ID работы: 12529631

Gang of four

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Valley0 бета
Размер:
468 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 150 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

***

Вторник. 4 октября. 00:00 ночи. Сердце бешено стучало, когда мы бежали к машине Криса. Я волновалась так, будто в первый раз увижу парня обнаженным. Крис открыл мне дверь, и я села в машину. Потом он сам забрался внутрь, завел ее и выехал. Мы оба молчали. Нет, это была не неловкость между нами, это было предвкушение. Машина начала тарахтеть, словно трактор. Мы заглохли метров через двести на повороте. Вокруг был лишь темный лес и трасса, по которой изредка проезжали легковушки. Я округлила глаза, когда Крис ударил по рулю. Было видно, что он разозлился. Крис вышел из машины, открыл капот и стал что-то там смотреть. Затем с грохотом закрыл его, залез в машину и посмотрел на меня глазами, полными печали. — Что случилось? — уточнила я. — Это чертова машина сломалась, — бросил он и закрыл глаза, облокачиваясь на спинку кресла. — Ее нельзя починить? — я начала улыбаться. — Надо звонить Виллу. Он сможет нас на тросе вытащить отсюда, — ответил Крис, тяжело вздыхая. — Может твоя машина не хочет, чтобы мы занялись любовью? Это судьба, — я хихикнула и отвернулась к окну. Крис приблизился ко мне, и его горячее дыхание коснулось моей кожи. Развернувшись к нему лицом, я наткнулась на его пронзительный взгляд, пробирающий меня до мурашек. Наши губы находились в сантиметре друг от друга. Он медленно провел рукой по моей шее, а затем поцеловал меня. Крис взял мои волосы в руку и сжал их, заставляя меня простонать прямо ему в губы. Я стала дрожать, то ли от холода, потому что машина была заглушена, то ли от страсти, которая захлестнула меня с головой. — Я так не думаю, — прошептал он мне прямо в губы. Парень завел машину, включил печку, а также свою музыку. Заиграла: «Rihanna — Where Have You Been Remix Tik Tok» Крис откинул спинку, а затем отодвинул само кресло. И я, не медля, залезла на парня. Он стал нежно касаться моих бедер, затем перешел на талию. Его губы прижались к моим, заставляя меня сходить с ума. Мы целовались чувственно и опьяняюще, разгорячая тела друг друга. Мне так хотелось снова почувствовать его в себе. Крис перебросил мои волосы на одну сторону и стал целовать шею. Затем он начал оставлять маленькие засосы и кусать чувствительное место. Мои глаза закрылись и мурашки прошлись по всему телу. Он продолжил нежно ласкать меня. Его руки исследовали каждый уголок моего тела, а касания будоражили меня до глубины души. Я привстала и расстегнула его ширинку. Его возбужденное достоинство уже было готово доставить мне удовольствие. Касаясь плоти, я заметила, как жилки на нем начинали дергаться. Парень быстро повернул меня, немного спустил мои джинсы и посадил на себя, заставляя вскрикнуть от неожиданности. Он не стал сразу двигаться, давая мне к нему привыкнуть, поэтому я сама сделала пару движений, от чего Крис издал стон. Спустя пару минут он взял все в свои руки и начал насаживать меня на свой член. Моя спина прислонилась к его груди, и я почувствовала колотящееся сердце парня. В какой-то момент он остановил меня, помог снять джинсы полностью. Перевернувшись, я посмотрела в его шоколадные глаза, которые проникали под кожу, в сердце и в душу. Мое тело реагировало на каждое прикосновение, пуская электричество. Я медленно села на парня, заставляя его закрыть глаза от удовольствия, а затем начала двигаться. Его губы были чуть приоткрыты, и мне захотелось поцеловать их. Он будто прочитал мои мысли, потому что сам потянулся ко мне. Наши языки переплелись, а сердца начали стучать в такт друг другу. Наши шлепки и стоны еще сильнее возбуждали и будоражили сознание. Машина полностью запотела от наших частых вздохов. Я прижалась к нему всем телом, целуя его уже искусанные губы. Он сжал мои ягодицы, а затем шлепнул. Я откинула голову назад. Тело тряслось от удовольствия. — Еще пару движений, и я кончу, — прохрипел парень. — И я. — Я двигалась все быстрее и быстрее. Крис снял кофту, а затем задрал футболку. Я кончила первая с громким стоном. Это был очень мощный оргазм. Крис снял меня с себя и кончил себе на живот. Я перелезла на другое сиденье, натянула джинсы и перевела взгляд на парня. Тот улыбался, когда вытирал с себя свою семенную жидкость салфеткой. Я тоже невольно улыбнулась, поправляя штаны. — Предпочитаю не заниматься этим в машине, потому что неудобно, но с тобой мне было плевать на удобства, — он ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Должна признаться, что у меня затекли ноги. Но это пустяки, — я усмехнулась и покраснела. — Видишь, машина специально заглохла, чтобы мы переспали в ней, — он начал смеяться, и я тоже последовала его примеру. Крис позвонил Вильяму, объяснил ситуацию. Парень пообещал приехать в течение получаса, а пока мы с Крисом болтали обо всем, что приходило в голову. Мы будто заново познакомились, с ним было легко. — Ты теперь моя. — Он переплел наши пальцы, смотря прямо мне в глаза. — Я могла бы быть твоей с той самой первой встречи, — фыркнула я. Свет в машине погас, создавая романтичную атмосферу. — Я же Крис Шистад, со мной не бывает легко, — он усмехнулся. — Тебе просто повезло, что я отходчивая, — я улыбнулась. Он поцеловал мою тыльную сторону ладони. — Мне повезло. Мы вздрогнули от громкого звука. Перевели взгляд на стекло и увидели Вилла, стучащего в окно со стороны водителя. Мы заметили на стекле мой отпечаток руки, оставленный в момент страсти. Крис открыл дверь, и Вильям посмотрел на нас с улыбкой на лице. — Это вы так застряли? — уточнил Вильям, показывая на отпечаток. — Мы не теряли времени зря, — усмехнулся Крис, а я покраснела. — Я вижу. — Вильям дал Крису трос. Парень вышел из машины и стал проводить все манипуляции с ним. Мы приехали в лагерь в два часа ночи. Вечеринка еще была в самом разгаре, но я на нее не пошла, так как мне хотелось безумно спать. Я хотела еще прокрутить все в голове, чтобы не забыть ни одной детали сегодняшнего вечера. — Детка, спасибо за ахренительный вечер. — Он притянул меня к себе за талию. Я смотрела на него снизу вверх и подумала о том, как мне нравится его высокий рост. — И тебе спасибо. Ты постарался, — я улыбнулась. — Ну, с машиной я облажался. — Нет, мне кажется, что как раз наоборот. — Я погладила его по волосам. — Завтра увидимся? — Ага. — Я поцеловала его в щеку и собралась уходить, но он меня не отпускал. — И это все? Это все, что я заслужил? — возмутился Крис. — Да, — фыркнула я. Он засмеялся и поцеловал меня в губы, прижимая к себе еще крепче. Мы отцепились друг от друга, пожелали спокойной ночи и разошлись по своим домикам. Окрыленная, я легла спать.

