ID работы: 12528334

Как не хочется пораниться этими шипами...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

3ья часть. Первый день в новом доме.

Настройки текста
Примечания:
      Твои слипшиеся глаза,ю начали открываться, оттого, что тебя зовет мама, видимо, прилетели. Но все же мир Морфей берет вверх, ты опять облокотилась на спинку кресла и упала так, что можно было бы посчитать, что ты и правда упала дальше спать, но нет, на самом деле ты всего лишь пыталась морально поднять себя на ноги. Все же твоя мама была настырной и подняла тебя, легонько толкнув в твоё слабое место — ребра. Ты сразу же вскочила и непонимающие взглянула на мать, которая уже стояла с серьезным лицом, а она в свою очередь дала тебе команду «подъем, надо выходить». Благо, самолеты долго стояли из-за этого вы успели вывести машины из багажного отдела для машин и сразу же сесть в них, на сей раз вы с братом поменялись местами. Но напоследок он дал тебе конфетку со словами:       — Ты так забавно спала сегодня, я не удержался и решил подарить тебе любимую конфету с лучшим вкусом! — его слова звучали от всего сердца, улыбка и глаза были искренние, но все же ты не верила ему, понимая, что он тот еще арлекин и может подсунуть в них все что угодно.       Ты смирилась со своей участью и взяла её, поцеловав братишку в носик, так сказать, отблагодарила его. Усевшись по машинам, ты напоследок взглянула в окно братца и улыбнувшись ему открыла конфету и закинула её себе в рот, без всяких сомнений на сей раз. Правда, ты удивилась, что его любимый вкус — цитрус. Почему удивилась? Потому что он толком не любил кислые ощущения, а ты наоборот обожала всей душой. Можно сказать, он подумал о тебе… он знал твой любимый вкус. В этот момент в твоём мозге он начал преобразовываться из «клоуна, шута и арлекины» в заботливого брата. Он дал тебе не мятную конфету, на которую у тебя аллергия, а цитрус… Либо он действительно хочет сделать тебе приятно, либо он хочет подлизаться к тебе. Ты решила не останавливать свои мысли на этом и продолжила глядеть в окно.       Ресницы казались тяжелыми, они начали сами по себе закрываться, хотя время на часах всего 10:04, в это время ты во всю бегаешь по школе из кабинета в кабинет. Но как только ты прикрыла глазёнки, Натали резко затормозила, тем самым сделала так, что тебя откинуло сначала вперед, потом назад. Сердце бешено стучало, хотелось стать единым целым с креслом, но вот, какая радостная новость:       — Малышка! Мы дома! — прозвучал радостный голос матери, как тут же, ты отрываешься от кресла и вырываешься из машины и, открыв дверь, увидела небольшой домик, состоящий из двух этажей. Приятный на вид, если подметить. Рядом стояла вывеска с закрашенной надписью: «Продаётся! Срочно! Торг!». Ты ухмыльнулась и решила толкнуть этот «стенд», тем самым чутка наклонив его. Теперь он чем-то смахивал на пизанскую башню. Ха, забавно. Ты никогда не была бунтаркой, хоть тебя такой и считали и ты каждый раз давала всем повод, чтобы подумать так. Из машин вышли остальные, вопросительно поглядывая на тебя.       — Так, всё, в доме сейчас наш продавец дома! Можете пока что осмотреться, прогуляться по двору! Ната, ты можешь пойти со мной! Дети пускай развлекаются! — сказал строго Алекс, который грубо хлопнул дверью автомобиля и тут же пошёл в сторону входа в дом, а моумоу за ним, ей тоже было интересно осмотреться, но сперва дом.       Вы с братом остались одни. Ваши взгляды пересеклись и между вами началось неловкое молчание, которое можно было бы описать как: два влюбленных нашли момент в признании чувств друг друга, но все же никто не может сделать первый шаг. Так же и вы с ним. Но спустя пару десятков секунд ты решила сделать первый шаг и начал молвить речь эдакого царя сия Руси, положив руку тому на голове:       — Я, сын мой, благодарна тебе за твоё угощения царю престола, — на лице появилась ехидная улыбка, а твой акцент смахивал больше на русский, нежели на американский или британский. — Могу ли я как-нибудь отблагодарить столь добродушного юношу за щедрый подарок? ~       Его лицо покраснело, видимо, он чувствовал море смущения и неловкости. Действительно, ваши отношения с ним начали улучшаться, но кто сделал первый шаг? Правильно, твой любимый братишка!       — Эх, ох, Юк, пойми, я же ненавижу лимон и лайм, вот и отдал тебе! Но я правда люблю тебя, хотя во время наших ссор, — замешкался тот и чуть краснея продолжал, — я не то, что ненавидел тебя, скорее презирал. Знаешь, когда ненависть и гнев берут вверх, а ты не можешь с этим ничего поделать! Я правда ценю тебя… И просто жду взаимности… — тут он сделал большую паузу, которая длилась около пяти секунд. — Настоящую… А не фальшивую.       Эти слова дали о себе знать, ты почувствовала себя последней мразью, которая даже брата не может толком поблагодарить, а устраивает из этого целую клоунаду. Теперь ты понимала, что в этих отношениях была клоуном — ты. На глазах хотела закончиться слеза, но ты сдержала её и погладила Эндрюса по голове, нежно улыбаясь.       — Я ценю каждый проведенный момент с тобой, — наклонилась ты к нему, чтобы ваши взгляды были на одном уровне, — особенно если это искренние моменты, а не состоящие из лжи и лукавия, — ты легонько одарила Эндрю двумя поцелуями.       Брат вновь засмущался, а ты лишь хихикнула, пытаясь скрыть свою часть эмоций, но получалось это так себе. Через пару секунд выходит Натали из дома, а за ней Алекс и незнакомая тебе девушка.

