ID работы: 12528947

Начать всё заново

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
107 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5. Ты действительно пожертвовал собой ради меня?

Настройки текста
Примечания:
      Довольно прохладный день. Время девять утра. Недопитый кофе и очередное опоздание. Стук в дверь и грубое: «Войдите» от учителя уже стало нормой. Кейске устал тащить этот груз на себе. Сегодня всё должно закончиться. Не важно как, главное, он наконец-то сможет освободиться от этих цепей, что сковывали его долгое время.       Сев на свое место, парень из-за всех сил старался сосредоточиться на словах учителя, но не мог. Почему-то думать ни о чем другом, кроме вчерашнего диалога, не получалось. Отвернувшись к окну, Баджи надеялся, что сможет отвлечься на учеников, что бродили по школьному двору. Всё же этот разговор многое прояснил. И, если честно, ему это вроде как даже помогло.       Больше брюнет не будет гоняться за тем, чего в принципе быть не может. Закончит с начатым, выполнит данное себе обещание и отойдет на второй план. Так будет лучше.       Тяжело вздохнув, Кейске внимательно наблюдал за происходящим на улице. Кто-то спешил в школу, кто-то, наоборот, сваливал, пока никто не видит. И в этой непрерывной суматохе он заприметил знакомую светлую макушку.       Видимо, поэтому его сейчас и не было на совместном уроке — подумал Баджи, всё же заставив себя отвернуться. Это не его дело. Вчера ему ясно дали понять. Он ему больше не нужен. Раз Чифую счастлив, этого более чем достаточно.       Долгожданный звонок, и брюнет покидает кабинет, сразу же наткнувшись на пару любопытных глаз. Аяне. Кто ж еще. Кейске знал, что этой встречи ему сегодня не избежать, но какого было его удивление, когда она подошла к нему с новым парнем.       — Наигралась; наконец-то, — констатирует Баджи, усмехаясь.       — Да, так и есть, — безэмоционально произносит девушка, сильнее прижимаясь к своей новой игрушке.       — Я наконец-то свободен?       — Ага, гуляй.       — Что насчет договора?       — Скоро узнаешь, — хитро подмигнув, особа удаляется, а брюнет, усмехнувшись, ловит уже другой, заинтересованный на себе взгляд, но сразу же отворачивается.       Говорить с Мацуно сейчас не хотелось. Кейске боится, что ляпнет лишнего, даст слабину и выдаст себя с поличным. Этого ему не нужно. По крайней мере, не сейчас. Или, быть может... Никогда? Над этим стоит еще раз подумать, а пока лучше удалиться.       Поднявшись на этаж выше, Баджи уселся на подоконник, залипая в телефоне. Раньше он частенько зависал здесь с блондином. Помнится ему, когда они впервые решили прогулять японский язык вместе, прятались они именно тут. Улыбка невольно появилась на лице парня. Действительно приятные воспоминания.       Внезапно телефон брюнета начал вибрировать, оповещая своего обладателя о том, что поступило входящее сообщение.

Мелкое бедствие:

Привет, не против сегодня погулять?

      Кейске Баджи:       Привет, я подумаю над этим. А во сколько?

Мелкое бедствие:

Значит, ты согласен. Давай после школы? Бери Чифую с собой.

      Кейске Баджи:       Хорошо. Его позовешь сам. Всё, пока. Мне пора.       Брюнет убирает телефон в карман и идет на следующий урок. На удивление, больше его никто не тревожил, и этот день можно было назвать довольно неплохим.       По окончанию урока на телефон приходит новое сообщение, и Кейске думал, что это Майки пишет, чтобы узнать, закончились ли у того уроки, но, заметив, что сейчас все полезли в свои гаджеты, — задумался.       Блять, не говорите, что она... — думает, Баджи. И словно в подтверждение его слов кто-то произносит вслух то, чего он слышать бы не хотел. Да, она сделала это. Теперь вся школа знает правду. Отец Мацуно — убийца той семьи, а сам парень — гей. В этот раз эта тварь превзошла саму себя.       Сорвавшись с места, брюнет набирает чей-то номер и тихо произносит: «Она сделала это».

***

      — Ты уверен, что так говорить было правильным решением? — скептически интересуется блондин, на что получает уверенный взгляд отливающих золотом глаз и кивок в подтверждение правильности своих действий.       — Хорошо. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.       Развернувшись, чтобы покинуть компанию парней и направиться в класс, Чифую остановился и посмотрел на входящее сообщение. В груди неприятно защемило. Кто мог узнать об этом? Неужели тот единственный человек, которому он безоговорочно доверял и раскрыл эту тайну? Решил вот так ему отомстить? Подло. Но разве Кейске способен на такое?       К горлу подступил ком. Так хотелось упасть на колени и разрыдаться. Да, и еще пустили слушок о его ориентации. Кому он успел перейти дорогу? Чем он заслужил такое жестокое обращение? Мацуно не понимал. Ноги подкосились. Задыхаясь от нахлынувших чувств, он почувствовал, что вот-вот упадет. Но кто-то любезно подставил своё плечо, предотвратив встречу блондина с землей.       Оборачиваясь он округлил глаза от неожиданности.       — Ты? Но почему ты здесь?       — По просьбе того, кому ты не безразличен. А теперь пойдем, у нас есть незавершенное дело.       И Чифую послушался. Этому человеку действительно хотелось доверять. Без раздумий. Он двинулся следом, оставляя ничего не понимающих Рана и Ханму одних.

