ID работы: 12529077

Ангел

Слэш
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 53 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8 - Не страшно

Настройки текста
Примечания:

***

      Звук выстрела.       Майки резко дëргается и поднимает голову к верху, бегло осматриваясь по сторонам. Что-то ему это совсем не нравится. После его приезда он смог встретить только Какучо и парочку шестëрок. Которых он сразу отправил подняться по внешней лестнице на второй этаж. Проверить есть ли там засада и разузнать обстановку. Опасно однако, здание почти разваливается, полностью проржавело. Но он очень надеется, что они справятся с этой задачей. Манджиро переводит взгляд на Хитто, тот всматривается за угол и удостоверившись, что там спокойно, кивает главе головой - "Всë чисто". Сделав глубокий вдох, Майки зачесал волосы назад. Ситуация не из самых благоприятных для них. Как вообще они позволили этому случиться. Неужели настолько расслабились, что не смогли разобраться с этим. Да, он злится, но в то же время понимает. Нельзя быть готовым абсолютно ко всему. Манджиро давно свалил почти всю работу на Санзу и Хаджиме. Им наверняка было тяжело, да и остальным тоже. Пока не появился Такемичи, все было как в тумане. Последние пять лет Майки помнил с трудом.       Интересно, Такемичи и Риндо уже вернулись домой. Майки следует за Какучо, сжимая в руках пистолет. Как хорошо что он не взял ангелочка с собой, не ясно что было бы если он был здесь. За это короткое время, он понял насколько сильно этот парень был ему важен. Может это всë какие-то высшие силы и что-то, в этом духе. Но пока тот был рядом, Майки возвращался в то время когда всë еще было хорошо. Когда он был маленьким и думать о чем-то таком взрослом совсем не хотелось. Была свобода, семья, друзья. Воспоминания даже самые плохие уже не казались, такими ужасными. Да, печальными. Но ему хотелось это пережить. Быть вместе с этим милым ангелом и идти дальше в этот раз только на свет...       Ха?...       Они оказываются очень близко к противнику. Наготове в одно мгновение лишить всех их жизни. Манджиро снимает пистолет с предохранителя. Поднимает его перед собой. Взгляд его острый и чуткий. Вот он уже видит неопрятную копну волос. Чувствует как леденеют  и напрягаются пальцы. Он готов снести им всем головы в одно мгновение, точным ударом. Но произошло то, что ему явно не стоило бы делать. Майки медленно опускает взгляд ниже. На секунду он просто теряется и в сомнениях раздумывает, что этого не может быть. Он отправил этих двоих домой, сказал ведь возвращаться. Так почему рядом с Раном, которого он едва смог узнать от темноты в глазах. Он видел его. Чëрные вьющиеся волосы, та же толстовка и лужа алой крови на полу. Может опять галлюцинации. Но этого достаточно, чтобы Майки впал в ступор.       Их замечают, следует ещë несколько выстрелов.       Какучо закрывает Майки своим телом. Буквально вырастает напротив него. Стреляет в ответ и двое парней падают за мертво, дëргаясь в последние мгновения жизни. Главный и ещë один сподвижник, прячутся за огромной, старой металлической печью. Ран, который побоялся попасть под обстрел прижался к земле. События набирали всë более широкие обороты и что-то ему казалось, не в лучшую сторону.       