ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 19. Кагда я проснулас, то с удевлениям обноружела себя в объятьях Триона. Я разагнула сведеную руку, и наткнулась ей на в перебе лежащее тело. Испугоно одернув руку я уже была готова закричать как моего обоняния коснулся знокомый запох, ночныи цветы в перемешку с олкоголям. -Сирин, а он что здесь делает, да ещо пьяный-? Подумала я пытаясь окуратно что бы не розбудить: выброться из обьятий Триона, но тот вцылся в меня как клещь явно несобираясь меня отпускать. -сница ему что то что-ли. Может все-же розбудить-. Зодумалась я, и посли очередной не удачной попытки все-же растолкала его. «Ну чего тебе неспица»? Не довольно проворчал с просони дроу. «Отпусти меня». Попросила я. Трион вздохнул, и убрал руки. Я слезла с кровати, и пошла в ваную. Кагда я вернулась то эльфы уже встали. Я села на уже заправленую кравать, и спросила оброщаясь к мущинам. «Почему вы оба оказались в моей постели»? Повисла долгая палза.: я терпиливо ждала что темныи эльфы ответят. «Ну мы вчера думали над твоими словами». Начел Сирин. «Ага под бутылочку гаричительнова, пирибила я его, и как до чего додумались ваши пьяныи мозги»? Усмихнулась я. «Мы согласныы… с твоим предложением». Запнувшись произнес Трион. Мое лецо вытинулось от удевления. -нет я канешно в тайне надеилась что подобное кагданибуть произойдёт, но что бы это случилось на следующее утро. Что то здесь не чисто-. Я зодумчево склонила голову на бок всматриваясь в туман: застелающий мои глаза. «Так просто»? Спросила. «Несовсем: начел Сирин. В тот момент вчера: кагда тебя ранили. Мы оба почувствовали твою боль, и в тот момент кагда я пытался тебя спости, я осознал на сколько все серезно». «Я потверждаю слова Сирина: я тоже все ощущал». Отозвался Трион. «Поэтому мы подумали что в двоим сможем лучше тебя защитить». Заключил советник. «Хм очень интересно, протянула я: что-ж я рада что вы решили это дело миром. Я же в свою очереть постораюсь не отделять вас внеманиям». Не очень уверена произнисла я. «А почему вы оба оказались в моей постеле»? Все-же решила докопаться до них. «Ты вобще в Три подковы собирался»? «Я хател, отозвался Сирин: но Трион предложил поговорить, а потом позно стало, и я решил остаться. На тот момент нам казалось неплохой идеей поспать с тобой. Неочень помню с чего мы так решили». «Может хатели таким оброзом зблизиться»? Подела я блондина, он ничего не ответил. «Ну ладно с этим разобрались. Произнисло я: что будим делать дальше»? «Думаю мы можем вернуться в Сартар». Ответил Сирин. «А эта не опасна? Для Торэна я имею виду». Поинтерисовалась я. «Думаю сейчас менее опасно, и потом не кто не узнаит о его возрощении: илюзию мы снемать пока не будим». Пояснил советник. Я пожала плечами им веднее кагда, и куда возрощаться. После я предлажила пойти позавтрокать. За завтрокам Трион сообщил брацу радосную новость о скором возрощении домой. Торэн не очень обрадывался токой новости, но мне показалось что его юольше огорчило то что, ему запритили снемать личиной светлой эльфийки И в этот-же день мы, и ещо пара темных эльфов из отряда Сирина, двумя порталоми оказались в столице империи дроу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.