ID работы: 12529631

Gang of four

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Valley0 бета
Размер:
468 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 150 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Суббота. 24 сентября. 11:00 утра. Я проснулась от того, что услышала шум. Мое состояние оставляло желать лучшего, потому что я не сомкнула глаз до самого утра. Уже две ночи подряд я не спала. И, кажется, я знала, в чем причина такого поведения организма. У меня до сих пор были шок, стресс и начинающая депрессия. Отец зашел в комнату и улыбнулся мне. — Дочка, просыпайся! — воскликнул он. — Что случилось? — я сонно посмотрела на него. — У меня для тебя хорошая новость, — улыбнулся он, подходя к окну. Я промолчала, давая понять, что жду его чудо-историю. — Сегодня мы едем на шашлыки к Шистадам. — Чего? — я нахмурилась. — Ты что, не рада? Там же будет твой герой-любовник, — он хохотнул. — Совсем не рада… — протянула я и закрылась одеялом. — Через час выезжаем. Так что, собирайся, — заявил папа и ушел, оставив меня одну с ужасными мыслями в голове.

***

День назад. Пятница. 23 сентября. 12:10 дня. Девчонки постоянно были рядом, не отлипая от меня ни на шаг. Конечно, иногда это раздражало, ведь я даже не могла спокойно сходить в туалет. Но больше я была им благодарна, ведь их поддержка очень важна в данной ситуации. Нас собрали в актовом зале, чтобы рассказать про мероприятия, которые будут проводиться в каникулы. Мы впятером сели на предпоследний ряд. Свет погас, а на сцену вышла староста школы из третьего класса. Она включила проектор, и на интерактивной доске появились картинки из какого-то лагеря. — Добрый день. Хочу напомнить, что по старой традиции, третьи и вторые классы едут на каникулах в лагерь на неделю, чтобы сдружиться и провести время вместе. Также состоится передача ключа от шкатулки знаний. Будут дискотеки, игры и многое другое, — сообщила староста, а затем начала перелистывать слайды, описывая каждый. Народ гудел и смеялся. Все были в восторге от такой новости. — А от твоей шкатулки можно получить ключик? — выкрикнул один из пенетраторов. Все парни начали смеяться. Староста закатила глаза, но продолжила свой рассказ. — Что такое передача ключа? — шепотом спросила я Нуру. — Понятия не имею, — она пожала плечами. Мне понравилась эта идея. Это будет весело и интересно. Староста старалась не обращать внимание на таких имбецилов, поэтому снова заговорила: — Также с нами поедут вожатые. Они будут присматривать, помогать и всякое такое… — сказала староста, а затем перелистнула слайд. — Всякое такое, это ты про взрослые игры между вожатыми и учениками? — выкрикнул другой парень, а затем дал пять своему другу. — Джексон, боюсь, что твой маленький член разочарует всех девчонок, в том числе и вожатых. Поэтому будешь играть сам со своим крохотным дружком, — прокомментировала староста. Мы все начали смеяться. А униженный Джексон сел на место. И это хорошо, что учителей на этом собрании не было, иначе все бы пожалели, что родились на свет. Мне пришло сообщение от Криса. «Привет, детка. Я сегодня не смогу тебе помочь с учебой, потому что у меня намечаются другие планы. Сегодня будет вечеринка» «Привет. Хорошо» «Если что, Нура не знает об этом. Не выдавай Вильяма…» «Это почему еще?» «Потому что ты мне должна.» Я не знала, что ответить на это сообщение, потому что действительно была ему должна. Он спас меня, а потом вытащил из депрессивного состояния. Но Нура — моя подруга, и я не могла ей врать. «Я не могу ей лгать.» «Ты не лги, а просто не говори об этом, детка.» «Я нашпигую тебя свинцом в лагере!» «Все что хочешь… Лишь бы ты была довольна)» Я улыбнулась и бросила телефон в сумку. После того, как староста закончила свой монолог, мы с Нурой пошли в туалет, а остальные девочки двинулись в сторону столовой. — Сегодня мы с Виллом должны были пойти гулять, но он сказал, что у него образовались семейные дела, — рассказала Нура, крася губы. Я вышла из кабинки и стала мыть руки. — И что, ты его подозреваешь в чем-то? — поинтересовалась я. — Нет, просто не понимаю, почему он раньше не сказал, что занят. Мы ведь даже билеты в кино купили, — она нахмурилась. У меня внутри начали скрестись кошки. Я пообещала Крису, но Нура — моя подруга. И я не знала, что мне делать. Я уже открыла рот, чтобы рассказать Нуре, но не успела, так как в туалет зашла Ингрид и ее подруга. — Почему воняет мусором и спермой? — фыркнула Ингрид, осматривая туалет. Потом ее взгляд останавливается на мне. — А, вот почему, — она скривилась. — Я даже не буду обижаться на тебя, Ингрид, — бросила я. Я помнила, что у этой девушки был свой ужасный секрет, который она вряд ли мне расскажет. Но он явно связан с Микаэлем. Я не хотела причинять ей боль своими словами, хотя мне очень хотелось. — Интересно, почему? — она усмехнулась, уперев руки в бока. — Не знаю, что сделал Микаэль, но мне жаль, — сообщила я. Я давно хотела с ней поговорить, но все не представлялось случая. Мне было не до нее. — Какого хрена ты несешь? — закричала Ингрид. — Прости меня, если я обидела тебя. Я понимаю, как тебе больно. Ты поэтому такая, — сказала я и пошла на выход. Она схватила меня за руку и повернула к себе. В ее глазах стояли слезы, а на лице Ингрид читалась ярость. Она сжала крепко мою руку, а затем отпустила. — Ты ничего не понимаешь и не сможешь меня понять, — крикнула она, пихая меня в грудь. Я отшатнулась, а затем посмотрела на нее и сжала губы в одну линию. Из ее глаз полились слезы. Я видела, как ей больно, плохо. Нура потащила меня из туалета, чтобы не провоцировать Ингрид. — Что это сейчас было? — удивилась подруга. — Микаэль что-то сделал ей, — пояснила я. — Откуда ты знаешь? — она открыла рот от удивления. — Крис сказал. Но он не стал вдаваться в подробности. Сказал, чтобы я сама спросила у Ингрид, — я сжала губы. — Он же понимает, что она не станет тебе ничего рассказывать, — она выгнула бровь. — А я не буду настаивать. Это ее проблема. Но мне ее жаль. — А мне нет. Она за ним бегала, как собачонка. — Нура, мы не знаем, что произошло, — я косо посмотрела на нее. — Ладно, забудем про эту особу, — Нура улыбнулась.

