ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечты порой сбываются. Глава 1. - Алена! - Услышала я сквозь голос чтеца и, вынув наушники из ушей, поспешила на кухню. - Что? - Спросила я у деда, который и звал меня В данный момент он с интересом рассматривал что-то в картонной каробке, а рядом стоял Никита, мой младший брат. - Привет. - Кивнула я ему. - Привет. Отозвался он, продолжая смотреть в коробку. Поняв, что рассказывать что-то мне не собираются, я сама сунула нос в коробку. - И что это? - Озадачено спросила я. - Это кот. - Ответил Никита и добавил - Тебе на новый год, чтобы не скучно было. - М-да-а… - С сомнением протянула я, разглядывая неожиданный подарок. – А почему он в таком виде? - Ну-у-у... - Замялся Никита. - Потому что мы его на улице нашли и я подумал: «почему бы тебе его не подарить.» Я скептически хмыкнула. Тем временем дед, который все это время задумчиво попыхивал сигаретой, вытащил из коробке кота и, держа его на весу, оглядел. - Почему бы и нет? Кот явно из породистых. – сказал он после осмотра немного побитого кота. – То есть его можно оставить? Дед кивнул, вручая в мои руки кота. - А бабушка против не будет? - Спросила я. Как не странно бабушка не была против, конечно сначала поворчала, но выгонять его не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.