***

Вторник. 4 октября. 10:00 утра. Сегодня было солнечно и тепло, поэтому мы проснулись в хорошем настроении. Все девочки были счастливые и окрыленные. Может, потому что ждали от меня рассказа о вчерашнем вечере, который я хотела им поведать за завтраком. В столовой было шумно, в том числе и за нашим столиком. Подруги начали заваливать меня вопросами по поводу моего вчерашнего свидания. — Куда он тебя повез? — спросила Вильде, улыбаясь во все тридцать два зуба. — На ярмарку. Там было большое колесо обозрения, на которое он меня посадил с завязанными глазами. Мы застыли на высоте, он снял повязку, и я была просто в шоке от того, где мы. Он спрятал под сиденьем корзину с фруктами и соком. Потом мы стали смотреть на прекрасные виды и есть фрукты, — улыбалась я. — Здорово. А дальше? — продолжила донимать меня вопросами Вильде. — А потом много разговаривали. Он мне поведал свои секреты, а я ему свои. — И что за секреты? — поинтересовалась Крис. — На то они и секреты, — усмехнулась я, беря в руку ложку с кашей. — И что, даже не поцеловались? — уточнила Нура, косо смотря в сторону пенетраторов. Они весь завтрак пялились на нас. Я старалась не поворачиваться к ним, потому что мне было некомфортно под пристальными взглядами. — Он меня поцеловал. Я сидела у него на коленях, — я захихикала. Девчонки восторженно начали расспрашивать, как это было. — Вы что, переспали прямо в кабинке? — ошарашенно смотрела на меня Вильде. — Я похожа на сумасшедшую? Конечно, нет… Потом мы поехали на машине в лагерь, но она заглохла. — Ни с того, ни с сего? — нахмурилась Сана. — Да, на половине пути. Из-под капота шел дымок. — Интересно, он мог это все специально подстроить? — предположила Сана. — Зачем это ему? — возмутилась Вильде. — Чтобы переспать с ней, — Сана закатила глаза. — Ну, если это так, то ему удалось меня затащить в постель, — я улыбнулась. Девочки открыли рты. Они начали спрашивать, как это было и понравилось ли мне. В столовую зашли Юнас, Исаак, Магнус и Махди. Они сели за соседний столик. Юнас хмуро посмотрел на меня. Я ему помахала, но он мне не ответил. Я повернулась к девчонкам. — Он что, все знает? — удивилась я. — Черт, — Вильде закусила губу. — Что? — я непонимающе смотрела на нее. — Я вчера проболталась Магнусу о тебе и Крисе. — Она нервно потерла подбородок. — Зачем? — я прикрикнула на нее. Нура взяла меня за руку, пытаясь успокоить. — Мы с Кристиной все-таки решили пойти на вечеринку. Я там напилась и стала танцевать с Магнусом. Он что-то спрашивал все время, и мне приходилось отвечать. Кажется, я рассказала про тебя. Прости меня, Ева, — Вильде жалобно посмотрела на меня. — Ладно, разберемся. Мне все равно нужно было ему рассказать. — Я доела свой завтрак, хотя кусок в горло не лез. Такого паршивого настроения у меня давно не было. Мы поднялись со своих мест и направились на выход. Я посмотрела на Криса, он смеялся. Его улыбка была настолько красивой, что у меня невольно сжались колени. Он почувствовал мой взгляд и повернул голову в мою сторону. Парень подмигнул мне и приподнял уголок губ, показывая мне свою ямочку. Тепло разлилось внизу живота. Я кивнула ему. Я не знала, как будет вести себя Крис. Вчера все было прекрасно, но у этого парня все менялось каждые два часа. Он не написал мне сегодня, не подошел. Я даже не понимала, как вести себя дальше. Кто он был для меня и что мы будем делать дальше… Мы с девчонками пришли в зал, где проходили все собрания и мероприятия. Нам объявили о том, что сегодня состоится фестиваль, посвященный походам. Всем раздадут палатки, спальные мешки, веревки, спички и все, что связано с этим занятием. Нас будут учить выживать в лесу, разжигать костер, ставить палатки и всему остальному. — Только мы будем на поляне, а не в лесу… — фыркнула Нура. — Ты что, хочешь в лес к комарам, клещам и прочей живности? — уточнила я. — Нет. Но зачем нам спать в палатках на поле, если мы можем пойти в домики? — Это прикольно. Они пытаются нас развлечь, — ответила Сана. — Будет холодно спать, — заявила Вильде. — Тебя Магнус согреет, — фыркнула Крис, и мы все засмеялись.