***

Пятница. 23 сентября. 8:50 вечера. Отец с Магдой говорили о чем-то, сидя на диване. Если бы я не знала их, то подумала бы, что они парочка. Я взяла из холодильника пудинг, села за стол и стала смотреть видео в инстаграме. Наткнулась на профиль старосты нашей школы. Я пролистывала ее истории. Вот, она пила из стопок наперегонки вместе с Тео. Затем она сняла гостей. Я увидела Вильяма, стоящего у окна и разговаривающего с какой-то девчонкой. «Черт возьми», — подумала я. Если Нура это увидит, то Виллу не поздоровится. В тот же момент мне пришло сообщение от Нуры. Я закатила глаза. «Ты видела? Ссылка***», — ссылка на истории старосты. «Да…» «Это семейные дела у него такие. Хех.» «Что будешь делать?» «Надоело его вранье. Проучить бы его» «Каким образом?» «Пойдем на вечеринку?» «Ого. А нас пустят?» «Пусть только попробуют не пустить», — я была уверена, что Нура в данный момент раздувала ноздри от злости, как она делала это всегда. «Девочек будем звать?» «Думаю, не стоит.» Я позвонила Робину, попросила его не говорить Крис, что он поедет ко мне. Он пробурчал что-то, я плохо его слышала. В итоге, он сказал, что приедет через сорок минут. Я побежала наверх, чтобы переодеться и накраситься. Натянула на себя светлые джинсы и белую кофту с разрезами по бокам. Нанесла легкий макияж, чтобы не тратить много времени. Робин позвонил мне снова, оповещая о том, что он приехал. Я схватила сумку и пошла вниз. — Куда это ты собралась? — спросил отец, хмуро смотря на меня. — Сегодня я занимаюсь у Криса, — соврала я. — Он пригласил тебя? — улыбнулся отец. — Да, сказал, что хочет объяснить какую-то тему, — снова соврала я. Но мне было не до угрызений совести. Потому что в доме Тео ожидалась драма. — А почему так поздно? — Пап, когда у Криса есть время, он мне пишет, — я начала нервничать. — Ну, хорошо. Крису я доверяю. За тобой Робин заедет? — Да, он уже приехал. — Хорошо, беги. Вижу, что ты очень хочешь к Крису, — хихикнул отец. Я закатила глаза. — Ага, мечтаю с ним поболтать, — усмехнулась я и пошла к Робину. Залезая в машину, я увидела Крис и Вильде. Я округлила глаза. — Вы что тут делаете? — я посмотрела на них. Они улыбались. — Мой брат проболтался, — хмыкнула Крис с заднего сиденья. — Робин, — я нахмурилась. — Она моя сестра, — он пожал плечами. — Так, почему мы только узнали об этой вечеринке? — спросила Вильде. — Мы сами только узнали, — снова соврала я. Меня начало бесить то, что из-за Криса мне приходиться врать всем. — Я видела историю, где Вилл болтает с какой-то девчонкой, — сообщила Крис. — Боже, дай мне сил. Эту историю видели все, кроме Вильяма, видимо, — закатила глаза я, а затем отправила Нуре смс, чтобы она выходила. Нура вышла в белом спортивном костюме. Она не особо парилась по поводу одежды сегодня, потому что понимала, что веселиться она точно не будет. — Как вы так быстро скооперировались? — удивилась Нура, когда села на заднее сиденье. — Это все Робин, — ответила я. — Я была у Крис. Мы делали уроки и смотрели фильм. И тут Робин начал собираться куда-то. Мы проследили за ним. Он взял ключи от машины, на которой постоянно возит Еву. И мы заставили его говорить, куда он намылился, — рассказала Вильде с улыбкой. — Под страхом смерти, Ева, — добавил Робин. Мы все засмеялись, кроме Нуры. Приехав к дому Тео, услышали музыку, которая громыхала так, что наша машина начала трястись. — Я не думаю, что мы будем долго, но можешь ехать домой. Вызовем такси, — сказала я. — Хорошо, — ответил Робин. На часах было почти десять. Мы зашли внутрь. Здесь было не так шикарно, как в доме Вильяма, но тоже очень неплохо. Интерьер был богато декорированный, роскошный, с лепниной на потолке, резной мебелью и расшитым золотыми нитями текстилем. Здесь пахло травкой и кальяном. Дым слишком манил меня, окутывая и заполняя мои легкие. Я даже на пару секунд закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. — Ну, раз мы здесь, то нужно выпить, — хмыкнула Вильде. — Согласна. Вы, как разберетесь со своими пенетраторами, найдите нас, — хмыкнула Крис и стала качать головой под музыку. Нура искала глазами Вильяма. Она отошла от меня. Я села на диван и стала копаться в телефоне. Кто-то дотронулся до моих волос, заставляя меня вздрогнуть. Я обернулась и увидела Тео. Он сегодня был особенно привлекательным с своей черной рубашке. — Ева, привет, — улыбнулся мне Тео. Он перепрыгнул через спинку и сел рядом. — Привет, Тео, — я улыбнулась ему. — У нас