***

      — Хули ты занял пол дороги? Свали нахрен с моего пути, — грубо произносит брюнет и только потом поднимает свой взор на «незнакомца».       — Ну, привет, Баджи. Ты как всегда очень дружелюбен, — расплываясь в лисьей улыбке, констатирует парень.       — Чего тебе, Шуджи?       — Он нравится тебе?       Если Ханма рассчитывал этим вопросом застать Кейске врасплох, то он не того человека выбрал. Брюнет с гордо поднятой головой нагло усмехнулся, смотря прямо в глаза напротив.       — А что, имеешь на него виды? — черноволосый искривил свой красивый рот в подобие улыбки и продолжил, — не претендую. Дерзай.       Шуджи рассмеялся. Его вся эта ситуация действительно веселила. Мацуно, который боится в открытую заявить о своих чувствах, и Баджи, который упорно их скрывает. Ну не идиоты ли? Хотя всё же одно ему непонятно. Если их чувства взаимны, то почему брюнет встречается с другим человеком?       — Оставь его в покое, Кей. Ты ведь знаешь о его чувствах, да и ты все равно встречаешься с какой-то бабой, не делай мелкому больно. Не переживай, я хорошо о нем позабочусь ~       Почему-то каждое слово Ханма до побеления костяшек раздражало. Хотелось врезать ему, чтоб больше не говорил о том, чего не знает. Но Баджи прекрасно понимал, что его попросту пытались вывести на эмоции.       — Дешевая попытка, Шуджи, — махнув рукой на прощанье, брюнет улыбнулся и прошел мимо парня. Он, итак, стоя с ним, много времени проебал, а слушать дальше его нравоучения не хотелось. Без него тошно.       — Ну и дурак ты, Кейске, — смотря в спину уходящего парня, тихо произнес Ханма.

***

      — Ты привел его? Он в порядке? — интересуется Баджи, испуганно заглядывая в глаза напротив.       — Успокойся, твоя принцесса сейчас в полной безопасности, — пытается успокоить младшего Шиничиро.       Услышав это, брюнет выдыхает с облегченьем. Как же он сейчас благодарен старшему брату Манджиро и его лучшему другу Вакасе. Если б не они, Кейске не знает, как бы он расхлебывал всё это дерьмо в одиночку. По правде говоря, он ведь и собирался, но Сано случайно узнал о том, что Баджи затеял, и решил помочь.        Парни заранее договорились о том, что Шиничиро и Имауши сегодня будут неподалеку от школы. Старшие еще с самого начала предполагали подобный разворот событий и не прогадали.       — Я закончил, Шин-ни.       — Боже, не позорь меня на глазах у молодежи, — устало потирая переносицу, Сано перевел взгляд на парня, стоящего позади брюнета.       — Ты уже пришел в себя?       Блондин кивнул, а Кейске будто сильнейшим разрядом тока шибануло. Он чувствовал на себе этот пронзительный взгляд, понимал, что Чифую мог напридумывать себе лишнего в этой ситуации, но повернуться к нему и хоть что-то сказать не мог.       Бросив умоляющий взгляд на Вакасу, Баджи молился, чтоб его поняли правильно. Устало закатив глаза, Имауши всё же решил помочь непутевому младшему и увел Мацуно в кладовую комнату.       Момент настал. Все ученики, учителя и даже директор получили еще одно смс, в котором была просьба явиться в актовый зал.       Минута две, три и дети в сопровождении взрослых стали потихоньку собираться, усаживаясь на свободные места. Да, денек у них сегодня не из лучших. Столько новостей за раз просто не могли остаться без внимания. Поэтому многие решили, что собрать всех дал наставление именно директор.       Когда зал был полностью заполнен, туда вошли еще несколько человек. Только вот рассмотреть их никто не смог, потому что свет внезапно пропал. А вот на экране появились очень интересные детали. Для начала всем предоставили переписку с угрозой. Кейске насильно заставили встречаться с Аяне, угрожая знаниями о семье Чифую.       Если Баджи не сделает так, как велено, пострадает Мацуно. Это самое главное, что отметил для себя практически каждый из присутствующих.       Блондин тоже всё это видел, но с телефона Вакасы. В зал его не пустили. Для подстраховки.       — Всем вам недавно поступила информация о семье Чифую и той трагичной ночи. Имя преступника тогда афишировать не стали, известив людей лишь о его скорой кончине. И ведь никто в действительности не знает, что тогда произошло. Все думали, что был лишь один свидетель, но их было два. Просто второй сбежал, как последний трус, и позволил невинному человеку взвалить на себя этот непосильный груз. Покойный отец Мацуно невиновен! — громко произнес брюнет, и в зале воцарилась тишина.       — Доказательства? — крикнул кто-то сзади, и голос его явно принадлежал кому-то из взрослых.       Шиничиро было нетрудно догадаться кому именно. Он сам позвал сюда полицию. Больше всего его сейчас интересовало, слушали ли те двое, что заварили эту кашу.       — Доказательства будут, но для начала маленькое отступление от темы. Дама, решившая, что играть на чужих чувствах весело, будете ли вы против, если мы поиграем на ваших?       На этой ноте Аяне передернуло. Перед глазами моментально всплыли воспоминания прошлого.