***

Мы тепло оделись, собрали свои сухие пайки, которые взяли с собой из дома, а затем отправились на поляну. Нас разделили по классам, и к каждому был приставлен тренер, который обучал походному делу. Нам достался симпатичный мужчина лет тридцати. Он иногда смущался, когда девушки спрашивали его каверзные вопросы, связанные с личной жизнью. — Какой красавчик, — ахнула Вильде. — Это точно, — я улыбнулась, смотря, как нагибается тренер, чтобы взять что-то из рюкзака. — Это так сложно — собирать палатку, — хныкала Кристина. — Не сложно, просто надо слушать то, что говорит тренер, — заявила Сана, пытаясь завязать веревку на колышек. — Как слушать, если хочется его трахнуть? — спросила Крис. Мы захихикали. Тренер показал нам, как ставить палатку, как разжигать костер, как защищаться от животных. Рассказал, как ориентироваться по мху и солнцу, если заблудимся. Было интересно. Мы кое-как поставили две палатки. Все время просили помощи у тренера, но не потому, что не могли что-то сделать, просто хотели лишний раз поглазеть на него. Палатки были трехместные, поэтому нам с Нурой нужно было искать третьего человека. — Я не хочу ходить и искать кого-то, — отметила Нура, залезая в палатку. — А если кому-нибудь места не хватит? — спросила я. — Ну, придет сам тогда, — она усмехнулась. Обожала подругу за то, что на первом месте у нее была она сама, а потом уже другие. Мы решили спать вдвоем, потому что бегать и спрашивать, кто свободен, не входило в наши планы. Ближе к вечеру, когда все уроки выживания были пройдены, мы стали таскать сухие ветки из леса, чтобы соорудить огромный костер в середине нашего лагеря. Ребята, носившие ветки, толкались, кидались друг в друга сухими листьями и просто смеялись, потому что так хотелось снова побывать в детстве. Мы с девчонками тоже старались больше веселиться. Посмотрев на свое творение, мы были удовлетворены. Костер достигал двух метров в длину и двух метров в ширину. Вожатые положили множество подстилок вокруг костра, чтобы удобно было на них сидеть. Солнце уже практически село за горизонт, небольшие звезды проглядывались сквозь зарево, а холодный ветер пробирал до костей. Так необычно было встречать ночь сидя у костра, в кругу своих одноклассников и друзей. Я даже забыла про то, что Крис был где-то рядом, потому что вокруг была суматоха. Я прошлась вдоль всех палаток и наткнулась взглядом на пенетраторов, стоящих рядом с какими-то красотками из третьего класса. Они мило общались, улыбаясь друг другу. К Крису подошла какая-то брюнетка с длинными ногами, провела пальцами по его груди и что-то ему сказала. Девушка положила ладонь на его живот. Он ухмыльнулся и не стал убирать ее руку со своего тела. Ревность разлилась внутри меня только от этой картины, а что будет, если он поцелует кого-то у меня на глазах. — Ева. — Нура подошла ко мне, закрывая обзор. — Да? — я сжала губы. — Что у вас с Крисом в итоге? — Видимо, ничего… — Мои глаза заслезились. У Нуры раздулись ноздри от злости. Она схватила меня за руку и потащила к пенетраторам. Я не понимала, что она хочет сделать, а еще не знала, что сказать Крису. Вчера он обещал мне «любовь до гроба», а сегодня стоял с какой-то брюнеткой и чуть ли не облизывал ее у всех на глазах. — Добрый вечер, мальчики. Крис, как дела? Что за прекрасная девушка рядом с тобой? — громко произнесла Нура, и все посмотрели на нас. Крис, увидев, что я подошла, отошел от брюнетки на шаг. — Это наша одноклассница — Рей, — ответил Крис, прищуриваясь. — Рейанна, — она улыбнулась своей ослепительной улыбкой. — Какое красивое имя. Я Нура, а это Ева, — пояснила Нура и скорчила гримасу. — Приятно познакомиться. — Кажется, она действительно не знала, кто мы такие. Крис не сообщил, что у него есть я. — Детка. — Вильям подошел к Нуре и поцеловал ее. А я все смотрела на Криса, который стоял на своем месте и не собирался подходить ко мне. Сердце сжалось в комочек. — Привет, — улыбнулся Тео, подойдя ко мне. Он почувствовал какое-то напряжение и решил разрядить обстановку, за что я была ему искренне благодарна. — Привет, — я перевела на него взгляд. — Собрали палатки? — спросил он. — Кое-как собрали, — я усмехнулась, но в душе мне было совсем не до смеха. — У нас была такая секси-тренерша, что мы даже не хотели заканчивать сие мероприятие. — О, а нам достался секси-тренер. — Мы с ним посмеялись. — Мы достали кучу пива. Хотите? — Он показал бутылку. — Интересно, что скажут на это вожатые? Да, давай. — Да им все равно. Они сами напьются ближе к ночи. — Он вытащил из сумки вишневое пиво и дал мне. — Спасибо. — Я сделала глоток. Брюнетка опять приблизилась к Крису и что-то ему шепнула на ухо, а затем взялась за его руку. Я не могла больше на это смотреть. — Простите, мне надо к девочкам, — бросила я, не выдержав всей этой напряженной ситуации. — Я с тобой, — буркнула Нура. — Ева, — крикнул Крис. Я обернулась и посмотрела ему в глаза. — Возьми пиво подружкам, — он приподнял уголки губ. Мы с Нурой взяли пиво девчонкам и ушли от пенетраторов. В палатке мы перелили пиво в термосы, чтобы не привлекать внимание вожатых. Девчонки обсуждали все подряд, а мы с Нурой молчали. Она хотела поговорить наедине, а я вообще думала о том, чтобы убежать отсюда. Я не понимала, что делает Крис, почему он так себя ведет. Я села у костра и стала греть руки. От огня летели искорки, а ветки трещали, создавая уютную атмосферу. Тепло проникало во все мое тело, делая мое настроение капельку лучше. С одного края сидели девчонки, а с другого было пусто. Услышав, что кто-то сел рядом со мной, я обернулась и увидела Юнаса и его друзей. Он не смотрел на меня. В его руках была гитара, и я сразу вспомнила тот вечер, когда он играл для меня и пел. Выпив пиво, я поджала ноги. — Привет, — поздоровался он, настраивая гитару. — Привет, — я закусила губу. Не думала, что он первый заговорит со мной, но этот парень был просто невероятный. — Как тебе сегодняшний день? — он посмотрел на меня. — Интересный, — ответила я. — Сегодня должно было быть наше свидание, — вдруг напомнил он, улыбаясь. — Прости меня, Юнас, — я потупила взгляд. — Я все понимаю, Ева. Вы теперь вместе с Крисом? — Он взял мой стаканчик и попробовал пиво. — Не знаю. — Я попыталась отнять стаканчик, но он не дал. Я улыбнулась. — Это пиво. Как не стыдно, Ева, — он поцокал. — Хочешь? У нас есть запасы, — пояснила я. — Можно. Я достала из корзинки термос, налила пиво в стаканчики и раздала всем четверым парням. Они заулыбались и поблагодарили меня. Юнас так смотрел на меня, что у меня аж мурашки пошли по коже. Ему было обидно и больно, но он продолжал со мной общаться, улыбаясь при этом. — Какую хочешь послушать песню? — поинтересовался он. — Не знаю, любую, — я улыбнулась. Заиграла: «Aerosmith — Dream On» Мы все начали подпевать. Юнас сначала пел тихо, но потом, когда понял, что многие тоже это делают, начал петь громче. Его голос очаровал меня снова. Я села поближе к нему и достала телефон. Записала видео, где он пел, сняла себя с восхищенным лицом, а также в кадр попал и костер. Юнас улыбался. После Юнаса заиграл какой-то парень из третьего класса. — Юнас, ты не думал, чтобы начать снимать ролики на YouTube? — спросила я. Он придвинулся еще ближе, так как плохо слышал, что я говорила. Я еще раз повторила прямо ему на ухо. — А, нет. Я недостаточно хорош. — Он выпил пиво. — Это неправда. У тебя же талант. — Я пихнула его в бок. — Если только ты мне поможешь в этом… — он задумчиво посмотрел на меня. — Я тоже в этом не спец, — я улыбалась. — Я стану популярным, у меня будет миллион подписчиков, если ты будешь подпевать мне, — он засмеялся. — А что, было бы неплохо. Разделим деньги пополам. Пока мы с Юнасом разговаривали, мой телефон безудержно дребезжал в кармане. Я не стала его вытаскивать, потому что мне было не до него, но в душе я знала, кто это писал. Крис замечал меня только тогда, когда я была с другим. — Так что у вас с Крисом? — поинтересовался Юнас. — Только честно. — Он повез меня на колесо обозрения. Там мы поцеловались. Я не хочу тебя обманывать и говорить, что я этого не хотела. Он мне необходим, как воздух. Но ты… — Что? — Он дотронулся до моего колена. — Ты тоже в моем сердце. И этого не изменишь. — Я сжала его руку. — Но ему отведено практически все место в сердце, да? — Кажется, да. — Я не думаю, что он для тебя хорошая пара. — А я думаю, что ты должен убрать свою блядскую руку с ноги моей девушки и свалить отсюда нахер. — Я вздрогнула, когда услышала этот голос. Крис стоял сзади меня. Юнас округлил глаза, убрал руку с моего колена. Потом парень встал и подошел к Крису. Они чуть ли не носами касались, так близко стояли друг к другу. Огонь неумолимо подбирался к их ботинкам, пытаясь