тут вечеринка только для пенетраторов и их девушек. Как ты здесь оказалась? — он косо посмотрел на меня. — Прости, что побеспокоили тебя, но Нура хочет отрезать яйца Вильяму, поэтому мы и приехали, — я улыбнулась, а Тео начал хохотать. — Нет проблем. Ему давно не помешает небольшая взбучка. Тем более, она его девушка, насколько я знаю, — усмехнулся Тео и выпил из своего стаканчика. — А почему вечеринка только для узкого круга людей? — Просто здесь происходят вещи, которые другим знать не обязательно. Все, что происходит здесь, остается здесь. — Даже так. А что это за вещи такие? — спросила я, закусывая губу. — Ну, на то они и секреты, чтобы о них никто не знал, — заявил он и щелкнул меня по носу. — Мы скоро уйдем, не волнуйся, — добавила я. — Можете остаться. Я вижу, твоим подружкам здесь очень нравится, — он показал рукой на Вильде и Крис. Они танцевали с какими-то парнями. — Похоже на то, — я улыбнулась. — А что, у всех пенетраторов есть девушки? — спросила я. — Нет, но мы приводим тех, кого хотим, — он подмигнул мне. Я подумала о Крисе. Он мог бы меня позвать, как и Вильям Нуру, но никто из них этого не сделал. И меня начал мучить вопрос: «почему?» — Ева, насчет секретов, я серьезно. Никто не должен знать то, что здесь происходит, — он улыбнулся мне. — Хорошо. Обещаю, — сказала я, а затем он взял меня за руку и повел танцевать. Заиграла песня: «Sam Smith — Unholy» Он закружил меня, а затем прижался сзади, обнимая руками талию. Мы двигались под музыку страстно и сексуально. Я взяла его за шею, а он улыбнулся мне. Его рука дотронулась до моего бедра. Сначала я испугалась, зажмурившись, но потом взяла себя в руки и продолжила двигаться. Микаэль был далеко отсюда, поэтому причинить боль он мне не сможет. А Тео — самый безобидный парень из всех, кого я знала. Дым проникал в мои легкие, делая меня расслабленной и раскрепощенной. Тео опять начал меня кружить, а затем наклонил меня, как в танго. Я поднялась и начала смеяться. — Это что такое? — хихикнула я. — А что, я занимался танцами, — он притворно надул губы. — Ева, мне жаль, что Микаэль так поступил с тобой. Мы смотрели друг другу в глаза, раскачивались под какой-то медляк, не замечая никого вокруг. — Я после этого случая почти не сплю. А если и засыпаю, то мне снятся кошмары, — выдохнула я. — Микаэль — хороший парень, но ему нет прощенья после того, что он сделал, — Тео нахмурился. — Надеюсь, что ему помогут. — Ты его простила? — Нет. Такое тяжело простить. Я думаю каждую ночь, а что, если бы Криса тогда не оказалось… — Я рад, что Крис следил за тобой в тот вечер, — он усмехнулся, кружа меня. — Что это значит? — я улыбнулась. — Ты вышла подышать, и минут через пять он сказал мне, что пойдет к тебе, — ответил парень, а я округлила глаза от удивления. — Это неожиданно. Я думала, что он случайно услышал мой крик. — Ты ошибаешься, — Тео усмехнулся. — Крису не нужны отношения. Он так мне и сказал. — А ты хочешь быть с ним? — поинтересовался парень, но я промолчала. — Окей, я понял. Просто Крис, как тебе сказать, он ветреный. Может быть, когда-нибудь, он остепенится… — У него были девушки? — Одна. Джессика. Год назад она бросила его, сказав, что уезжает в Америку. — Подожди, в Лос-Анджелес? — вспомнила я. Крис говорил о том, что проходил практику или поехал по обмену туда. — Да, откуда ты знаешь? — Крис сам рассказал об этом. Он поехал за ней? — Да. Но, когда он приехал к ней, Джессика уже состояла в отношениях, — Тео сжал губы. — Он любил ее? — А как ты думаешь? Конечно, раз поехал туда. — И после этого он не хочет привязываться ни к одной девушке, правильно? — А ты просто Шерлок. И вообще, я пьяный, рассказываю тут тебе все, а потом буду жалеть об этом, — он усмехнулся, снова наклонив меня. Я обхватила его голень ногой. — Ты просто хороший парень, Тео, — я обняла его. Мы потанцевали еще под две песни, а потом я двинулась на поиски Нуры. Надеялась, что она не убила Вильяма, пока я тут танцевала с Тео. Я обошла все помещение, но не нашла никого. Проходя мимо подвала, я услышала приглушенные разговоры, поэтому решила туда спуститься. Было темно, но я рассмотрела силуэт, прижавшийся к двери. Подойдя ближе, увидела белые волосы. — Нура? — я наклонилась к ней, проверяя. Затем достала телефон и включила фонарик. — Ева… — она посмотрела на меня. Ее выражения лица было странным. — Что случилось? — спросила я, садясь рядом с ней. — Знаешь, что за этой дверью? — промямлила она. — Нет, что