/Flashback/

      — Ой, смотрите, это же та самая уродина из «Б» класса, — выкрикнула одна из девушек.       — И правда, — засмеялась вторая. — Представляете, она вчера призналась в любви самому популярному мальчику в школе, даже печенье для него испекла, — теперь уже смеялись все.       Девочка, еле сдерживая слезы, прошла мимо, надеясь, что дальше простых издевок не зайдет. Ее резко потянули назад, впечатывая в стену. Брюнетка пыталась вырваться, но у нее ничего не выходило. Всё же их было больше, а она одна. Всегда одна.       — Эй, Аяне, а ты знаешь, что засматриваться на чужих парней не хорошо? — поинтересовалась самая выделяющаяся из толпы мадам.       Брюнетка промолчала. Она действительно не знала, что тот парень с кем-то состоит в отношениях. Аяне и близко бы к нему не подошла, если б... Погодите-ка, ведь именно Мару тогда сказала, что она ему нравится и никого у него нет. Как она могла поверить в очевидную ложь?       Мгновение. Удар. В этот раз девочка слез сдержать не смогла. Она прикрывала лицо руками, пока её продолжали избивать толпой. Внезапно послышался знакомый голос со стороны.       — Эй, какого хрена вы делаете? — подбегая к девочкам, интересуется блондин.       — Наказываем идиотку, которая многое о себе возомнила, — преспокойно ответила Мару.       — Чего? Аяне? Так ты ведь са... — парень был нагло перебит шатенкой.       — Заткнись и проваливай, это не твоё дело, — в следующую секунду к компании подошли остальные парни во главе с тем самым мальчиком. Посмотрев на всё это, он лишь громко рассмеялся, после чего показательно поцеловал главную из толпы девочек — Мару.       — Печеньки и вправду были вкусные, — говорит он напоследок, и все уходят, оставив избитую Аяне одну.       Позже её нашла молодая пара, которая и доставила в больницу. Девочка так ничего и не рассказала. Ни отцу, ни полиции. Никому. Но эта ситуация в корне поменяла её саму, сделав такой же, как и её обидчики.