Какучо шипит, в него попали причëм хорошо так. Задев брюшину и левую руку. Он чувствовал как прожигает тело царапающей и пульсирующей болью. Тело отдало кипятком и не будь он достаточно стойким, валялся пластом как эти ребята. Но есть ещë несколько и расслабляться не стоит. Правда что делать с главой, который резко впал в какой-то астрал. Смотрел тупо в одну точку, мëртвым взглядом. Хитто не понимал, что с ним такое. Не заметил и чужого трупа на полу. И в таком состоянии ему это совсем не важно. Ему нужно понять как им остаться живыми. Потому что с каждой секундой его костюм пропитывался кровью, стоять на ногах было всë труднее. Лишь беглые мысли скачут в голове, не сопротивляйся этому, скоро ты встретишься с "ним". Но он отдëргивает себя от этого.       - Эй вы выблядки! Выходите! -       - Тебе всë равно не жить, может вам сдаться?- Хоть голос и самоуверенный, но немного нервозный, это слишком заметно. Он и сам на взводе и он не может вспомнить когда в последний раз они умудрились так оплошать. Какучо за руку тянет Манджиро ближе к Рану, что бы обойти прячущихся с другой стороны и Майки приходится снова пересечься, взглядом с "его" трупом.       - Майки, что с тобой чëрт возьми - Не сдерживая эмоций шипит Какучо, это вот совсем не вовремя, минутой назад же всë было нормально. Он один не справится. Но кажется и сам замечает, что-то ужасное. Пазл в голове складывается, а он сильнее сжимает пальцы на рукоятке ствола. Сейчас Майки вреден сам себе и будет даже лучше, если он не впадëт сейчас в буйство. Иначе здесь всем будет не до смешного, плохо.       Ран самый не прошаренный во всей ситуации, как получается, пихает Какучо, что бы тот его развязал. Ему вообще плевать, лишь бы живым остаться и брата увидеть. У него две потребности в жизни. У Хитто просто нет времени и сил, возиться с этим. Если чужой страх уже прошëл, то их пристрелят быстрее чем он будет размышлять.       Но опять. Откуда-то сверху снова послышались выстрелы. За печью послышался один глухой вскрик и последний, измазанный в чужой крови мужчина, тот что был таким самоуверенным совсем не давно. Выскочил из укрытия, в страхе и панике, наставил пистолет на Манджиро, что был ближе к нему.       - Не двигайтесь! Иначе нахуй ему голову прострелю! -       - Сука...-       Какучо поднимает руки вверх. В глазах становилось всë темнее и он делал рваные вдохи, стараясь ловить фокус на образе напротив. Но ему становилось всë хуже. Как поступить. Ран всматривается в тела на полу, предполагая свои шансы, выкрутить руку из верëвки и схватить лежавший на полу пистолет.       Но тут глаза нападающего становятся размером с блюдце и он как рыба приоткрывает рот, заставляя и остальных невольно повернуть голову позади себя. Даже Майки поворачивает голову и моргает, пытаясь понять кажется ли ему это или нет. Выглядит действительно жутко, когда издавая страшные звуки, одно из тел поднимается на ноги.       - Это больно...-       - Эт-это что ещë за хуйня!?- Мужчина в панике и пока он растерянно смотрит на оживший труп, Хитто стреляет в него несколько раз, пока тот не опомнился. Вновь метнув взгляд на "зомби", пока ещë одно тело упало кряхтя и задыхаясь навзничь.       Выглядит это весьма комично, если судить по лицам окружающих. Такемичи смотрит на всех залитым кровью лицом, измученно, вытирает еë рукавом, ещë больше размазывая и вздыхает. Живой. И Майки вновь растаивает как снег в жару. Не умер. Ну точно, он же ангел. Почему он не подумал, что тот так просто не умрëт. Кажется у Какучо просто галлюцинации, от потери крови и он мотнув головой оседает на землю.