там? Она протянула мне свой телефон. Там была фотография. Какой-то парень был привязан к стулу. На его лице виднелась кровь вперемешку с потом. Глаз совершенно не было видно из-за раздувшихся синяков. — Что это за хрень? — я округлила глаза от ужаса. — Там Вильям и еще несколько пенетраторов, — ответила она, а затем дрожащей рукой убрала телефон. — Ты заходила туда? — уточнила я. — Нет, я не смогла одна туда зайти, — она сглотнула и посмотрела на меня. — Кто этот парень, над которым издеваются? — мой голос дрожал, потому что я испугалась. Сама когда-то была в подобной ситуации, и я врагу не пожелаю такого. — Не знаю, — Нура пожала плечами, а затем поднялась. — Если хочешь, можем зайти и все узнать… — выдавила я из себя эти слова, протягивая ей руку. — Да, — она кивнула головой. Мы открыли дверь и зашли. Лампочки почти не освещали комнату, но даже такого света хватило, чтобы увидеть всех, кто здесь находился. Парень, привязанный к стулу, улыбался. Из его рта капала кровь, а одежда на нем была разорвана. Рядом с парнем стоял Вильям. Кажется, он использовал беднягу, как боксерскую грушу, об этом свидетельствовали его кулаки, которые были все в крови. Рядом стояли несколько парней из пенетраторов, а в кресле сидела девушка неземной красоты. Она закинула ногу на ногу, и делала вид, будто все в порядке. Ее черные длинные волосы рассыпались по плечам, а глаза голубого цвета были на мокром месте. Парни обернулись на нас. Нура ошарашенно смотрела на всю эту картину, прикрывая рот рукой. Я также оцепенела и не знала, что сказать. Единственное, что меня обрадовало, это то, что Криса здесь не было. Хотя, скорее всего, он знал о том, что происходило в этом подвале, как и Тео. — Нура? — удивленно спросил Вильям, отходя от избитого парня. — Вильям… — чуть ли не шепотом сказала подруга. — Что ты тут делаешь? — удивился он. Парень взял полотенце, а затем вытер об него руки. — А ты? — она не могла поверить, что Вильям занимался таким. Я тоже пребывала в шоковом состоянии. — Я все тебе объясню, но позже. Ты должна уйти, — грубо сказал он. — Если ты сейчас же не объяснишь, что происходит, ты больше никогда не сможешь сделать это, — Нура гордо подняла голову и сложила руки на груди. — Я не могу тебе сейчас объяснить. Уходи, — рявкнул Вильям. — Так вот, что за Нура, о которой я так много слышал, — хохотнул привязанный парень. — Закрой рот! — рявкнул один из пенетраторов и ударил его по голове. Парень сплюнул кровь и посмотрел на мою подругу. Он улыбнулся такой мерзкой и злобной улыбкой, что мурашки прошлись по всему телу. — Теперь я буду знать, как выглядит та, которую скоро ждут страдания, — он хохотнул. — Ублюдок! — закричал Вильям. — Я также заберу ее у тебя, как и ты забрал Лею, — сказал хрипло он. Вильям взял стеклянную бутылку и разбил об голову парня. Я подскочила, когда осколки прилетели прямо ко мне под ноги. Нура ахнула, а я взяла ее под руку. Ее лицо стало настолько белым, что я была уверена, еще немного, и она упадет в обморок. С головы парня капала кровь. Он больше не разговаривал, видимо, отключился от такого удара. Так как я была под транквилизаторами, мне далась эта сцена легче, чем Нуре. Она просто тряслась. Вильям повернулся к нам и ошарашенно посмотрел на подругу. — Нура… Нура вырвала руку и побежала наверх. Я сжала губы и бросилась за ней. Тошнота снова подступала к горлу, но я пыталась не думать о том, что сейчас произошло. Подруга спросила что-то у девушки, которая стояла рядом с лестницей, а затем рванула на второй этаж. Я увидела, как она открыла дверь, скорее всего, в ванную комнату, и захлопнула ее с невероятной силой. Я попыталась открыть дверь, но та не поддавалась. — Нура, открой, — кричала я. Я услышала звуки позывов к рвоте. Видимо, ей стало очень плохо после того, что она увидела. Вскоре услышала, как спускается вода в унитазе. — Нура, ты как? — крикнула я. — Оставь меня, Ева, пожалуйста, — прохрипела подруга. — Я не могу тебя оставить, — фыркнула я, продолжая барабанить в дверь. Минут через пять дверь открылась. Бледная Нура обняла меня. — Я хочу напиться. — Понимаю тебя. — Это та девка, его бывшая, которую он, якобы, спрятал, — она засмеялась таким странным и хриплым смехом, что я покрылась мурашками. — Точно? — Я ее запомнила, Ева. Она ни хрена не спряталась, да еще и с Виллом издевается над каким-то парнем, — у Нуры опять начался истеричный смех. — Пойдем, — сказала я и повела Нуру вниз. Подруга увидела