«Кажется, это тот самый продавец, я предполагаю

      Подумала ты про себя как тут же отпустила брата, смотря как мамочка мило общается с отцом, а в их разговор иногда влезает эта сотрудница, а после помахав рукой уходит в другую сторону, видимо, ее там кто-то ждал, ведь вдали виднелся мужчина лет 30-35, с зачесанными волосами, небритой бородой, темно-серой футболке и коричневой рубашкой, широкими темными джинсами… Воу, если бы ты подошла поближе, то точно бы заметила какой он горячий! Но, к сожалению, ты так не сделала. Твоя мама встала рядом с тобой и начала разбирать вещи, давая сумки тебе и брату. Вы сразу поняли, что надо делать и, подмигнув, начали торопясь таскать груз. Минут 8 и уже все сумки были в доме. На самом деле дом был чудесен, тут уже стояла мебель, холодильник, телевизор и многое другое! Осталось лишь разложить свои вещи и, вуаля! Готово! Сперва стоит осмотреть домишко, что ты и начала делать. На входе справа вас встречает чудесная кухня, с огромным окном на… соседний дом, слева была большая стена и огромный вход внутрь комнаты без дверей, тут же был огромнейший диван, два небольших окна, большой телевизор, кресло между окнами, круглый столик возле дивана, пуфик и... огромный ковер, он был мягкий и пушистый. Очень приятное ощущение. Далее шла по коридору лестница, а под ней, прямо как в Гарри Поттере, маленькая комнатка, в которой был вход на нижний этаж. Если идти дальше по коридору, то там будут еще две комнаты: игровая и комната, выходящая в гараж. Пройдясь по лестнице вверх, можно узреть окно, возле которого много свободного пространства, но там есть круглое кресло и маленький кругленький столик, стоящий на одной ножке. Далее идет ход направо и налево, решив идти направо можно узреть комнату для родителей(это легко понять, она была большой и в ней была двухспальная кровать), а слева от нее ванная и туалет, идя по другой стороне, то там можно увидеть две двери, как можно догадаться, раздельные комнаты для детей. Ты сразу же выбрала ту комнату, которая была дальше всех и не зря, в ней было окно, которое имело сразу же выход на крышу.       В темпе быстрого вальса ты побежала вниз по лестнице и взяв свои вещи, но не все, закинула из к себе на кровать, начав бегать туда-сюда, вскоре ты уже была готова разбирать вещи, чем и занялась, переодевшись в шорты, сняв рубашку с бюстом и надев свободную белую рубашку. Что удобно, тут было два ящика, один ты решила использовать для всякого барахла, а другой для своих вещей, в добавок тут был шкаф, столик для учебы, над которым возвышались книжные полки для всякого разного, напротив кровати висел телевизор, определенно меньше, чем в зале, возле кровати было четыре розетки, что было замечательно. Ты уже была рада, что вы переехали. Но тут внезапно, для себя, вспомнила о Кристи, которой сразу же скинула фотки комнаты и селфи себя. Как тут же начала разбирать вещи. Тебе понадобилось минут 25-32, чтобы все это сделать и распредели по своим новым местам.       Открыв окно на распашку ты выглянула в него и улыбаясь во всё лицо вздохнула полной грудью свежим воздухом, на самом деле было приятно тут, но открыв глаза ты заметила, как на тебя пялится парень... нет, ты не уверена, это была девушка или парень – точно не знала, но была уверена, что этот человек пялился на тебя, но как только он понял, что его разоблачили, то виновато отвернулся, почесав свою шею и скрывшись. Ты посчитала его или её забавным. Но лишь посмеялась, нежно глядя в то окно.       Твоё внимание привлекает шум доносящийся снизу, прямо на кухне, и ты мигом поспешила туда. Оказалось, мать с отчимом разбирались куда поставить тарелки. Мама говорила, что лучше над раковиной, а отец наоборот, лучше под, но увидев тебя, их глаза засияли красным пламенем, но не успев они сказать и слова, ты уже высказала свой вердикт.       — Я считаю, что лучше «над», наклоняться не очень то и хочется, – да, определённо. Ты была высокой девушкой для своего возраста – 172 сантиметров в высоту, но в данный период все парни начинают обгонять девушку, а сами дамы перестают расти. Но что поделать, если твой дед в 33 года был 192 сантиметра? Конечно же, гены сказали:«Надо брать!» Ох, с одной стороны круто, а с другой: дурацкие детские оскорбления по поводу роста со стороны людей, чаще одноклассников, которые не могут сказать формулу Пифагора. Пф! Ебанутые чмыри! Уж ты точно не будешь сдерживать свои слова по поводу этого.       Вечереет. Как сказала твоя мама, завтра твой первый день в школе. И эти мысли не давали тебе покоя. Какие будут твои одноклассники? В каком классе будешь? На каком этаже? Какая будет свободная парта? Ох, много раздумий, лучше уж приготовить свой портфель на завтра. Ты запихала туда лишь новый дневник, два пенала, одну книгу, которую ты купила еще недели две назад, скетчбук, воду, пару резинок и все остальное необходимое, что ты посчитала нужным.

«Ну привет, мои любимые грезы и мир Морфей.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.