***

      Всю последующую вереницу событий Какучо помнил как в тумане. Помнил свет, голоса, шум и необъятное тепло. Словно пушистым одеялом укрыли не то что бы тело, а саму суть души. И что самое главное, больно совсем не было. Ненадолго он возвращается к своим глубинным мыслям. Чувствовал ли что-то подобное "он", находясь уже на грани. Но резко всë обрывается и он понимает, что ещë жив. Когда приоткрывает глаза и смотрит в белоснежный потолок над головой, почти сразу жмурясь от яркого света.       - Рад что ты очнулся...- Какучо неспешно переводит взгляд в сторону, там положив голову на спинку стула, на него глядел Такемичи. На его лбу красовался большой пластырь и Хитто потребовалось парочка минут, прежде чем он смог вспомнить, что было некоторое время назад. Но что бы он не мучался с этим вопросом, с другой койки, Санзу немного шипя, принимая более удобное положение, взглянул на него.       - Пиздец, ты не представляешь, что тут было пока ты дрыхнул -       Почему-то как раз-таки он и представлял. Замечая в палате всю верхушку членов Бонтена. Даже Такеоми и Мочи, а их увидеть целое событие. Майки стоит у окна и рассматривает, что-то на улице. Выглядит спокойно и пребывает даже в каком-то приподнятом настроении. Это радует больше, чем собственное пробуждение. Значит новости по крайней мере неплохие. Хайтани как обычно вместе, почти в обнимку. Иногда он задаëтся вопросом, точно ли у них только братские отношения. Но это конечно не его дело, так что даже влезать он в это не намерен. А ещë...восседая на стуле, на него смотрели лучезарные голубые и добрые глаза, с самого его пробуждения. Точно ведь до того как он потерял сознание...       - Объясните в чëм дело и почему этот парень ещë жив...?- Хитто устало потирает глаза и откидывается назад на подушку. Он тоже остался жив.       - Если говорить очень коротко...- Начал Ран, затыкая ладонью Харучие рот. Из-за чего тот гневно пытался отгрызть ему пальцы. -...то этот зомби, оказался ангелом. Который прибыл к Майки, что бы ему помочь. Я же верно всë сказал? -       - Да, так и есть - Такемичи согласно кивнул и улыбнулся. Такеоми скептически цыкнул языком и нахмурил брови.       - Это конечно, странно что он ещë жив, но я ни в какую хрень про ангелов не поверю. Ты ещë скажи что ад с раем существует...-       - Но так и есть...- Осторожно мяукнул Ханагаки. Честно, Хитто тоже очень мало верилось в подобное. Это тоже самое, что сказать, что санта настоящий, зубные феи, а ещë домовые и призраки. Мало ли, может это не была и его кровь вовсе. Может Такемичи просто задело выстрелом, а от боли или от шока он потерял сознание. Он бы даже поверил если бы тот сказал, что у него во лбу металлическая пластина, но что-то подобное. Тогда и "он" тоже мог бы быть там.       Майки подошëл ближе к Такемичи и что-то шепнул ему на ухо. Говоря на чистоту, он совершенно не хотел раскрывать сущность его ангелочка. Но что есть то есть. По крайней мере отпадут лишние вопросы и никаких неловких ситуаций не предвидится. Он очень на это надеется впрочем. Да и в случае чего он не даст Такемичи обидеть. Недавний случай не в счëт, он даже не знал, что тот не послушается и поедет с Риндо за ним. К слову второй уже успел получить за это.       Такемичи согласно кивнул и прикрыв глаза, показал то что не могло отрицать его святой сущности. За его спиной, появились два белоснежных крыла. Он взмахнул им и сложил за спиной. Мичи даже улыбнулся, почувствовав приятное расслабление. Прятать их было не то чтобы сложно, но немного дискомфортно. Все в комнате замолчали.       - Серьëзно...?- Риндо выглядел таким же удивлëнным как и остальные. Он почти целый день с этим парнем провëл и совсем не распознал в нëм ничего сверхъестественного.       - Так его можно как живой щит использовать - Майки недовольно и зло посмотрел на Санзу. Даже ангел встрепенулся и обиженно хмыкнул.       - Вообще-то, я не бессмертный. Точнее эта оболочка. Я не могу тратить свои силы только на восстановление тела. Потому что когда мои силы иссякнут я вернусь на небеса -       - Ты мне не говорил об этом...- Майки кажется выглядел немного расстроенным и ещë обеспокоенным кажется.       - И что нам теперь делать с этим дальше? - Неуверенно, но заинтересованно подал голос Хаджиме. Это интересовало и всех присутствующих. Какое-то высшее существо прибыло на землю, чтобы помочь боссу. И как к этому вообще относится и воспринимать. Все неспешно перевела взгляд на крылатое существо и ангел легонько вздрогнул.       - Можете обсудить это в другом месте, я хочу отдохнуть - Слишком много мыслей и информации за раз. Какучо тяжело вздохнул и Ран решив взять ситуацию в свои руки, прогоняя всех собравшихся. Последними выходили Майки и Такемичи. Второй махнув, показал что задержится на минутку.       Хитто внимательно посмотрел на подошедшего к нему ангелочка. Пока лежащий на своей койке Хару не сделал вид что уснул, отвернувшись к стене.       - Что-то не так? -       - Почему ты хотел умереть? - Спросил ангел тихо, накрывая парня своим белоснежным крылом. Ему казалось что весь мир вокруг замер и вокруг их накрыла тëплая пелена света. Хитто с ужасом распахнул глаза, откуда ты понял. Но потом решил, что такому существу это должно быть известно.       - Я пытался вылечить твои раны, но не смог - Он опустил голову вздохнув. - Я могу помочь кому-то, только если он действительно этого хочет. Но ты не хотел жить не так ли...-       Такемичи протянул к нему руку, погладив кончиками пальцев рубец его шрама на лице.       - Ты хотел встретить кого-то да...-       - Так ты это это называешь, встречей...ха- Парень прикрыл глаза не в силах ничего противопоставить. - Да...-       - Он сказал тебе жить разве нет...- Чужое сердце болезненно замерло.       - Зачем ты мне это говоришь? -       - Не спеши покидать этот мир. Он разозлится и расстроится если ты прийдëшь к нему раньше положенного -       Он смотрел на чужую мягкую улыбку и сердце его билось слишком быстро. Да, ты действительно удивительный. Что же будет интересно, что последует в дальнейшем. ​
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.