/End Flashback/

      Прошло всего несколько секунд, а казалось, целая вечность. Брюнетка не могла остановить тремор рук, то и дело осматриваясь по сторонам. Она старалась найти в этой толпе отца, но было слишком темно. Предусмотрительно было закрыть шторы. Хорошо постарались, — подумала особа, намереваясь встать, но ее с силой потянули обратно, усаживая на прежнее место.       Кто? Глаза Аяне расширились. Мару? Она то тут что забыла? Они ведь в разных школах учатся. Неужели они ее нашли и притащили сюда?       — Сиди и не рыпайся, милая моя, — шатенка улыбнулась, от чего брюнетку бросило в дрожь.       — Итак, возвращаемся к тому, для чего мы тут собрались. Отец Чифую никого не убивал. Это может подтвердить тот самый человек, которого считали пропавшим без вести. Глава семейства Ухашики.       — Что?       — Вы шутите?       — Это розыгрыш какой-то?       Люди всполошились, в подобное было сложно поверить, но внезапно включился свет, и взору людей действительно предстал этот человек.       — Всё, что сказал этот молодой человек, правда. Я был законченным наркоманом и задолжал большие деньги нынешнему директору вашей школы. Раньше он крутился в криминальном мире и поставлял наркотики. В тот день я не смог заплатить. Тогда он и пришел. Только вот я не находился в доме, а с ужасом наблюдал через окно, как жестоко он расправляется с моей семьей. Всё, на что меня хватило, это снять происходящее на свой телефон. Но обратиться в органы мне не хватило смелости, — мужчина начал плакать. — Мне действительно стыдно. Мацуно, прости, что не остановил твоего отца, который прибежал на крики и хотел помочь. Прости, что не признался ранее. Я никогда не смогу искупить своей вины перед твоей семьей. Молю, прости.       Все в зале молчали, переваривая информацию. Блондин же, сидя в кладовой, горько плакал. Всю жизнь... Всю чертову жизнь, дебильные родственники Чифую твердили, что его отец — жалкий убийца, но мать всегда утверждала обратное. Она единственная, кто верил в его правоту, а Мацуно посмел допускать мысли о том, что окружающие правы. Блондина на протяжении нескольких лет мучали ебучие кошмары. Он буквально винил себя за то, что будучи ребенком, не смог отговорить отца от этой идеи. А сейчас вы говорите ему такое? И что прикажете делать? Взять и вот так просто простить?       Внезапно послышался смех и хлопанье в ладоши. Наконец-то на сцене появился долгожданный директор школы.       — И как вы, уважаемый, собираетесь доказывать свои слова? Дешевым видео, что вы сняли? Как подлинность докажите? — в эту же секунду на сцене появляются две фигуры, остававшиеся до этого в тени.       — Ну, привет, — кривит рот в подобие улыбки парень, и директор школы делает несколько неуверенных шагов назад. Он сразу узнал этих двоих. Белый леопард и живая легенда в мире гопников — Вакаса Имауши. А рядом с ним никто иной, как легендарный глава первого поколения «Черных Драконов» — Шиничиро Сано.       — Вы? — неуверенно произносит мужчина, и у присутствующих не осталось сомнений в правдивости слов этих ребят.       В этот же момент на сцену поднялась полиция, которая во время этого показательного выступления изучала всю подноготную этого человека. Им ее любезно предоставил Вакаса.       — Вы задержаны. Мы приносим свои искренние извинения семье Мацуно и Чифую в особенности. Никто не должен переживать подобное. Ваша дочь отправится с нами для выяснения некоторых обстоятельств. Старших просим позаботиться о детях. И самое главное, — настоятельно просим вас не разносить по всей округе эту информацию.       Как только они удалились, старшеклассники подскочили с места.       — Нам срочно нужно найти Мацуно и поддержать! — выкрикнула староста класса, в котором учился блондин.       Остальные же подхватили ее настрой и убежали на поиски блондина.       Парень до сих пор сидел в кладовке, переваривая полученную информацию. Значит, Кейске не предавал его. Но тогда почему?... Почему он просто не рассказал ему об этом? Зачем Баджи взвалил всю тяжесть данной ситуации на свои плечи?       Дверь в помещение открылась, и туда зашли Шиничиро и Имауши.       — Прости, что тебе пришлось через это пройти, — начал брюнет. — Кейске снова хотел сделать всё в одиночку, ну скажи же, идиот, — по-доброму посмеялся Сано.       Мацуно кивнул.       — Я думаю, вам есть о чем поговорить. Ты очень дорог ему, раз он подписал себя на подобное, — Шиничиро незаметно пихнули в бок. Кажется, сейчас он сболтнул лишнего. — Ну, ты, короче, понял. На этом наши полномочия всё. Мы, пожалуй, пойдем.       — Тебя там ребята ищут, — бросил напоследок Вакаса, и парни удалились.

***

      — Чииии-фуую! — по слогам протороторил рослый юноша, набросившись на блондина с объятиями. — Вот ты где! Я везде тебя искал!       Кажется, Ран и Ханма тоже всё слышали. Не хотелось об этом распространяться, но уже ничего не поделаешь.       — Шуджи. Отлипни. Блять. От. Меня, — грозно произнес парень, отталкивая от себя Ханму.       Завидев Мацуно, к нему сразу же подбежали остальные ребята, которые хотели узнать, всё ли у него в порядке. Но, кажется, у длинноногого зомби были другие планы. Подхватив блондина на руки, он побежал к окну, что так любезно открыл для них Хайтани, пока Шуджи отвлекал Чифую.       — Всем пока! — улыбнувшись, парни выпрыгнули в окно, и последнее, что увидел Мацуно — это печальный взгляд золотисто-карих глаз, устремленных на них.       — Баджи-сан… — тихо произносит блондин. Он ведь хотел поговорить с ним и поблагодарить. Он столько мучался из-за него, а Чифую посмел усомниться в нем. Очень некрасиво с его стороны.       Сорвавшись с места, юноша рванул обратно в школу, но был перехвачен Раном, который так удачно выходил из неё.       — Не сейчас. Лучше вечером, — немного подумав, длинноволосый добавил. — Остуди пыл и говори с ним тогда, когда более-менее придешь в себя.       Всё же слова Хайтани возымели эффект. В чем-то он даже был прав, поэтому Мацуно послушался и покинул территорию школы вместе с Раном и Ханмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.