ID работы: 12529077

Ангел

Слэш
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11 - Когда гаснет свет

Настройки текста
Примечания:

***

      Всë расплывается и лëгкий укол тока скребет прямо по позвоночнику, поднимаясь выше. Он чувствует как задержал дыхание, словно это могло разрушить момент. Боясь, что ещë секунда и он поймëт, что просто спит или замечтался. Такого ведь не может быть? Такемичи ощущает ярко, как краснеют щеки, становясь пунцовыми и даже в темноте это было отчëтливо видно, под приглушëнным светом от экрана телевизора. Стоило ли ему остановить его. Ведь они попросту не могут, зная что в конце это разобьëт сердце обоим. Но сейчас сердца трепещут тянутся к другу. Так легко поддаться на искушения, когда он чувствует как сильно его любят.       - М..Майки - Он не может произнести больше ни слова, только сделать единственный вдох, прежде чем утонуть в этом поцелуе.       Манджиро знает, что это неправильно. Что он не может так поступать с ним, но губы его сладкие и мягкие, напоминают зефир со сладкой ватой. Пухлые он кусает их слегка, получая в ответ неразборчивые тяжëлые вздохи. Ощущения как от первого поцелуя. Сладость с приятной терпкостью И он не чувствует и капли сопротивления, толкая в рот тëплый язычок. Вылизывая рот, переплетая их языки с влажным причмокиванием. Дышать тяжело. Ему кажется в его голове совсем пусто. Пока в голову не приходит осознание и он отстраняется. Моргнув пару раз, Майки взглянул на ангелочка. Его сияющие, голубые глазки смотрели прямо на него, а может даже в душу.       - Прости мне не стоило этого...-       - Майки...- То как с придыханием он произносит его имя, вызывает лëгкую дрожь по позвоночнику. -...помолчи -       Такемичи прижимает его к себе и белые крылья смыкаются за спиной Сано, погружая их двоих в тëплый кокон. Майки думает, что даже если это было неискренне, частью реабилитации. То это всë ещë было его маленьким, туманным счастьем. И они просто целовались всю ночь, даже когда экран телевизора окончательно погас. Засыпая в обнимку, со смешанными чувствами на душе...