обжечь. Я тоже встала, чтобы не дать случиться драке, ведь в прошлый раз они чуть не убили друг друга. — Ты уверен, что она твоя девушка? — усмехнулся Юнас. — А ты уверен, что твое лицо переживет вновь мой кулак? — Крис ухмыльнулся. — Мое лицо переживет, а вот то, что ты такой мудак, думаю, Ева не переживет. — Юнас резко развернулся и пошел на свободное место. Его парни последовали за ним, не разжигая скандал еще больше. Я села обратно. Даже не хотела разговаривать с Крисом, потому что его поведение меня вымораживало так, что я хотела его ударить. Он сел на место Юнаса. — Почему он трогает тебя, а ты с ним флиртуешь? — спросил спокойно он, я даже удивилась подобному тону. Думала, что будет скандал. — А ты почему флиртовал с той брюнеткой, а она тебя трогала? — также спокойно спросила я. — Она моя одноклассница. Мы дружим, — он пожал плечами. — А Юнас — мой друг. — Я отвернулась от него, выпила глоток пива. Он взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Я не стала выхватывать ее, хотя очень хотелось это сделать. — Но ты ему нравишься, а это другое. — А Рей хочет тебя трахнуть, — я скривила губы. Он усмехнулся. — Чего ты смеешься? — возмутилась я, выпучив глаза. — Она лесбиянка, Ева, — он улыбался, как чеширский кот. — Вот черт, — я закатила глаза. — Даже если так, я не хочу, чтобы до тебя дотрагивались другие девушки. — Без проблем, малыш. — Он обнял меня. Я положила голову на его грудь. — Ты меня стесняешься? Когда я подошла к вам, ты даже не приблизился ко мне, чтобы поздороваться. — Я не думал, что ты хочешь афишировать. Тогда я всем расскажу, что ты моя девушка. — А я твоя девушка? — я подняла на него глаза. Он улыбнулся и подмигнул мне. Внутри все ликовало. Внизу живота бабочки не пели, они орали от радости. Я все надумала себе. Крис хотел только меня. — Я же сказал тебе, что хочу, чтобы ты была моя. Мне без разницы, как это называется. Хочешь, я прокричу об этом? — Он начал вставать, но я его остановила. — Нет, не надо, — я усмехнулась. Он сел обратно. — Меня твои фанатки не убьют? — пошутила я. — О, ну, может быть и попробуют. Но ты же еще та боксерша, сможешь постоять за себя, — он начал смеяться. Вожатые пожарили шашлыки, раздали нам. Мы с удовольствием съели все до последнего кусочка. Мои девчонки начали болтать с Крисом, который от меня не отлипал, только Нура косо на него смотрела. — Насколько я знаю, у тебя была только одна официальная девушка, — заявила Вильде. — Да, так и есть, — усмехнулся Крис. — А Ева? — Ева — вторая официальная девушка, — Крис откровенно веселился. Он меня похлопал по ноге. Я фыркнула. — Куда ты ее поведешь в следующий раз? — Вильде от него не отставала. — Хватит собирать сплетни, — фыркнула Сана. — Я же должна знать, что моя подруга в надежных руках, — Вильде нахмурилась. — Я поведу ее в шикарный ресторан. Мне приятно говорить о Еве. Так что, валяй. — Крис прижал меня к себе. У меня покраснели щеки. — О-о-о, как мило, — промурлыкала Вильде и вздохнула. Нура закатила глаза. Вожатые рассказали нам пару веселых историй, которые были посвящены походам. Затем мы стали дружно гасить костер, который никак не хотел умирать. Но мы справились с этим непростым заданием, и после этого все разошлись спать. Я, Крис, Нура и Вильям стояли возле палатки. Мы долго не могли разойтись, потому общение никак не заканчивалось. Нура и Вильям постоянно целовались, изредка отвечая на наши вопросы. А мы с Крисом обсуждали вчерашнее свидание и подшучивали над Нурой и Вильямом. — Детки, может вам арендовать отдельную палатку для потрахушек? — хохотнул Крис, и я не удержалась, поддерживая его в этом. — Это вы кролики, которые можете везде и всегда. Надо же в лесу в машине это сделать. Отпечаток до сих пор красуется на стекле, — возмутился Вильям, отрываясь от Нуры. — Ты достал уже дрочить в душе, Вилл. Тебе нужна не рука, а ваг… — Я толкнула Криса, смеясь при этом, поэтому он не закончил фразу. Нура смутилась и покраснела, а Вильям нахмурился. — За эти высказывания я просто не отдам тебе машину после ремонта, — Вильям усмехнулся. — Не хочу уходить, — нахмурился Крис, обнимая меня за талию. — Ну, не можем же мы спать все вместе, — ответила я. — У вас трехместная палатка, так что можем, — улыбнулся Вильям. — И что? А потом все будут говорить о том, что мы с Евой шлюхи. — Она поцеловала Вильяма, а затем парни ушли. Мы залезли в палатку, сняли ботинки и накрылись моим одеялом. Нура прижалась ко мне, чтобы согреться. Я закрыла глаза, думая о том, что сегодня произошло. Верх палатки ходил ходуном, так как ветер к ночи разгулялся еще сильнее. Было немного не по себе, ведь в таких ситуациях я никогда раньше не оказывалась. Снаружи был слышен стрекот кузнечиков, а также уханье только что проснувшихся сов. — Я слышала каждое слово, которое сказал Крис, — вдруг произнесла Нура. — Угу. — И мне кажется, что такой парень не может в момент измениться. Я, конечно, рада, если это так, но… — Ладно, не продолжай. Я весь день думала о том, что вчерашний вечер был ошибкой. Но сегодня он все объяснил и был такой милый. — Кажется, ты права. Мы с ней открыли ноутбук, нашли скачанный фильм и включили его. Неожиданно края палатки раздвинулись, и в проеме показались головы Вильяма и Криса. Они влезли к нам. Нура моментально перебралась на свою половину. — Вы что тут забыли? Мы вообще-то спать ложимся, — отчеканила подруга. — Вожатые ушли к себе в палатки. Мы решили, что нам вас не хватает, — усмехнулся Крис. Он завалился рядом со мной, поднял одеяло и накрылся им. Вильям проделал то же самое с одеялом Нуры. Я почувствовала руки на своем животе. Крис подтянул меня к себе; его теплое тело прижалось к моему. Ветер уже совсем меня не волновал, потому что в его обществе мне было комфортно и спокойно. — Так, что за фильм? — уточнил Вилл. — Красотка, — ответила Нура. — Классика, — хмыкнул Вильям, притягивая Нуру к себе. — Мне плевать на фильм, я пришел к тебе, — шепнул мне на ухо Крис. От его голоса я покрылась мурашками. На половине фильма Нура и Вильям заснули, что было для меня странным. Я лежала спиной к Крису, и в этой удобной позе почувствовала руку парня, спускающуюся к моему самому чувствительному месту. Он нежно дотронулся до клитора сквозь тонкие штаны, а потом стал гладить его. Внизу живота все заполыхало, я думала, что сойду с ума от его прикосновений. Он укусил меня за мочку ушка, и я покрылась мурашками снова. — Я тебя хочу, — прошептал он. — Здесь? — спросила я. — А что? Они спят. — Он взглянул на спящих Нуру и Вильяма, прижавшихся друг к другу. Крис расстегнул молнию на моей кофте и засунул руку под лифчик. Он дотронулся до груди холодными пальцами, но для меня они казались обжигающими. Возбуждение росло с каждым касанием. Он зажал мой сосок и припал к шее. Крис медленно целовал ее, а затем стал кусать. Его руки не переставали доставлять мне удовольствие, и я намокла так, что трусики можно было выжимать. Я потянулась к его твердому члену, который упирался мне прямо в задницу. Крис стал тереться им об меня, вынуждая тяжело вздохнуть. Я тихо приспустила свои штаны, расстегнула его ширинку, высунула член и направила его прямо к входу в киску. Он медленно зашел в меня. Беззвучный стон слетел с моих губ, унося в мир удовольствий. Ощущение риска возбуждало и интриговало, поэтому я могла кончить в любую секунду. Ласки Криса несравнимы были ни с чем. Это был самый возбуждающий секс в моей жизни. Наши звуки от движений и вздохов заглушали ноутбук, в котором все еще шел фильм. Он подвинул мою голову в сторону и поцеловал прямо в губы, продолжая двигаться во мне. Его член скользил так медленно и приятно, что я начала улетать из этой реальности. Он кусал мои губы, оставляя маленькие рубцы с кровью. Губы Криса перешли на мою тонкую шею; я чувствовала, как он скользит зубами по венкам, а затем целует их, засасывая кожу. Крис массировал мой клитор быстро и мучительно. Я кончила прямо так с членом без презерватива внутри, и надеялась, что парень что-то придумает, чтобы достичь оргазма без последствий. Я доверяла ему. — Я чувствую, что ты кончила. Ты меня там зажимаешь очень сильно. Я не могу держаться больше. Он вытащил член, надел на него презерватив и зашел обратно. Он кончил спустя два движения. Крис вышел из меня, убрал презерватив и уткнулся мне в шею. Я никак не могла прийти в себя после того, что было. — Как думаешь, они реально спят? — прошептал он, накручивая мой локон на палец. — Видимо, мы узнаем об этом завтра, — я хихикнула, повернулась к Крису и поцеловала его. Он взял мою ногу и положил на свое бедро. — Это был лучший секс в моей жизни, — заявил он, снова целуя меня. — И у меня тоже. Мы заснули, крепко обнимая друг друга под звук дождя.

