ID работы: 12528175

Квартет Слизеринцев

Гет
R
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Спустя две недели Драко и Гермиона вернулись в Хогвартс. — Хм. — Грейнджер ухмыльнулась — Что-то здесь очень тихо… — Согласен. — ответил Драко и достал Аймаг (идею взяла из прекрасного фф «Игра на равных»). Когда парень нашел страничку с надписью «Блэйз Забини» то написал: " Привет, бро! Что тут произошло? Почему так тихо? " Через минуту ему пришел ответ: " О, бро, вернулся? А тихо потому что все Слизеринцы в гостинной, у нас тут вечеринка " Малфой прочитал ответ и написал: " Ждите, через две минуты будем " и он закрыл свой Аймаг. — Герм. — М? — Все в гостинной на вечеринке, пойдем? — Конечно! Надеюсь сегодня не все напитки алкагольные. — Гермиоеа улыбнулась и Драко вспомнил вечеринку по окончанию учебного года в прошлом году. Тогда Тео и Блэйз позаботились о том, чтобы все напитки были с алкаголем. Драко улыбнулся своей жене и они отправились в гостиную. Когда пара пришла в гостиную их встеритил громкий, даже нет, очень громкий рок. Гермиона конечно же сразу потащила Драко танцевать, он не был против. Потом они заметили Тео с Флорой и подошли к ним. — Привет! — Привет! Ну как вы? Герм, какая неделя? — Привет, Фло, мы нормально. А неделя седьмая. — О, это значит через неделю вы сможете узнать пол малыша? — Да, Тео. Кстати, сколько сегодня алкаголя? — спросила Грейнджер и друзья засмеялись. — Специально для тебя у нас есть безолкагольные коктели — донесся голос сзади. Это был Блэйз, держущий за руку Пэнси. — О, это так мило с вашей стороны, мистр Забини и мистр Нотт — поблагодарила Гермиона высоким голосом, чем заставила друзей засмеяться. — Кст, а где Даф и Гестия? — Даф в больничном, а Гестия в жопе мира. — Че с Даф? — спросил Драко — Да так, мы с ней расстались и она решила порезать вены. Что так смотрите? Я не виноват, даже предлагал друзьями остаться. Но она сказала нет. — рассказал Теодор — А из-за чего расстались? — спросила Гермиона — Ну-у-у… — Тео помог Ливии, Даф закатила скандал ну и — раскащал вместо Тео Блэйз. — Нда… завтра же пойду к ней! — решила Гермиона. *** Вечеринка продалжалась до четырех утра, но где-то в пол одиннадцатого Гермиона уснула на кресле, то есть на Драко, который полусидел на кресле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.