ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Глава 18. «Хм эта все очень интересно, но хачу напомнить что мой отец уже видил тебя». Произнес крон принц. Я поморщилась. «Да видил, и почти сразу попытался убить». «Что Морэн вхател тебя убить»? Воскликныл Сирин. «Да почти сразу как Трион обяснил вчом дело». Ответила я. «А мне обясните». Уже спокойней попросил он. Я рассказала как мы с принцом повстричались, и что было посли. «Так что идея с диали советника мне некажется токой плохой». Подвила я итог. «Хочеш отодвинуть меня на второй план»? Недовольно поинтерисовался брюнэт. Я улыбнулась, и повинуясь какому то порыву: хатя как какому извесно какому… подошла к Триону, и не стесняюсь села к нему на колени. Трион сначало замер, но посли обнял одном рукой за талию: очень осторожно будто боялся спугнуть. Я улыбнулась уголками губ. «Вовси нет: прикоснулась кончиками пальцев к его щеки. Я не куба тебя нехачу отпровлять». Провила большим пальцем по нижней губе мущины, а посли неумела поцыловала: если быть точнее это было просто касание губ, от чего по спене побежали лехкии мурашки. Тут Трион вышел из оцыпинения, и перехвотил инициативу, а посли было как в романи: голова закружилась, дыхание збилась. Нас прирвало покашливоние Трион оторвался от моих губ. Сирин дождался кагда Трион посмотрит на него, и с ехицтвом произнес. «Алена помница ты говорила что оба портнера находятся в равных условиях. Я не уверино кивнула. Тагда, и меня поцылуй». Я закусила губу, и покасилась на Триона. -как он атриогируит на это подобие провокацыи. Совладаит с своей натурой, отпустит к другому мущини. Или заупрямится-. Думала я выжидательно глядя на него. Трион сночало зжал тальцы на моей талии, а потом явно пересиливая себя убрал руки довая мне встать. Я встала, и направилась к Сирину ощущая на себе взглят принца. Сирин перехвотил меня на пол пути, обняв за плечи. «Может я совершаю ошибку»? Спросила я у серебреноволосова на родном языке. «Все можит быть, он каснулся губами щеки. Но что бы ты не ришила я тебя не оставлю без защиты». Произнес дроу, и отпустил меня обротившись к нам обоим. «Я возрощаюсь в Три подковы, вернусь жавтра». И вышел. «Трион оставь меня пожалуста». Попросила я принца, прибывая весма в растрепоных чувствах. Кресло скрипнуло я почувствовалла как дроу зделал шаг к мне, и тепло протянутой к мне руки. На мгновение я испугалась что он меня ударит как Лейну, но он не прикаснулся к мне направившись к двери. «Трион постой. Окликнула я, он остоновился. Извини я недолжна была тебя цэловать». Мущина вышел не проронив не слово, а я посли проворочилась всю ночь без сна, терзаясь от разных мыслей. Пока под утро незобылась тежолым сном без сноведений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.