ID работы: 12528947

Начать всё заново

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
107 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4. Истинные чувства.

Настройки текста
Примечания:

Добровольное одиночество, уход от других людей – самый обычный вид защиты от страдания, возникающего во взаимоотношениях между людьми.

      Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне своих собственных мыслей и переживаний. И если кто-то спросит, то человек явно решит ответить посредством знаков. Но чего можно ими добиться? Знаки не для всех и совершенно точно разны в представлении отдельных личностей. Мы всегда отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами своего сердца, но сбегаем при каждом удобном случае, оставаясь одни.       Истинное одиночество — это человек рядом, который тебя совершенно не понимает. А что, если этот человек — ты сам? И рядом в действительности никого нет? Что тогда?       Баджи отчаянно пытался найти ответы. Разобраться в себе и своих чувствах, но с каждым разом закапывал себя, всё сильнее погружаясь в омут отчаяния и разочарования.       Сложно, когда не понимаешь, нужен или нет? Имеешь ли ты ценность в жизни того, кто дороже тебе всех на свете? Испытывает ли этот человек к тебе то же, что и ты к нему?        Круговорот вопросов, на которые, к сожалению, ответов нет. Как и людей, которые могли бы ему помочь. Брюнет привык справляться со всеми трудностями в одиночку. Он всегда отталкивал тех, кто пытался протянуть ему руку помощи. Порой даже друзья не всегда могут понять, что же у него на уме. Кейске настолько искусно изображает счастливого человека, что у них попросту не получается засомневаться в его правоте. Великолепный лжец.              — Баджи! — звучит где-то со стороны, но брюнет не слышит. Он настолько погрузился в собственные мысли, что происходящее вокруг перестало существовать.       — Эй, Кейске, я с кем говорю? — кто-то подошел ближе и легонько коснулся плеча черноволосого. Всё же это возымело эффект. Названый неохотно повернул голову через плечо и слегка удивился.       — Эмма?       — Она самая. Ты чего завис? Я тебя зову-зову, а ты не отвечаешь. Случилось что? — девушка обеспокоенно оглядела своего друга. Всё же девичье сердце не могло ошибаться. На нём лица не было, будто сама смерть по нему прошлась.       — Ничего, не беспокойся.       — Не смей мне лгать, Баджи. Я застала тебя в самый неподходящий момент. На тебе лица нет. Ты не сможешь отвертеться. Выкладывай.       Брюнет действительно не планировал с кем-то делиться своими переживаниями. Но если это Эмма, то, наверное, можно? Ему действительно не помешало бы с кем-то поговорить.       Тяжело вздохнув, Кейске пнул ногой небольшой камушек и полностью повернулся к своей подруге, которая уже успела присесть рядом.       — Ты ведь знаешь, что у меня есть девушка, — младшая Сано кивает, и Баджи продолжает, — эти отношения фарс чистой воды. Она мне никогда не нравилась и уж точно не понравится. Уверен, она тоже не питает ко мне особо теплых чувств.       — Погоди, погоди, — перебивает друга блондинка, — тогда к чему такие длительные отношения? Ты ведь явно не из тех, кто встречается из жалости или просто для галочки.       — Так и есть.       — Тогда я не понимаю…       — Всё просто, Эмма. Она нашла на что надавить.       — Чифую?       Брюнет согласно кивает, и до младшей Сано, наконец, доходит. Как-то раз у них с Кейске уже был подобный разговор. Помнится, тогда Свастоны отмечали годовщину основания банды и много пили. И именно в тот день Эмма узнала об ориентации друга. Все считали его законченным гетеро, и только блондинка знала его маленький секрет. Как так получилось, Баджи и сам не знал, но решил довериться подруге детства. И не прогадал. Она действительно никому не рассказала, хотя была уверена, что друзья бы его не осудили за это.       — Ты ведь знаешь, какие нас окружают люди. Разнеси она по всей школе, что Мацуно — гей, это клеймо преследовало бы его до конца школьной жизни, а может, и после. И это в лучшем случае. По-любому его вылавливали бы толпой и пытались избить. И поверь мне, это не самое страшное. Если с этим люди еще могут смириться и забыть, то узнай они о том, что его отец сел за убийство, а позже наложил на себя руки в тюрьме, – не отцепились бы. И никому ведь не докажешь, что это был несчастный случай, понимаешь? Издевкам бы подверглась вся семья Чифую…       Молчавшая до этого девушка открыла рот от удивления. Она не знала этого. Сано ведь всё понимает. Брюнет любит Мацуно. Настолько, что готов пожертвовать собственным счастьем, их дружбой, совместным времяпровождением, да чем угодно, лишь бы уберечь его от этого. Да от всего мира, если потребуется. И это глупо, но в то же время очень на него похоже.       — И что собираешься делать?       — Ничего.       — В смысле?       — Наше соглашение заканчивается завтра. Если она не сдержит слово, и информация о нем разлетится по всей школе, то люди узнают ещё кое-что.       — Ты меня пугаешь. О чем ты?       — Не только её отец был в преступном мире и имеет связи для получения нужной информации.       — Неужели ты… — черноволосый закрыл её рот рукой и кивнул, подтверждая мыль девушки.       — Как бы у тебя не было потом проблем.       — Я не был бы Кейске Баджи, если б не продумывал всё наперед, не переживай, — блондинка улыбнулась, вставая с места.       — Мне пора, Хина уже заждалась меня. Была рада повидаться. Надеюсь, ты не попадешь в неприятности.       Эмма начала стремительно удаляться, а брюнет так и остался сидеть на своем месте, раздумывая о завтрашнем дне.