на столе бутылку виски. Она подошла к ней, открыла, а затем налила в стакан, который стоял на столе. — Это может быть чей-то, — предупредила я. — Плевать, — бросила Нура, хватая бутылку. Мы сели на диван. Нура пила уже минут пятнадцать. Подруга не плакала, лишь пустым взглядом смотрела в стену. К нам никто не подходил, Слава Богу. Нура своим выражением лица всех отпугивала. — Мне кажется, надо ехать домой, — заявила я. — Да, — Нура моргнула пару раз, что уже было хорошо. А то она уже долго не моргала. — Ладно, найду девчонок, а потом поедем, — оповестила я. Нашла Вильде, стоящую с каким-то парнем. Она ворковала с ним, трогая его бицепс. — Вильде, пора ехать, — заявила я. — Так рано? — удивилась она. — Кое-что случилось, поэтому нужно ехать сейчас, — я хмуро посмотрела на подругу. — Хорошо. Надо Крис позвать. Она в ванной, — проговорила Вильде и икнула. — Оставайся здесь, я схожу, — ответила я и пошла за Крис. Не хотела, чтобы еще и Вильде потерялась в таком состоянии. Я вспомнила одну вещь. Криса не было ни в гостиной, ни в подвале. У меня закралась тревожность, потому что он должен был быть здесь. С ним могло что-то случиться или на него могли напасть якудзы. Я решила написать ему. «С тобой все хорошо?» «Приехали на вечеринку, но тебя нет…» «Ты знаешь, что сделал Вильям?» Ответа не было. Я понимала, что Крис — пенетратор, а значит, он знает все, что происходит в их банде. Возможно, он сам промышляет чем-то подобным. Но мне так не хотелось в это верить. Я переживала за него. Я вломилась в туалет, где была Кристина. Она держалась за стену, чтобы не упасть. Ее помутневший взгляд давал понять, что напилась она знатно. — Крис, зачем так напиваться? — возмутилась я. — Было так грустно… — Что случилось? — спросила я. Сегодня был паршивый денек. Кажется, я снова не засну. — Я подкатила к Максу, а он меня послал, — она хмыкнула. — Боже мой, и это все? — я закатила глаза. — Это траг-гедия, Ев-ва, — заикалась она. — Пошли, солнце мое, — цокнула я, беря ее под руки. — Ой, моя сумочка. Она в комн… нате, — сказала она, сглатывая слюну. — В какой? — уточнила я, а затем прислонила подругу к стене, чтобы она не упала. — В крайней, — она показала рукой на дверь. — Сейчас заберу, — сообщила я, а потом пошла за сумкой Крис, которая по неизвестной мне причине, оказалась в комнате. Я открыла дверь и увидела то, что поразило меня больше, чем связанный человек в подвале. Девушка стояла на четвереньках на кровати. На ее глазах была черная повязка. Сзади нее на коленях сидел Макс и держал девушку за бедра. Он двигался так быстро в ней, что она громко мычала. А спереди так же на коленях сидел Крис. Он трахал брюнетку прямо в рот. Крис держал ее за волосы, помогая ей доставлять ему удовольствие. На диване сбоку лежал Тео, на нем скакала какая-то рыжая девушка в черной маске. Ее руки были связаны сзади, а на шее поводок. Она также брала в рот у одного из пенетраторов. Парень держал ее за эту веревку. Ее большие груди прыгали вверх и вниз, а Тео пытался взять сосок в рот. Я ошарашенно смотрела на всю эту картину, и не могла пошевелиться. Кто-то дотронулся до меня, и я вздрогнула. — Ни хера себе! — воскликнула подошедшая ко мне Кристина. Она сказала это так громко, что все обернулись на нас. Я посмотрела в глаза Криса. Он сразу отодвинулся от ничего непонимающей брюнетки, которая только что знатно отсасывала ему. Затем Крис закрылся одеялом. Его ошарашенный взгляд и испуганный вид дали мне понять, что он никак не ожидал меня здесь увидеть. — Ева, хочешь присоединиться? — спросил Тео. На его лице была улыбка до ушей. Он продолжал вколачиваться в рыжую, не стесняясь нас с Кристиной. — Спасибо, обойдусь, — я сглотнула и отвернулась от этого зрелища. — Помнишь, я сказал, что все, что вы видите здесь — это тайна, которая не должна просочиться за стенки этого дома? — уточнил Тео. — Помню. Спасибо, что сразу не рассказал. Я все увидела наглядно и поняла, почему мне не стоило сюда приходить, — бросила я. Я взяла под руку Крис, а затем поковыляла на выход. Кристина как будто бы протрезвела, когда все это увидела. Она шла уверенной походкой. — Вот это зачет, — усмехнулась она. — Это оргия! — меня трясло. Я надеялась, что с Крисом все в порядке, но что настолько, я не ожидала. — Вот именно. Хотела бы я к ним присоединиться, — начала смеяться Кристина. — Это ужасно, Крис, — заявила я, пихая ее в объятья Вильде. Та вообще не поняла, почему я так сделала. — Остынь, это