***

Среда. 5 октября. 8:00 утра. Я проснулась от того, что парни начали шептать что-то друг другу. Нура тоже открыла глаза. Сквозь маленькое сетчатое окошко просачивались лучики солнца, говоря о том, что уже наступило утро и пора вставать. — Вы что, еще здесь? — удивилась она, потирая сонные глаза. — Мы уже собирались уходить, — объяснил Вильям. — Скоро вожатые проснутся. Встретимся позже. — Я чмокнула Криса. Он улыбнулся такой искренней улыбкой, что внутри живота все сжалось. Его сонное лицо мне нравилось еще больше. — Пока, детка. — Он вылез из палатки. Вильям поцеловал Нуру и вылез следом за Крисом. — Вы досмотрели фильм вчера? — поинтересовалась Нура, надевая кофту. — Да, досмотрели, — я смутилась, но Нура ничего не заметила. — Откуда эти засосы на твоей шее? — Нура начала широко улыбаться. — Мы немного поиграли, пока вы спали, — я усмехнулась. Она не стала спрашивать подробностей, а я не стала рассказывать.

***

Среда. 5 октября. 11:00 вечера. Мы пришли на вечеринку, которую устраивали старшеклассники в большом заброшенном доме у реки. Там было мрачновато, но третий класс постарался, украшая все и убираясь там весь день. Крис писал мне, что он весь в делах. — Хеллоуин еще не скоро, но это место может посоревноваться в номинации — «Самый устрашающий дом 2022», — заявила Сана, осматривая помещение. Некоторые доски в полу прогнили, двери были сняты с петель, а окна заколочены брусками. — Тут не так много мест, где можно устроить вечеринку. Они старались, как могли, — ответила Вильде. Мы прошли на второй этаж, где проходило все веселье. Музыка играла очень громко, пьяные студенты уже танцевали, как безумные. Старшеклассники курили травку, предлагая ее младшим. Мы подошли к бару и взяли там вино и виски. Я налила себе вина, потому что в этот раз не хотела сильно напиваться. Нура и Сана не пили, а Крис и Вильде пошли в разнос, как всегда. Мы танцевали, смеялись и веселились, как и все остальные. К нам присоединились Юнас, Исаак и Магнус. У них было хорошее настроение, никто из них не держал на нас зла. Старые доски трещали под ногами, и в какой-то момент даже стало страшно от того, что мы можем провалиться на первый этаж. Дом, откровенно говоря, не вызывал доверия в плане надежности: обои отклеились; сыпалась штукатурка, когда народ прыгал; в углах зала весела путина, наверное, со времен постройки. — Ева, а у вас с Крисом свободные отношения? — уточнил Юнас. — В смысле? — Я перестала танцевать и посмотрела на парня. — Просто он собрался играть в бутылочку на поцелуи, вот я и спросил, — он пожал плечами. И, конечно, стало понятно, что он специально мне об этом рассказал, чтобы я поссорилась с Крисом. — Где это проходит? — На первом этаже. Там играют в разные игры. Я спустилась на первый этаж по скрипучей шаткой лестнице, держась при этом за перила, чтобы не упасть, и увидела круг из парней и девушек, играющих в бутылочку. Там я заметила Ингрид, ее подружку, Тео, Криса, Макса. Все они улыбались и рассказывали какие-то истории, а бутылочка продолжала крутиться. Я стояла и ждала, пока она попадет на Криса. Мне было интересно, что он сделает. И вот, момент настал. Крутила Ингрид, а горлышко показало на Криса. Она поднялась с места и пошла к Крису. Она перевела взгляд на меня, а затем усмехнулась. Мое сердце сжалось. Ингрид приблизилась к его губам, но Крис отодвинул ее. — У меня есть девушка, поэтому только в щечку, — объяснил он. Я моментально расслабилась. Он изменился ради меня, поэтому я заулыбалась. — Она дорога тебе? У тебя же были сотни девушек, которых ты целовал. Для меня не найдется даже короткого поцелуя? — она усмехнулась. — Дорога, поэтому не найдется. — Он сидел в расслабленной позе и смотрел на эту стерву. — И кто же она, если не секрет? — поинтересовалась Ингрид, закусывая губу. — Ева Мун. — Он поправил свою прическу и улыбнулся. Все, кто был в кругу, замолчали, а потом начали улюлюкать. Я снова улыбнулась, потому что он сказал это при всех. — Тогда эта шлюха точно будет не против, если я сделаю это. — Ингрид прижалась к губам Криса и стала его целовать. Крис замер, а потом оттолкнул ее со всей силы. — Ты сдурела? — огрызнулся он. У меня сорвало крышу. Я побежала к этой сучке, затем толкнула ее так сильно, что она упала на пол. Я села на нее, а затем вцепилась в волосы, сильно оттягивая их. Она верещала, как резанная, но мне было плевать на ее вопли. Я хотела ее проучить. — Еще раз так сделаешь, и тебя убью, я клянусь. — Я дала ей пощечину. — Ева, — крикнул Крис, оттаскивая меня от Ингрид. Та лежала, все еще держась за голову. Видимо, я много вырвала волос, прежде чем Крис меня оттащил. — Шлюха должна получать то, что заслужила, — крикнула Ингрид. — Ты не имеешь права называть меня шлюхой, если сама целуешь чужих парней. И я не спала с твоим драгоценным Микаэлем, который тебя изн… — Крис зажал мне рот рукой. Ингрид округлила глаза. Ее подружки помогли ей встать. Они начали что-то мне кричать, но Ингрид попросила их заткнуться. Они вышли из дома, а я осталась стоять вместе с Крисом и ошарашенной толпой, которая ничего не понимала. — Ева. — Он повернул меня к себе. Моя злость все еще не прошла. И я захотела выплеснуть ее на Криса. — Какого хрена ты играешь в такие игры? — Мы просто общались. И ты сама все видела, в чем проблема? — он нахмурился. — В это играют те, у кого нет пары, — я наградила тяжелым взглядом всех участников этой драмы. — Прекрати вести себя так, Ева. — Он взял меня за руку и повел на второй этаж. Я, как непослушный ребенок, надула губы. Пыталась вырваться из его хватки, но он продолжал меня тащить, закатывая при этом глаза. Мы вышли на балкон, на котором стояли пенетраторы и курили травку. Холодный ветер сразу проник сквозь мою тонкую кофту, от чего я