коем случае не стану удерживать насильно, – как сирена из сказки, поет бог-полукровка. – Вольфрам, не слушай. Это бред! – решительно заявляет Юури. – Все нормально, – внезапно вступается за соперника Вольфрам. – Он прав, мао не может не сдержать слова. – Ты с ума сошел?! Мурата, хоть ты скажи. – Это весьма тонкая политическая ситуация, – разводит руками Мурата Кен. – Ты ведь не хочешь, чтоб разразился конфликт? Долг фон Бильфельда – выполнить пожелание твоего союзника. – Боги! – обреченно вздыхает король. – Не волнуйся, – шепчет ему фон Бильфельд, – я погощу у него месяц. А потом вернусь. Ты ведь дождешься? – Ладно, но будь осторожен, – неохотно соглашается мао. Зная приятеля, он прекрасно понимает, что в этой истории есть какой-то подвох. – Он не сможет настроить меня против тебя, – успокаивающе обещает фон Бильфельд. Сара одаряет приятелей сияющей самодовольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.