же всего лишь секс, — Крис взяла меня за руку. Я не стала раздувать скандал. Действительно, это был просто секс. Многие подростки так проводят свое время, занимаясь групповым сексом. Я слышала об этом, но никогда не участвовала, потому что для меня это было табу. Я очень сильно злилась, была просто в бешенстве. Крис слишком сильно забрался в мое сердце, слишком сильно я надеялась, что однажды, он поймет свою ошибку. И, конечно, я была наивной маленькой дурой, позволившей себе полюбить такого, как он. Он сразу сказал мне, что ему не нужны отношения, что он умел только проводить ночи с девушками. Этот день просто убил меня, растоптал. Мы уехали из дома Тео. Вильде и Крис обсуждали то, что мы видели в той комнате, а мы с Нурой молчали всю дорогу.

***

Суббота. 24 сентября. 1:00 дня. Робин вез нас с отцом к Шистадам в загородный дом. Я молчала, а отец сидел в телефоне, с кем-то активно переписываясь. Я каждые три секунды вздыхала, потому что никак не могла осознать, что скоро придется разговаривать с Крисом. То, что я вчера видела, отпечаталось в моей памяти надолго. И я не могла нормально воспринимать все это. Всю дорогу я думала о том, как бы не остаться наедине с Крисом. Я даже в глаза ему не смогу смотреть. Столько чувств скопилось внутри, что словами не передать. Я была в спортивной кофте черного цвета с завышенной талией и в лосинах. На голове заделала бесформенный пучок, а краситься совершенно не хотелось, поэтому круги под глазами отчетливо были видны в данный момент. Мы заехали на большую виллу. Шикарнее я видела только на обложках журналов. Этот дом определенно составит конкуренцию дому Вильяма. Нас встретил мужчина в форме охранника. Около него сидели две кавказские овчарки и один питбуль. Собаки грозно смотрели на нас, пока мы проходили мимо них. Я увидела огромную беседку под навесом, покрытую виноградником. Там уже был накрыт деревянный стол. На нем я увидела разнообразную еду: салаты, фруктовые нарезки, печеный картофель. А еще сильно пахло мясом, от чего у меня потекли слюнки. Отец Криса стоял около мангала и жарил на нем курицу и свинину, периодически переворачивая решетку. — Мой друг, — крикнул мой отец. — Сэм, — выкрикнул мужчина. Крис был копией отца, только у Маркуса были седоватые волосы и щетина. Они крепко обнялись. Затем Маркус посмотрел на меня. — А ты, наверное, Ева? — он улыбнулся мне. — Да. Приятно познакомиться, — я пожала ему руку. — И мне очень приятно, Ева. Крис рассказывал мне, что вы с ним занимаетесь физикой вместе. — Да, он подтягивает меня по этому предмету, — я сжала губы. — Я удивлен, что мой сын решился на это. Обычно он не участвует в жизни школы, — он усмехнулся, переворачивая мясо. — Видимо, Ева особенная, — подмигнул мне мой отец. — Не сомневаюсь в этом, — хохотнул Маркус. — Ева, тебе обязательно нужно посмотреть реку, которая протекает совсем рядом. Если пройти по тропинке вперед, то можно найти ее, — Маркус указал пальцем. — Как раз этим и займусь, — я не хотела слушать про Криса, поэтому с радостью согласилась. — Я бы отправил с тобой Криса, но он еще не приехал, — сказал Маркус, а я скривилась. Видимо, Крис еще не отошел от бурной групповушки в доме Тео. — Я сама справлюсь, — я натянуто улыбнулась. Я пошла по мощеной дорожке, прихватив с собой яблоко. Меня окружали величественные деревья и аккуратно подстриженные кусты. Пели птички, радуя мой слух. Я шла минут семь, любуясь природой. Но, когда заметила реку, то забыла все, что видела до этого. Река была чисто голубого цвета, в ней плавали рыбки. Солнечные блики скакали по гладкой воде, делая ее лазурной. Я присела на скамейку, которая здесь стояла. Видимо, Маркус часто сюда приходил, чтобы посмотреть на красоту. Стала кусать яблоко. Оно было таким сладким, что я закрыла глаза от удовольствия. Воздух был холодный, но солнышко пыталось согреть меня, как могло. Я вспомнила, как ездила с Микаэлем к реке. Он сказал, что то место — его самое любимое. Он казался мне таким милым, а в итоге… Я потерла глаза, потому что они начинали слипаться. Зевнула, а потом включила музыку. Заиграла: «Lil Nas X — STAR WALKIN'» Я решила потрогать воду. Хотелось понять, можно ли в ней отморозить все, что можно… Улыбнулась своим мыслям и пошла к лазурной воде. Присела на корточки и дотронулась рукой до поверхности. — Хочешь искупаться? — послышался голос, так давно запавший мне с сердце. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. — Она слишком холодная, — пояснила я и встала, повернувшись к нему. Крис был одет в черную толстовку без надписей и черные спортивные штаны. Волосы аккуратно уложены, а синяков под глазами и в помине не было. Или он хорошо выспался, или сон ему и не был нужен с такой сексуальной активностью. — Выглядишь уставшей, — прокомментировал он мой вид. — А ты выспался, я смотрю, — констатировала факт я и повернулась к воде. — В принципе, да, — ответил он, подходя ближе. Мне совершенно не хотелось находиться рядом с ним. Мозгом я понимала, что он ничего ужасного не сделал, потому что он ничем мне не обязан, но сердце ныло от желания — вонзить ему в глотку ногти. — Однажды, мой дед поймал бобра, — рассказала я. Он удивленно посмотрел на меня. — Как? — Поставил сетки в такой же вот реке, только в Америке. Бобер случайно заплыл в нее и не смог выплыть. Дед хотел его отпустить, но тот уже задохнулся. — Им же нужен воздух. — Да. Поэтому дедушка с бабушкой зажарили его и съели, — я нервно засмеялась. Вообще не понимала, зачем это все рассказывала. Но я хотела хоть как-то разрядить обстановку. — И что, он был вкусным? — Крис усмехнулся. — Я не знаю. Я принципиально не пробовала это блюдо, — я потерла нос от волнения. — Мой отец постоянно ходит на охоту, и оттуда приносит всякую живность. Я пробовал и кабанов, и лосей, и даже кроликов… — Фу, — прокомментировала я. Он засмеялся. Его смех был такой приятный и красивый. Я даже начала забывать про все… — Слушай, на счет вчерашнего. Я… — он не успел договорить. — Крис, оставь объяснения при себе. Ничего не хочу знать, — я скрестила руки на груди, таким образом закрываясь от него. — Хорошо. Я надеюсь, что это останется между нами, — заявил он, не смотря на меня. Его волновало только то, что я могу кому-то рассказать о них. Я пыталась быть его другом, пыталась казаться сильной, но я больше не могла. — Крис, я не смогу с тобой дружить, — высказала я. Я двинулась к беседке, чтобы больше не разговаривать с ним наедине. Он пошел за мной. Я чувствовала его прожигающий взгляд на спине. Крис не приближался ко мне. — Я понимаю, — вдруг сказал он. — Хорошо. — Значит, все? — спросил он, догоняя меня. Крис потянул меня за руку, заставляя остановиться. — Да, — ответила я, продолжая игнорировать его. — Ты уверена? — Я просто не могу. Мне тяжело дружить с тобой. — Почему? — он пытался поймать мой взгляд. — Крис… — я посмотрела на него. — Я влюблена в тебя. И я ничего от тебя не требую. Мне понятна твоя позиция. Но мне больно видеть тебя с другими девушками. Я клянусь, что попытаюсь тебя забыть. Все будет хорошо. Я улыбнулась ему искренней улыбкой, но на глазах наворачивались слезы. Крис закрыл глаза и глубоко вздохнул. Он обнял меня, прижав так крепко к себе, что я начала задыхаться от такой близости. — Прости меня, — произнес он. — Тебя не за что прощать. Это моя вина. Я не должна была так привязываться. Ты же говорил мне, что так и будет. Он стал гладить меня по спине. Я чувствовала, как его руки дрожат. Вся эта атмосфера меня угнетала. — Ева… — он оторвался и посмотрел мне в глаза. — Ты мне нравишься. Очень. Но я такой, какой есть. И не изменюсь. Не хочу причинять тебе боль, понимаешь? — Да. Спасибо, что ты честен, — я улыбнулась. Непрошеные слезы катились из глаз. Он утер их большим пальцем правой руки. — Не плачь из-за меня, — он закусил губу. Ему было жалко меня, я видела, как он переживал. Но он не был влюблен, поэтому и не мог дать мне того, чего я хотела. И поменяться он тоже не мог, потому что не из-за кого. — Хорошо. Мы пошли к отцам. Они уже сидели за столом, ели мясо и пили вино. — Дети, ну, как вы? — поинтересовался Маркус. — Мы отлично, — ответила я. Крис нахмурился. Мы сели рядом с ними. Мне не хотелось ни пить, ни есть, но я взяла кусочек мяса, чтобы до меня никто не докапывался. У Криса тоже было не лучшее настроение, но он старался включиться в разговор отцов. Они разговаривали про политику и про диктаторов. — Они разрушают жизни людей. Нет свободы выбора, нет свободы слова. Пускают пыль в глаза, что они что-то делают для страны, а в итоге сплошной обман, — возмущался Маркус. — Самое ужасное то, что народ не возмущается, их все устраивает. Мне не понятно, как люди могут быть так слепы, — ответил ему мой отец. — Поэтому и нужно учиться, чтобы рассуждать и логично мыслить. Не воспринимать за чистую монету все, что говорят по телевизору, а искать информацию из разных источников, — продолжил