***

      — Баджи-сан, не трогай там... Н-не надо... — жадно хватая ртом воздух, блондин вцепился в одеяло, выгибаясь всем телом.       Сильные руки притянули ближе к себе, наклоняясь к таким манящим губам, смакуя каждую из них по очереди, следом кусая. Поцелуй вышел смазанным, но не менее возбуждающим. Воздуха по-прежнему не хватало. Казалось, будто они попали на головокружительный аттракцион страсти и наслаждения, где каждый старался стать ближе, чем они уже были.       — Пожалуйста... Ещё... Прошу...       Брюнет долго ждать себя не заставил. Всунул первый палец, медленно надрачивая в такт. Следом последовал второй, вызывая табун мурашек вкупе с неописуемыми эмоциями от удовольствия.       Звонок. И всё мгновенно закончилось. Нахальная улыбка, шелковистые волосы, сильные руки и рык, сводящий с ума, пропали. И кому, чёрт возьми, блондин сейчас понадобился? Ему снился такой мокрый, грязный и охуеть какой развращенный сон с его участием, а кто-то решил всё испортить.       Неохотно подняв мобильник, Чифую мысленно проклинал этого идиота, которого встретил относительно недавно. И когда он только успел ввести ему свой номер? И кто вообще так позорно себя подписывает?       — Да! — не скрывая раздражения, выкрикнул парень.       — О, какие мы злые. Не выспался? Я чё звоню то. А, прогуляться не хочешь? — Мацуно был уверен, парень на другом конце провода сейчас улыбался. Его эта ситуация явно забавляла.       — Нет. Если это всё, то пока.       Блондин сбросил вызов и попытался снова уснуть. Не вышло. Обидно. Встав с дивана, Чифую направился в ванную. Всё же нужно снять напряжение. Но как же хотелось, чтобы именно он помог с этим.       Наспех раздевшись, Мацуно зашел под освежающий душ и прикоснулся к себе там. Ноги предательски подкосило, а тело бросило в жар. И почему даже сейчас он представляет его? Сознание явно издевается над нии, иначе блондин не может объяснить слишком бурную реакцию своего тела на капитана первого отряда Свастонов.       Толкнувшись несколько раз в собственную руку, Чифую издал протяжный стон и с позором кончил практически сразу. Вот до чего он его довел. Мацуно даже думать рационально не может, когда представляет Кейске рядом его сильные руки на своих бедрах, возбуждающий рык и клыки, что впиваются в кожу.       Блять. Блондину бы прекратить о таком думать, иначе сегодня он не выйдет из ванной и будет дрочить все оставшееся время. Зато потом он смело сможет отметить этот день в календаре и добавить туда новый праздник: «День дрочки на Баджи Кейске».       Быстренько смыв с себя следы преступления, Чифую вышел с душевой кабинки и направился в комнату. И всё же делать действительно было нечего. Позвать лучшего друга он не мог. Такемичи с Казуторой. Ничего не поделать, придётся всё же согласиться погулять с этим идиотом.       Довольно быстро выискав нужную одежду, парень надел на себя светлые джинсы и черную футболку. Покрутившись несколько секунд перед зеркалом, Мацуно взял валяющийся на кровати телефон и набрал номер этого придурка, не забыв переименовать его с: «Моя смерть» на: «Придурка с хохолком».       — Если ты всё еще хочешь со мной погулять, то я согласен.       — Жду в парке недалеко от твоего дома.       — Откуда ты... — звонок оборвался. Блондин остался без ответа, но поставил галочку где-то у себя в голове: «обязательно выяснить, откуда он знает, где Чифую живёт».

