ID работы: 12528334

Как не хочется пораниться этими шипами...

Гет
NC-21
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

2ая часть. Полёт.

Настройки текста
Примечания:

«Ебанный пиздец, чё, блять, за звуки? Будильник?»

      Ты резко вскочила с кровати и рукой ударила по предмету, который издавал эти... назойливые звуки, но они продолжились. Полностью открыв глаза, ты увидела пластиковую коробку, а в ней, скорее всего, твой старый будильник...

«Боже мой, кто додумался до этого!?»

      Донеслась в твоей голове эта фраза, как тут же ты вскочила с кровати и поспешила взять этот "чудо-механизм" в свои руки. Ты определенно знала, кто сделал это – твой надоедливый младший брат, а если не он, то Алекс. Он тот еще шутник, ты бы его назвала даже бы клоуном, но постепенно переставала над ним так "издеваться", понимая, что он делает для тебя все, чтобы стать ближе. Но вернемся к этой коробке. Ты начала нервно пытаться открыть её, но все было без толку, она была словно заклеена. Теперь ты точно понимала, что это сделал – брат, только он бы додумался так дурачиться. В следующий раз ты будешь заставлять его страдать, конечно, мягче, чем он тебя. Но вот чудо, наконец-то эта хрень поддалась, и ты увидела в ней то, что ожидала – будильник. Грёбаный, мать его, будильник! Ах, точно, нашу мать, достаточно? Как только ты решительным движением руки отключила этот прибор, то откинула его назад, на тумбу и тут же хотела завалиться обратно, но заметила, что через твою дверь кто-то смотрит, тебя это чутка взбесило, но ты не стала обращать внимания. Тебя волновало только одно: сколько. Сейчас. Времени!? Да-да-да, точно, у тебя есть наручные часы, которые с тобой 24/7! Ты подымаешь рукав кофты и нажимаешь пару раз на часы, чтобы найти в этой программе время. Твоё лицо, оно тут же покрылось легким гневом и невероятным шоком. 6:27. Подчеркиваю. 6:27. Нахера вставать так рано!? Нахера заводить будильник так рано? Зачем ему это делать? На мозги покапать? Замечательно, братику это получилось! Он сдохнет, когда вы будете ехать в машине к аэропорту! Ох, ему не поздоровится. Но тут же, твой гнев переключился на другой объект. Человек, который стоял за дверью, оказался твоей мамой... Видимо, она увидела твоё покрасневшее от злобы лицо и решила чутка успокоиться своего ребенка. Она медленно подошла к тебе, села рядом на кровать, положила свои руки тебе на плечи и нежным голосом пропела:       — Милая, что случилось? – её голос звучал как мелодия для колыбели, хотелось заснуть в обнимку с мамой и проспать до обеда, только лишь, пускай она что-нибудь говорит, неважно что. – Выглядишь... нервной... Это из-за этой штуки? – она показала глазами на коробку внутри которой находился будильник. – Ты не злись, это сделала я... Я знаю, что тебя не разбудить даже той самой песней из рок-группы... Твоей любимой... Ммм, как её там, «Листики» исполняет, вроде, дай подумать, – она сделала задумчивый вид, пытаясь вспомнить названием твоей любимой группы, – турбина туриста, я права?       На её лице появилась радостная улыбка, которая была искренней и в ней хотелось утонуть так, чтобы больше не возвращаться в реальность. Можно подумать, что ты любишь свою мать до глубины души, так и есть, пока она не пьяна... А когда уже пьёт алкоголь, то начинает мотать нервы и орать без повода. Сейчас же она полностью трезвая, сейчас же ты не держишь на нее зла, она призналась самолично, тебя это радовало, но после ты в ответ обняла её и чмокнула в щечку.       – Да, мам, турбина туриста, спасибо, – за что? Опять извиняешься из-за... просто так? Да, дурная точно. – Мы... сейчас поедем в аэропорт, Натали? – иногда ты зовешь свою мать по имени, только поэтому можно считать её какой-то деловой женщиной, но нет, она такой не считала себя, чаще всего сидела дома. Одна. Ей было одиноко, поэтому пыталась показать тебе свою любовь хотя бы обычными касаниями. – Просто... ты редко делаешь такие "пранки", знаешь ли, только на Рождество или на день рождение...       Сложила руки на своей груди, ты почувствовала неприятное чувство в груди. Тебе было сложно покидать родной дом, в котором ты живешь с двух лет, нет, с трех, если округлить. Сюда вы переехали когда тебе было всего 2 года и 10 месяцев. Тогда то и познакомилась с Алексом. А через три года те позаботились о новом ребёнке и, воу, родился твой брат. Он был милым, тебе нравился, но со временем он стал резко ненавистником Юкио #1. Бред. Тебя даже защищал Питер, которого ты любила. Ошибка. Тебя даже защищал какой-то мальчик, которого ты толком не знала. Он так хорошо с этим справлялся, что ты даже привыкла к его присутствию, но попытавшись вспомнить эти года, то все время отвлекалась и не могла вспомнить. Его лицо всегда было расплывчиво, а голос как будто произносился из старого радио... Ты не могла даже понять, во что он был одет. Но сейчас это не суть. Мать сложила руки на свои колени и чутка опечалилась, ты не привыкла видеть её такой. Пара раз было, что видела её полностью в слезах и с нежеланием жить, но это было в глубоком детстве. Сейчас же, ты четко чувствуешь эмоции и понимаешь их, можно сказать, ты – личный психолог, а что нравилось твоим лжедрузьям, бесплатный.       — Да, через 30 минут выезжаем, до аэропорта ехать всего 15 минут, но потом будет наш новый дом... Ха-ха! – ей было самой нелегко расставаться с этим домом, она вложила в него слишком много сил, как физических, так и моральных. Она который раз обещала тебе бросить курить, но ты четко ощутила запах свежевыкуринной сигареты. Ты точно знала, что это были сигареты камэл. Обычные дешевые... Но зато вкусные. – Знаешь, мне очень хочется проводить с тобой больше времени, хотя бы минут тридцать. Просто поговорить с тобой о том, о сём... Понимаешь сама, мне уже 39, на голове седые волосы, старая я стала, ха-ха.       — Моумоу... – так ты обычно звала свою матушку, когда волновалась, но она это понимала раз через раз. – Ты не старая, ты молода, морщинки на лице – ничего не значат. Муж у тебя есть, хоть я его и зову Алексом, а не «папой», но ты же знаешь, что я уже давно решила, кто мой отец. Прости, мам, за всё, – ты обняла себя, как жалкий котенок. Эта боль в грудной клетке стала сильнее и более ощутимой. Хотелось вырвать сердце. – Ладно, давай не будем о грустном, пойдем собираться.       Сказав это ты встала с кровати и пошла в сторону открытой двери, которую моумоу забыла закрыть, на что ты улыбнулась. Приоткрыв дверцу сильней, ты повернулась к матери, смотря на то, как она встает осторожно, а после направляется к тебе. Ты держала ей дверь, ожидая пока та выйдет, как только это произошло, вы разошлись по своим делам, чмокнув друг друга в щеки. Ты была взбудоражена, но после водных процедур в ванной, ты была более спокойной, но в твоей голове играла песня довольно загадочных музыкантов «желтые тюльпаны – ебанько». Почему ты слушаешь русские песни? У тебя было много друзей из этой страны-пьяницы, из-за чего пришлось учить их язык, на удивление, ты знала его на отлично, а те, в свою очередь, покидали тебе свои плейлисты, что тебя порадовало. На самом деле, тебе понравилось не так много песен, скорее всего, тебя понравился их рок(?). Ты была не уверена, что жанр рок в русской культуре понимается так же, как у вас в Америке.

