ID работы: 12534252

Что рисуешь?

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Стоя над раковиной ванной комнаты, художник в который раз убеждался, насколько он сейчас жалко выглядит, роняя слёзы отчаяния. Это происходило не так часто, ведь показывать свои эмоции кому-то не хотелось, тем более Кукловоду. Связано ли это с страхом, что Хелена бросят? Может быть. Он и сам не знал, почему это происходит. - Хелен, ты там где? Пора уходить отсюда, а то.. нас раскроют... Голос в голове Отиса отдавался эхом, настолько ему было плохо. - Хелен, ты в порядке? Ты.. плачешь?..- ещё раз спросил призрак, но ему не ответили,- Хелен, ответь! Хелен! Наконец прикосновение к руке заставило парня очнуться и обернуться на обеспокоенные янтарные глаза. Художник на какое-то время замер, а затем на эмоциях бросившись к призраку, что был в недоумении. - Что произошло, Хелен?- парень не знал почему, но взгляд кукловода был как будто.. волнующимся? Этот призрак и вправду волнуется за него? - Н-ничего, просто воспоминания н-нагнали, вот и..- парень не мог дальше произнести и слова, к горлу снова подступил ком, и художник опять расплакался. - Воу, ты чего? Это же было в прошлом, сейчас всё не так хорошо, но всё же мы найдём выход, ты только не плачь,- говорил дух, положив руку Хелену на щеку. От таких действий художник и вправду перестал плакать, но слегка смутился, отчего лицо парня было слегка покрасневшим. - Л-ладно... Так бы они и остались стоять в комнате, если бы не стук в дверь. - Ох, кажется, нас нашли раньше, чем я думал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.