поежилась. — Свалите нахер, — огрызнулся на них Крис. Те послушно ушли, оставляя нас одних. — Ты что вытворяешь? Хочешь, чтобы потом все в школе говорили, что девушка Криса — ревнивая идиотка? — Он сжал мои запястья и встряхнул их. — Она тебя поцеловала при всех, мать твою. И еще оскорбила меня. Мне надо было стоять и молчать? — Это же Ингрид. Она всегда к тебе цепляется, стоило бы уже отпустить эту ситуацию. Я рассказал тебе ту историю не для того, чтобы ты растрепала ее всем. Какого черта ты хотела это сделать? — он кричал на меня, выводя меня из себя. — Это было в порыве злости, — проворчала я, смотря вдаль. — Мне тоже было неприятно, что она меня поцеловала у всех на глазах, когда я признался, что ты моя девушка. Но Ингрид не в себе, она сходит с ума по Микаэлю и думает, что он бросил ее из-за тебя. Она поэтому так себя ведет. — Когда меня чуть не поцеловал Юнас, ты готов был его разорвать на кусочки. А в похожей ситуации, когда я захотела так сделать, ты меня осуждаешь… — Я отошла от него. — Это разные вещи. — Нет, Крис. Просто в твоем понимании, тебе можно делать все, и потом тебя примут и полюбят таким, какой ты есть, а другим то же самое делать нельзя, — я припомнила все его косяки, которые он совершил в прошлом. — Что ты несешь? Господи… — Он облокотился на перила. — Знаешь, может мы поторопились с отношениями? По-моему у нас уже все наперекосяк. — Я открыла дверь балкона и зашла внутрь. Не стоило мне говорить этих слов, и во многом я согласна с Крисом, но моя злость не знала границ, и она хотела выплеснуться на всех, кого я видела. Крис не пошел за мной. Через стекло я увидела, что он достал пачку сигарет, вытащил одну и закурил. Я двинулась в сторону своих подруг. Они играли в «крокодила» и радовались, как дети, когда их слова угадывал кто-нибудь. Я села на диван рядом с Нурой. Ее улыбка спала, как только она посмотрела на меня. — Что-то Крис натворил? — сразу спросила она. — Натворил, и я тоже. Я подралась с Ингрид, потому что она поцеловала Криса, — заявила я, а Нура открыла рот от удивления. — Вот же сука. А Крис этого хотел? — Нет, он ее оттолкнул, но потом предъявил мне за то, что я сделала. — Он должен был тебя поддержать. Крис сам тогда чуть Юнаса не убил. — Я сказала то же самое, а потом ляпнула что-то насчет наших отношений. — Что? — Ну, что, может, мы поторопились… — Нура снова открыла рот. — Черт… — Нура взяла бокал с вином и выпила залпом. — Все так плохо? — поинтересовалась я, тоже выпивая целый бокал с вином. — Не уверена, но звучит хреново. — Знаешь что, плевать. Я пошла веселиться. Сколько раз я прощала этого говнюка. А теперь он обижается на меня, видите ли. Да пошел он. — Я встала, нашла Юнаса, взяла его за руку и повела танцевать. Он даже не сопротивлялся. Мы улыбались друг другу и двигались в такт музыке. Он положил руки на мою талию и закружил меня. Я увидела Криса, облокотившегося на барную стойку. Его напряженная поза и злой взгляд сами за себя говорили. Он не подходил, но я знала, что он хочет это сделать. — Спасибо за танец, — улыбнулась я Юнасу. — Обращайся. — Юнас вытащил косяк и пошел к парням, чтобы выкурить его. Я продолжила танцевать в толпе студентов, закрыв глаза. Вино дало мне в голову, и я перестала так сильно злиться на всех. Сейчас я думала о взгляде Криса, который изучал мое тело и мои движения. Немного погодя, я почувствовала его руки на своей талии. Его нежные прикосновения было невозможно спутать. Он обнял меня сзади и уткнулся в шею, вызывая дрожь в теле. — Малыш, прости меня, — прошептал он. Его пальцы гладили мой живот, а внутри разжигался огонь. — Я тоже наговорила глупостей, — также тихо сказала я. — Тебе было больно, я понял. Мне тоже стало больно, когда я увидел его руки на твоей талии. Не подходи к нему больше, прошу тебя, иначе мой гнев будет гораздо обширнее, чем твой. — Забудем всю эту ситуацию, — я улыбнулась. Крис переплел наши пальцы, и мы пошли вниз играть в игры, не требующие поцелуев. Друзья Криса поздравляли его с тем, что у него появилась я. Парень всем улыбался и давал пять. Мне было неловко и приятно одновременно. Кто-то даже меня обнимал, объясняя это тем, что теперь я в семье пенетраторов. — Теперь ты не отвертишься, — шепнул он мне на ушко. — Я и не хочу, — я усмехнулась. После всего выпитого вина, мне захотелось в уборную. Нашла ее быстро, но очень удивилась, когда заметила в ванной Исаака, который курил косяк, выпуская колечки дыма. Я опустила крышку унитаза и села на нее, хотя, скорее всего, на ней была куча микробов. «Надо помыть руки, после всего…», — подумала я. — Ева… — Исаак. — Хочешь меня о чем-то спросить? — Он предложил мне косяк, но я отказалась. — Прости, что лезу не в свое дело, но что у вас с Тео? — Он меня игнорирует, — он пожал плечами и выпустил большое колечко дыма. — Может, вам стоит еще раз поговорить? — Ты же слышала тогда, он не гей, просто так получилось, — процитировал он слова Тео. — Возможно, он просто не принял еще себя таким, какой он есть. — Я не хочу его принуждать к открытию себя этому миру. Мне плевать. — На него или на его проблему? — Я взяла сигарету из пачки, которая валялась на старой стиральной машине с прогнившей дырой в боковой части. — Не знаю. — Сегодня Исаак был явно разговорчивей, чем в прошлый раз. — Нура поговорила с тобой? — Да. Никто не знает, что я гей. Я пытался попробовать с девушкой, но как видишь, не вышло. Я ее не виню. — Если хочешь обрести любовь, то ты должен бороться за нее, — поведала я, а Исаак ухмыльнулся. — А теперь я хочу пописать. Я не знала, приведет ли наш пьяный разговор к чему-нибудь, но хотя бы мне удалось узнать, что чувствовал Исаак. Я хотела поговорить и с Тео, но не было подходящего момента. Исаак задернул шторку, и я сделала свои дела.