***

      Выйдя на улицу, парня встретил приятный прохладный ветерок, что было неожиданным явлением, ведь лето у них всегда было довольно жарким.       До парка Мацуно добрался в считанные минуты. Оглядевшись по сторонам, он заприметил брюнета и направился прямиком в его сторону. Как бы сейчас он не хотел, чтобы на его месте был кто-то другой, выбора у него особо не было. Точнее был. Только вот смелости у блондина не хватит, чтобы его позвать.       — Эм, привет? — неуверенно поздоровался парень.       — Чифую! — радостно затараторил брюнет, накидываясь на Мацуно с объятиями.       — Без рук, Ханма. Я согласился погулять, а не обниматься и облизываться, — Шуджи рассмеялся от подобного заявления, но из личного пространства блондина удалился.       — Я был прав. Ты забавный парень.       — Мне это посчитать за комплимент или оскорбление?       — Как хочешь.       Повисло неловкое молчание. Всё же они друг друга совершенно не знали, поэтому понятия не имели, с чего начать диалог. Ну, раз Ханма его позвал, значит, у него должен быть какой-то план. Есть ведь? Или нет? Сейчас Чифую начинает в этом сомневаться.       Внезапно Шуджи двинулся вперед, и Мацуно ничего не оставалось, как пойти следом. Они всё так же молчали. Но почему-то это не казалось каким-то нагнетающим. Напротив, непонятно по каким причинам, но рядом с этим парнем чувствовалось спокойствие. Или же это напускное?       Вывернув за угол какого-то здания, блондин в кого-то врезается. Подняв голову, Чифую заприметил высокого парня с двумя длинными косами. Не узнать его было сложно. Это был никто иной, как Ран Хайтани. И только сейчас до Мацуно, наконец, дошло. Он моментально залился краской и опустил голову. Кого-кого, но видеть этого человека сейчас хотелось меньше всего.       — О, малыш, здравствуй, — парень накрутил косичку на телескопку, мило улыбнувшись.       — Ага, привет.       — Да ладно тебе. Подумаешь, поприставал ко мне в клубе, с кем не бывает, — от этого блондин пуще прежнего покраснел. Но тут Ханма решил вставить свои пять копеек, давая Рану подзатыльник.       — Не смущай мою принцессу! Ты посмотри, он на помидор уже похож, — Хайтани начинает смеяться. А ведь и правда похож.       Еще немного понаблюдав за словесной перепалкой, по всей видимости, старых друзей, Чифую заприметил лавочку и уселся на неё.       — Неужели ты уже устал?       — Нихрена подобного! Просто сидя наблюдать за цирком интереснее.       Переглянувшись между собой, парни звонко рассмеялись, отмечая для себя, что Мацуно всё же интересный малый и его стоит узнать поближе.       Резко замолкнув, длинноволосый замечает небольшую толпу парней, что определенно движется в их сторону. Местная гопота. И, скорее всего, новенькие в этих кругах. Ведь иначе узнали бы такую легенду, как Ран Хайтани.       — Йо, лошки, сигаретки не найдется? — блондин обращает своё внимание на только прибывших и кривит свой красивый рот в подобии улыбки.       — А чё, если нет?       — Слышь, малой, уважение имей, когда разговариваешь со старшими, — не раздумывая, Чифую плюёт обнаглевшему пацану в ноги и усмехается.       — На хую я вертел таких старших! — Мацуно показывает средний палец и ждет, пока кто-то из них рыпнется на него.       От действий блондина Хайтани и Ханма еще больше начали смеяться. Всё-таки правду про него говорят. В драках он такой же безбашенный, как и его капитан.       Естественно, такое поведение парням не понравилось, и они сразу же окружили Чифую, намереваясь показать, кто тут главный. Но кто ж знал, что зам капитана первого отряда тоже не лыком шит. За минуту уложил сразу двоих. И всё бы ничего, только вот эти мерзавцы решили использовать посторонние предметы, раз в честном бою им с Мацуно не совладать. И как же вовремя Шуджи спохватился, ударив парня с ножом в живот. Тут же подключился и Ран, но блондину все равно слегка прилетело по лицу. Из губы сочилась кровь. Такой поворот событий сильнее раззадорил Чифую. Голубоглазый сумасшедше улыбнулся и как следует отпиздил того, кто посмел немного разукрасить его прекрасное лицо.       Смотря вслед побитым шавкам, парни улыбнулись. Довыебывались, как говорится.       Заприметив кровь на губе Мацуно, Хайтани тут же подлетел к нему и любезно ее вытер белым платочком.       — Сильно болит?       — Я тебе че, телка какая-то?       — Нет, лучше.       После этого Ран отошел, а блондин почувствовал чей-то пристальный взгляд на себе.       Повернув голову в сторону, Чифую увидел знакомую фигуру, что глаз с них не сводила. Длинные иссиня-черные волосы, карие глаза, отливающие золотом, крепкое тело, буйный нрав и потрясающий оскал. Да, речь идет о капитане первого отряда Свастонов. Неужели он всё видел? А если он видел только то, что сделал Хайтани?       Почему-то стало стыдно, захотелось подойти и оправдаться, но Кейске молча развернулся и ушел. И что теперь делать? Бежать за ним? И что ему сказать? Баджи, это не то, что ты подумал? Как банально и глупо.       — Всё в порядке?       — А? — Мацуно завис, смотря уходящему другу в спину. — Да, да, не переживайте, — отмахнулся парень, — куда пойдем?