***

      Утро оставляет после себя сладкое послевкусие, а может и день. Какая разница, ведь нет резона сейчас проверять время и куда-то спешить. Когда ты открываешь глаза и густо краснеешь. Умиляешься, видя своего ангелочка, который крепко цепляясь за тебя кулачками, как маленький ребëнок, сладко сопя. Губки Такемичи всë так же были слегка опухшими от долгих поцелуев и Майки действительно наслаждался этим. Этим сказочным чувством счастья, ощущая каждой клеточкой своего тела тепло и любовь. Да он любил, так сильно любил, что готов был сойти с ума снова. На мгновение он замер и глубоко задумался. А ведь в последнее время, его всë меньше посещали плохие мысли. Дышать было легче, он больше не морил себя голодом и выглядел здоровым. Не срывался по пустякам и не уходил в себя. И самое главное он чувствовал. Радость, любовь, счастье. Как давно всë это было. Такемичи заставил его вновь полюбить жизнь, увидеть в окружающих не только врагов, но и друзей.       Манджиро касается губами его лба, отстраняется и очень осторожно поднимается с дивана. Он бы остался, прижался бы сейчас, но нужно было дать Мичи выспаться. От каждого его движения он хмурился, причмокивал губами и шумно вздыхал. Какой милый.       Убравшись на столе, накрыв ворочавшегося ангелочка пледом. В котором он сразу свернулся клубочком, походя на маленького котëнка. Майки даже поймал себя на пристальном рассматривании этого клубка, но после вернулся к делам насущим. Почему бы ему не приготовить к примеру завтрак. Не то, чтобы он хорошо готовил, но как-то наблюдал за Эммой...он мог спокойно прокрутить эту мысль в своей голове. Не почувствовав ничего, кроме лëгкой тоски и ностальгии. Коснувшись грудной клетки ладонью, Майки сделал глубокий вдох.       - Надеюсь сделать омлет у меня получится...-       Можно сказать он почти справился, неловко на тарелке оказался немного помятое блюдо. Но он правда старался, даже украсил своë творение, нарисовав кетчупом смешную мордашку и рядом немного несуразное сердечко. А после даже убрался за собой, перемыв посуду и оставив тарелку на столе, осторожно прикрыв крышкой. Собираясь расслабится, Сано вздрогнул услышав трель телефона. Ему буквально пришлось полетать по квартире, что бы отыскать источник шума, пока тот не разбудил Ханагаки. Благо, тот оказался не так далеко запрятан и все остались "целы".       Взяв трубку, Майки недовольно вздохнул:       - Да, я слушаю...-       - Босс, уже два часа дня - По ту сторону трубки послышался шорох. Хаджиме, тот кто решил его потревожить, невольно вздохнул.       - И что же, выражайся конкретнее -       - Вы уже третий день откладываете все дела. Которые требуют вашего немедленного решения -       - Это что правда не может подождать...? - Майки опирается рукой на стол, задирая голову кверху. Он всë больше отстранялся от своей работы, чувствуя подкрадывавшееся отвращение. С одной стороны ему собрать себя в руках, с другой хотелось всë бросить.       - Нет, не может. Простите, но вам немедленно нужно приехать Манджиро-сан...-       - Хорошо, скоро буду - Кажется всë же не отвертеться и стоило ли ему взять с собой Ханагаки...но нет, пусть отдыхает. Он оставил ему записку на столе, чтобы тот обязательно поел и о своëм приходе ближе к вечеру. Вызвав машину и приведя себя в порядок, Манджиро покинул квартиру.