***

Четверг. 6 октября. 8:00 вечера. Мы с девчонками пошли в домик пенетраторов, так как они нас пригласили посмотреть фильм. Сегодня вечеринка отменилась из-за того, что вожатые решили переночевать в одном из домиков, который находился рядом. Вильде и Крис были в восторге от такой новости, им даже вечеринки были не нужны, лишь бы быть с пенетраторами рядом. Их дом отличался от нашего тем, что тут было все раскидано; обувь и одежда валялись, где только можно; бутылки с пивом стояли на подоконнике, на тумбочках и шкафах. А еще здесь стоял чисто мужской запах пота. Мы ели чипсы, сухарики и все, что нашли в своих сумках. Комедия всем понравилась, шутки были смешные, поэтому появилось настроение. Парни начали беситься. Даже устроили бой на подушках, и я сразу получила по носу от Тео. — Ты что, ударил мою девушку? — Крис замахнулся на Тео и сбил его с ног. Тео хохотал, когда Крис принялся его бить подушкой на полу. — Эй, — позвала я. Крис посмотрел на меня, и я его ударила по лицу, смеясь при этом. Он наигранно упал и прижал ладони к сердцу. — Я за тебя заступился, а ты меня убила, — хмыкнул парень. Вильям дрался с Максом, а Нура прыгнула на них обоих с кровати. Парни не ожидали такого поворота и не успели увернуться. Она их избила. Кристина зажала одного из пенетраторов у стены подушкой и начала лезть к нему с поцелуями. — Уберите ее от меня, — кричал бедный парень в полтора раза меньше самой Кристины. — Милый, мои губы слаще, чем мед, — заявила Кристина и приблизилась к нему. — Я верю тебе на слово, — промямлил он, и мы все начали смеяться. После игры Тео пошел к столику с выпивкой, и я отправилась за ним. Мне хотелось обсудить с ним то же, что и с Исааком. Но проблема была в том, что Тео не знал, что я видела их два раза и слышала, о чем они говорили. — О, Ева, хочешь пиво? — Нет, я буду сок. — Я показала на апельсиновый. Он налил мне. — Тео, можем поговорить наедине? — Я сделала глоток вкусного сока. — Ого. Разговор серьезный? — он усмехнулся. — Да, — я прищурила глаза. — Ну, хорошо. Давай прогуляемся вокруг дома. Мы вышли из домика, пока все играли в карты. Крис не заметил, что я ушла, и это было мне на руку. Не хотела при всех говорить, что нам с Тео надо выяснить личный момент наедине. Тео достал пачку сигарет и предложил мне, и я взяла одну. Мы шли и курили. Я не знала, как начать разговор, а Тео не торопил меня. — Я видела вас с Исааком, — начала я, Тео резко остановился. С его лица исчезла улыбка. — Где? — В туалете и в раздевалке. Так получилось… — Вот черт. — Он плюхнулся на качели, стоящие неподалеку от домика пенетраторов. Я села рядом с ним. Под ногами шуршал песок в перемешку с камушками. Я водила ногами, перебирая это месиво. — Слушай, я знаю, что тебе нравятся девушки… — Как ты успела заметить, не только девушки. — Он сильно затянулся, опуская глаза в пол. — Так ты не гей? — Мне нравятся и те, и другие. И я не знаю, кто я. Но ни единая душа не знает, что я переспал с Исааком, — он посмотрел на меня задумчивым взглядом. — А Исаак тебе нравится, как парень? — Тео молчал долгое время, затем выбросил бычок и достал вторую сигарету. — Он милый, — ответил Тео. — Ты ему очень нравишься, Тео. И если ты боишься, что друзья тебя не поймут, то ты ошибаешься. Ведь любовь не имеет рамок и границ. Я уверена, что тебя все поддержат. Особенно я. — Я взяла его за руку. Он сжал ее и слегка улыбнулся. — Может, ты и права. Он хороший человек, я не хотел его обижать. Тогда на вечеринке это был порыв, но я общался с ним долгое время до этого. Мне страшно от последствий, которые могут быть, если я буду с Исааком, — пояснил он, и я кивнула головой. — Что у вас тут происходит? — поинтересовался подошедший Крис. Он посмотрел на наши руки, которые были сплетены. — Ева решила меня поддержать, — объяснил Тео, отпуская мою руку. — В чем? — Крис подошел ко мне и поцеловал в макушку. — Он расскажет, как захочет, ладно? Доверяй нам, — заявила я. — Я и не думал, что у вас тут романтическая встреча. Просто интересно стало. — Брат, я пока не могу ничего сказать. — Окей. Я всегда рядом, ты знаешь. — Крис поднял меня, и сам сел на качели, а потом посадил на себя. Тео улыбнулся, смотря на нас.