***

Я знаю, что мое сердце никогда не будет прежним, но я говорю себе, что со мной будет всё в порядке.

      Обычно люди приходят в нашу жизнь, чтобы оставить в ней некий след. Кто-то приносит горе, а кто-то радость. Каждый человек по-своему уникален. Но есть такие люди, которые приносят с собой сразу всё. Они, словно ураган врываются в твою жизнь, а ты с радостью распахиваешь им свои объятья. Чифую Мацуно один из таких людей.       Брюнет в действительности не знает, почему доверился ему буквально с первой недели знакомства. Он ведь не сделал ничего такого, что могло бы заставить его уважать или прислушиваться. В первый день знакомства блондин показался ему мега надоедливым и не примечательным парнем. Но все же было в нем что-то, что безоговорочно притягивало Кейске к нему.       Со временем Баджи понял, что ошибался на его счет. Первое впечатление было обманчивым. Чифую вовсе не надоедливый. Он замечательный. Самый искренний, добрый и верный человек в его жизни. Только он смог показать брюнету, что можно жить иначе; только он смог пробудить в нем такие чувства, о которых Кейске даже не подозревал; только Мацуно смог полностью понять его и не отвернуться.       К сожалению, люди одним своим существованием уже причиняют кому-то боль. Будешь ты жить или умрешь, разобьешь сердце или соберешь его по маленьким осколкам, склеивая заново — всё равно причинишь боль. Именно из-за того, что думаем друг о друге, мы многое упускаем.       Порой осознание такой простой истины оставляет после себя самое паршивое послевкусие. Такое чувство, будто из твоего сердца нагло вырвали очень важную деталь, из-за которой ты не можешь нормально функционировать.       — Дождь? — вопрос в пустоту.       Кто ж ему ответит то? Неужели он снова настолько погрузился в собственные мысли, что не заметил, как в один миг улицы полностью опустели?       Первая капля, а за ней вторая и третья. Кажется, сегодня кто-то намокнет, упадет лицом в лужу и разобьётся окончательно. Он ведь только и делал, что страдал последние полгода.       Ну и чего ты расклеился, Баджи? Ты ведь радоваться за него должен. Он смог пойти дальше, у него получилось найти новых друзей. И, возможно... Любовь? Всё правильно. Так и должно быть. Он ничем тебе не обязан. Вы не были парой. Он имеет право делать, что хочет.       Печально улыбнувшись своим же мыслям, брюнет посмотрел на небо. Эх, хотел бы он снова быть маленьким мальчиком, потому что разбитые в кровь коленки лечить легче, чем разбитое сердце.       И почему от осознания происходящего стало так больно? Пора бы уже забыть и двигаться дальше. Раз Чифую смог, то и брюнет должен попробовать.       Медленно плетясь в сторону дома, Кейске врезается в чужую спину. Настроение, мягко говоря, не очень, а тут еще какой-то мудак загородил ему проход.       — Хули ты занял пол дороги? Свали нахрен с моего пути! — грубо произносит брюнет и только потом поднимает свой взор на «незнакомца».       — Ну, привет, Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.