Время завтрака.

      Ты приготовила одно из своих любимых завтраков: омурайсу. У тебя, кстати, идеально получалось, даже мама так сказала, а бабушка попросила рецепт. Дополнила обычный омлет надписью для каждого человека, чтобы все знали для кого какой. Ты тоже была привередливой, отказывалась напрочь есть речную и озёрную рыбу и баклажаны... Господи, как их можно есть? Гадость какая...       Запив весь завтрак апельсиновым соком и выбросив одноразовую посуду, ведь вся остальная уже была по коробкам, пошли по машинам. Честно говоря, у тебя были мурашки от предстоящей поездки... Скорее всего, полёта. Хоть и лететь вам недолго, всего два часа, но все же было волнительно. На сей раз ты надела одежду полегче: джинсы бананы, черный топ, желтую рубашку и таким же оттенком носки, на которых были нарисованы бананы. Вау, ты что, с пальмы упала? Шутка так себе, но сгодится. На ноги же ты надела черные замшевые кроссовки с желтой подошвой. Эти кроссы выглядели словно для скейта, так и было, ты увлекалась этим, но не так часто. Тут не с кем было погулять(кроме Крис, но она не умеет кататься на скейте), да и не надо. А там, куда вы поедете будет дохера места и новые одноклассники, надеюсь, и твои будущие друзья.       Вы спокойно выехали из дома, ты мысленно попрощалась с ним. Ехала ты в машине с отчимом, а брат с мамой. Ты очень напрягалась, когда была наедине с ним. Он может снести всякую хрень, неподходящую к месту и ситуации, но сейчас, он молчал, иногда поглядывая на тебя через зеркало. Прошло, как и говорилось всего 15 минут, ваш полет через 13 минут. За это время ты повстречалась взглядами со многими своими сверстниками, которые, видимо, положили на тебя глаз, конечно, а кто не взглянет на такую девушку: короткие волосы, стрижкой короткий малетт, но чаще всего ты не укладывала волосы отчего они казались прямыми; Бледно-розовая кожа, словно у фарфоровой куколки, чистое лицо, на котором играли карие глаза, вместо которых были медовые линзы, увеличивающие глазки; фигуристое тело, грудь второго размера, тонкая талия, чуть пухлые ляжки и финальное, как тебе обычно говорили напрочь пьяные люди:«Хей, цыпуля, зачетный зад!», нет, ты не была шлюхой, в отношениях была пару раз, интимок никому не скидывала, лишь только в анонимном чате интимки шлюх; длинные тонкие пальчики, на которых были различные колечки о которых расскажем потом, на ногтях часто увидишь маникюр, но недлинный, сантиметров два в длину, формой миндаля. Но вот, ваш рейс, Алекс закидывает багаж, а после вы все садитесь на свои места, ты садишься возле окна, возле тебя мама, а впереди вас брат и отчим. Ты чувствовала себя жутко уставшей, из-за этого ткнула себе в уши пару наушников, подключила блютуз к телефону и спокойно включила песни, предварительно сказав маме, что сейчас будешь спать, чмокнув ее в щёчку. Так и начался твой полет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.