Маркус. — Согласен, пап. Необразованными людьми легче управлять. Поэтому мы и будем поступать в хорошие университеты, да, Ева? — добавил Крис. Я кивнула головой. Мы еще долго обсуждали политику, людей и всевозможные законы разных стран. Потом отцы перешли к обсуждению их работы, что было не удивительно, ведь они вместе управляют корпорацией. Часа через три приехала машина. — Кстати, хотел вас познакомить с Анной, — радостно произнес Маркус. — Это папина женщина, — прокомментировал Крис, откидываясь на стул. — Не женщина, а девушка, — усмехнулся Маркус. Из машины вышла типичная блондинка в белой шубке. Очки от Dior покоились на ее лице. Я искренне не понимала, зачем ей вечером очки. — Добрый вечер, — поздоровалась она, пожав руки моему отцу и мне. Мы поздоровались с ней. Отец начал спрашивать Маркуса и блондинку о том, как они познакомились, как долго вместе. Мне было абсолютно все это не интересно. Я залезла в телефон, а Крис подсел ко мне. — Это ужасная женщина хочет выйти за моего отца замуж, — прошептал Крис, я усмехнулась. — Почему ужасная? — спросила я, смотря на парня. — Она расхитительница древних гробниц. В данном случае, древняя гробница — это мой отец, — он закатил глаза, а прыснула со смеху. — Может она его любит… — предположила я. — Ей двадцать семь, Ева. А моему отцу сорок пять, — он поднял одну бровь, смотря на меня. — Ну, любви все возрасты покорны, — я снова захихикала. — Только не у блондинок, — он скривил губы. — О чем шепчитесь? — спросила блондинка, поправляя свои кудри. — О политике, тебе не интересно будет, — кинул Крис. Девушка нахмурилась, но потом улыбнулась, смотря на мужчин. — Ева, а как вы с Крисом познакомились? — начала докапываться до меня блондинка. — В школе, — ответила я. — Вы отличная пара, — она притворно улыбнулась. — Мы не пара, — пояснила я, улыбнувшись, как и она. — О, а Маркус сказал, что вы парочка, — противно хихикнула Анна. — Конечно, даже если не сейчас, то скоро станут, — заявил Маркус, улыбаясь. Я покраснела и смутилась. Они ведь не знают, что их драгоценный Крис уже несколько раз отверг меня. — Заканчивайте с этим, — рявкнул Крис, беря в руку бокал с соком. — Ладно, сын, как скажешь, — Маркус подмигнул ему. Я начала зевать, когда Анна в очередной раз рассказывала про путешествие на Гаити. — Поехали домой? — спросил меня Крис. — Ты отвезти меня хочешь? — Да, ты уже носом клюешь. А я больше не могу слушать противный голос этой особы. У меня уже рвотные позывы, — он изобразил, что его выворачивает. Я усмехнулась. — Поехали. Мы попрощались со всеми и пошли в машину Криса. Я учуяла запах женских духов в машине. Мое сердце опять пропустило удар. Я пялилась в окно и сжималась, как мокрый котенок под дождем. — Кстати, я купил новый ароматизатор для машины, — заявил он, доставая из бардачка флакончик. — Вкусно пахнет, — я улыбнулась, понимая, что он специально пояснил, что других девушек в этой машине не было. — Ты вторая, кого я возил на этой машине, Ева, — пояснил он. — А кто первая? То есть, можешь не говорить, если не хочешь, — заявила я. — Ну, конечно. Первая была миссис Мэнсон — наша учительница по черчению. Увидел ее на остановке. Шел дождь, и я решил ее подвезти, — он усмехнулся. Я не поняла, зачем он оправдывался передо мной. Мог этого вообще не говорить. — Дай угадаю, она потом поставила тебе высокий балл за контрольную? — За две, если быть точным, — он хмыкнул. Мы ехали медленно. Парень будто специально тянул время. Он как-то странно вел себя. Косо смотрел, когда я двигалась на сиденье. Говорил какие-то нелепые вещи и сжимал крепко руль, когда я односложно отвечала на его вопросы. Мы остановились у моего дома. — Спасибо, что отвез меня, — сказала я и открыла дверь, но не успела выйти. — Ева, — позвал он меня. Я повернулась к нему. — Да? — Ты очень красивая, даже без макияжа, — произнес он, и я снова покраснела, уже сотый раз за сегодня. — Спасибо, ты тоже ничего, — я усмехнулась, переводя все в шутку. — Я серьезно. Найди себе того, кто тебя полюбит такой, какая ты есть, — он грустно улыбнулся. Я кивнула, еле сдерживая слезы. — И ты найди себе ту, кто заставит тебя смеяться, радоваться и улыбаться. Пусть она подарит тебе все то, что тебе не хватает. Надеюсь, что твое сердце, наконец, оттает, — я улыбнулась и пошла в дом. Сегодня я не плакала. Я все обдумала и решила быть сильной. Уснула я быстро, и мне ничего не снилось.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.