***

      Такемичи просыпается уже в одиночестве, приоткрывает глазки и заспанно потирает их кулачками. Пока всë расплывалось, а в голове было тихо и пусто. Простонав от долгого лежания в неудобной позе, он даже больше не встаëт, а скатывается с дивана. Расправляя плечи и выгибая спинку, в кошачьей манере. Кажется, что-то хрустнуло, поэтому недовольно прошипев ангелочек перевëл взгляд на часы, уже была половина дня. Сколько же он проспал и...       - Ха?...- Он резко покрутился вокруг своей оси и выскочил из комнаты, шастая туда, сюда и обратно. - Майки?...-       Обеспокоенно-волнительно пролепетал Такемичи. Было слишком тихо, неужели ушëл куда-то. Его сердечко забилось волнительно, пока он всë же на зашëл на кухню, увидев оставленную записку. Почти сразу он расслабился, улыбнулся, ему вот даже завтрак приготовили, ну разве не прелесть. Воспоминания об этой ночи, всë ещë не ушли и крутились в его голове. Они правда целовались, Майки точно шептал в его губы, как сильно его любит и он невнятно отвечал ему. Пока цеплялся за волосы, впивался пальцами в плечи и старался притянуть поближе. Как же стыдно то, он чуть краснеет опускаясь на стул. Потирая разгорячëнные шëки. Вот опять он дел натворил, ну что за дела. Не сдержался, не смог отказать. Потому что хотел этого, потому что правду говорил. Но сердцу было неспокойно и больно. Он сам себя обманывает, крутит за нос. Что он будет делать потом.       Такемичи притягивает к себе тарелку, желая приступить к завтраку, греть еду ему было совершенно лень, как дëргается, встрепенувшись от дверного звонка. Положив ложку на стол, он поворачивает голову, но звук повторился снова. Не показалось...встав со стула ангелочек осторожно подкрался к двери. Не мог же это Майки вернуться, у него всегда есть с собой свои ключи. Тогда кто?       Осторожно ангел взглянул в "глазок" и его напряжение переменилось удивлением и лëгким восторгом. Повозившись с замком Мичи, распахнул дверь.       - Чего так долго? - Ворчит розовая копна волос, слегка хмуря свои бровки.       - А что вы здесь? - Озадаченно произносит ангел отходя в сторону, чтобы пропустить гостей.       - Босс сказал, что ты остался дома, так что мы решили проведать тебя...- Какучо выглядит как всегда собранно и спокойно.       Ханагаки наблюдает как сначала проходит он, следом Хару и после...Ран? Целых три верхушки Бонтена были здесь. Это настолько поражало, что он слегка приоткрыл рот. Разве у них нет какой-то супер важной работы? И старший Хайтани, ангел всегда ощущал себя неудобно в его компании. Ибо он то и дело глазел на него, источая неприятную ауру. Как Майки вообще разрешил ему прийти к себе домой. Даже спустя время, дружбы у них особо не сложилось.       - Ран вот тортик купил...- Произнëс Хитто, снимая пальто и бросив взгляд на вздрогнувшего ангелочка. Который всë же закрыл за гостями дверь и отошëл в сторонку чтобы не мешать.       - Я вообще не понимаю, что этот придурок забыл с нами - Рявкнул Санзу, на что Ран лишь растянул губы в ухмылке. Кажется его в обычной манере это веселило.       - Это был отличный повод не заниматься работой, разве ты здесь не по той же причине?...хотя ах да...тебе же нравится этот пернатый? -       Санзу вспыхнул как спичка, пытаясь поймать и ударить наглую рожу прямо в коридоре. Кажется, это настолько вывело его из себя, что его аура убийства распространилась по все округе. Такемичи уже хотел разнять их, но Какучо потянул его за собой, махнув головой на манер: "пусть сами разбираются". Наверное это обычное дело и всë же не хотелось, чтобы они покалечились и устроили погром.       Пройдя на кухню, ангелочек недолго подумав, решил поставить чайник. Наливая воду и поставив его греться. Пока старший ставил принесëнный торт на стол, поглядывая на Такемичи пока тот занимался делом. Он был немного напряжëн, ибо несколько дней его уже мучали некоторые мысли. Но он пытался сохранять контроль над ситуацией. Произнося чëтко и ясно. Заставив Ханагаки уронить кружку, что он взял в руки.       - Такемичи, я тебя вспомнил...- На кухне раздался треск.

***

      Время шло так медленно и с каждой последующей минутой текло всë неспешнее, словно на зло уставшему Манджиро. Эту стопку документов он разбирал не час и не два, а их количество ни разу не уменьшилось. Вот почему дела нужно выполнять сразу, но даже сейчас заниматься этим не было желание. Хотелось вернуться домой и крепко прижаться к своему ангелочку. Он конечно послал несколько доверенных лиц, чтобы те присмотрели за ним. Но лëгкое чувство волнения его не покидало. Словно вот-вот совсем скоро, должно что-то произойти. Что-то очень плохое. Предчувствие никогда не обманывало его и всë же он надеялся, что сейчас оно ошибается. Что может пойти не так?       - Вот это тоже...- Коко ложит на стол ещë одну небольшую стопочку и Майки болезненно-театрально вздыхает. У него столько работы, что даже в своих мыслях повитать нельзя.       - Ха...я надеюсь это точно всë? Хоть домой то я сегодня прийду - Ворчит парень, пока Хаджиме садится за своë место, сегодня он учтиво решил проконтролировать главу, дабы тот не сбежал от работы.       - Не уверен в этом...-       Майки вымученно простонал и лëг головой на стол, даже не отвертишься. И когда это работа для него стала таким сложным занятием.       - Слушай, Хаджиме...у меня есть к тебе одно дело -       - Какое босс - Их взгляды встречаются.       - Меня давно мучали эти мысли, можешь найти...любую информацию про Такемичи...-       Майки удивлëнно вскинул брови, лицо Коко выражало искренний испуг и беспокойство...​
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.