***

Пятница. 7 октября. 5:00 вечера. Сегодня был день Х. Последний день, когда мы находились в этом прекрасном лагере. Вожатые собрали нас в зале для мероприятий, поздравили с окончанием смены, а затем они устроили для нас шоу талантов. Мы с девочками сидели рядом с пенетраторами, и многие пялились на нас, завидуя и обсуждая. Я видела косые взгляды везде, где только можно. Но мне было все равно, потому что мои подруги и любимый парень были рядом. На сцену вышли парочки, которые занимались бальными танцами. Под красивую музыку они выгибались, вертелись и улыбались так, будто их заставляли насильно это делать. Затем вышла девушка из второго класса. Она спела прекрасную песню, посвященную всем учащимся нашей школы. Ее голос был шикарен. После нее вышли вожатые, они пародировали учеников, шутили. Им удалось рассмешить всех, кто находился в этом зале. Это был успех. — Мне тоже нужно будет выйти на сцену, — прошептал Крис. — Ты что-то подготовил? — удивилась я. — Да, — он хмыкнул. — Сейчас? — После следующего участника. На сцену вышел Юнас, а за ним еще один парень из третьего класса. В руках они держали гитары. Мне было интересно, что они будут играть. И я открыла рот от удивления, когда Юнас начал петь ту самую песню, посвященную мне. Он посмотрел на меня, и я замерла, словно статуя. Крис крепко сжал мою руку, когда увидел мою реакцию. Девочки ошарашенно посмотрели на меня. Они тоже поняли, что Юнас специально выбрал эту песню. Я пыталась держать себя в руках и не показывать, что эти строчки для меня многое значат. Юнас спел еще пару песен и ушел, оставив после себя прекрасное послевкусие от мелодий. Крис выпустил мою руку и пошел на сцену вместе со всеми пенетраторами, не говоря ни слова по этому поводу. Они держали в руках какие-то небольшие ведра, закрытые крышками. — Неделя прошла незаметно. Кто-то нашел вторую половинку, кто-то новых друзей. Но самое главное мы все стали едины. Школа Хартвига Ниссена продолжает замечательную традицию для старшеклассников, по которой мы должны отдать ключ нашим приемникам. И ключ находится в одном из этих ведер с краской. Вам нужно израсходовать всю краску, расписывая стену одного из лагерных домов, чтобы получить его, — проговорил Вильям. Все ученики начали аплодировать и кричать. Мы взяли эти ведра и пошли к большому бетонному дому. Вожатые включили на колонках музыку, и мы кисточками стали разрисовывать белую стену. Рисунки получались самые разнообразные. Некоторые рисовали какие-то каракули, но главное, что это шло от сердца. Когда краски почти не осталось, мы стали макать ладошки и ставить свои отпечатки прямо возле рисунков. Ключа так и не нашли, потому что пенетраторы нас перехитрили, но всем было все равно на это, ведь мы так здорово провели время. — Вы молодцы, — оповестил Крис, целуя меня в щеку. — А где ключ? — спросила я. Вилл высунул его из кармана и отдал нам. Только потом мы узнали, что ключ был от шкафчика, где лежали все контрольные и тесты с прошлых лет. Конечно, не факт, что нам попадутся такие же, но похожие точно будут. Мы все были несказанно рады.

***

Вечером провели последнюю дискотеку на улице, в конце которой для нас запустили фейерверк. Махди включил для нас: «Pray — KLANG» Мы смотрели, как разноцветные огни разлетаются по небу, даря радость всем. Крис обнял меня за талию. Вильям поцеловал Нуру. Исаак стоял вместе с Тео. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Магнус и Вильде страстно целовались, стоя в толпе. Сана и Крис смеялись над какими-то шутками пенетраторов. Моя улыбка не сходила с лица, смотря на все это. В толпе я заметила Ингрид. Она стояла в окружении подружек, которые о чем-то разговаривали. Девушка смахнула слезу, достала телефон и сняла на видео фейерверк. Скорее всего, она пошлет это видео Микаэлю. В другой стороне стоял Юнас со своими друзьями. Они тоже смеялись и радовались, как дети, когда совершался новый залп. Он посмотрел на меня. Я губами ему сказала «спасибо». Я поблагодарила его за песню, которую он спел сегодня. Он улыбнулся. — Хорошо, что мы поехали в лагерь, — сказал мне Крис на ушко. Я повернулась к нему. — Я тоже так думаю. Возможно, мы не были бы вместе, если бы не это место. — Я погладила его по щеке. — Чудеса случаются. — Он поцеловал меня, прижимая к себе за талию.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.