ID работы: 12528175

Квартет Слизеринцев

Гет
R
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующий день, когда Гермиона и Драко возвращались с травологии у девушки закружилась голова и она потеряла сознание. Драко вовремя ее подхватил и трансгрессировал в больницу Святого Мунго. От туда он написал Блэйзу, Тео, Пэнси, Флоре и Гестии (Даф все еще в больничном крыле) и друзья через сикунду были в больнице. — Драко, что случилось? Где Гермиона? — спросила Пэнси, садясь пядом с другом. — Пэнси, я не знаю… сейчас Гермиона на осмотре… — из глаз Драко потекли слезы. — Мистр Малфой, зайдите! — послышалось из кабинета. — Иду. Ребят, подождите тут. — Ага. Драко вошел в кабинет. — Ну? — Короче, мисс Грейнджер надо остаться в больнице минимум на месяц. Если хотите, можете тоже остаться… — А наши друзья? — перебил колдомедика Драко. — А-а-а, вы можете дежурить около нее по очереди. Например, день вы, день кто-то еще. — Хорошо, спасибо. А что собственно то случилось? — У девушки родовая болезнь. -Да, я слышал об этом… как долго она будет без сознания? И насколько быстро болезнь прогрессирует? — По поводу безсознания примерно неделя, а болезнь мы будем стараться вылечить. — Хорошо. *** Спустя неделю, во время дежкрства Тео, тот заметил то, что пульс Гермионы начал снижаться. Он подошел и сел на кровать. — Гермиона, пожалуйста, не покидай нас. — Тео посмотрел на пульс, 50 ударов в минуту. — Гермиона, пожалуйста- пульс 40 ударов — Герми — из глаза Тео скатилась слеза. — Герми — пульс 30 ударов — Мио — Тео не сдерживался, он плакал — Сестрёнка… — он посмотрел на пульс. Тот пришёл в норму, Тео взял руку Гермионы в свою и просидел так весь день, до прихода Флоры, которая должна дежурить после него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.