ID работы: 12527764

Да, господин

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Кто? -Свои, Маш, открывай. Мария открыла дверь, впуская желанного гостя в этом доме. Парень не изменяя своему вкусу пришел в светло-серой толстовке с необычным принтом ярко-красного дракона во всю спину, в черных джинсах, потёртых в некоторых местах. На ногах были неизменные чисто белые кроссовки на высокой подошве, одним словом — прототип современной молодежи. -Эмилька, дорогой, проходи скорее, не стой на пороге. -Привет, Машуль. -Как же сильно я по тебе соскучилась. Крепко обнявшись, Эмиль прошел в гостиную, занимая излюбленное место у камина. -А где Эд, почему не встречает своего любимого братика? -Хозяин сейчас на бизнес-встречи, часа через два вернётся. А ты чего не предупредил, я бы приготовила чего-нибудь вкусненького. -Машунь, да у тебя и так все самое вкусное, даже если ты готовишь в будний день, да и я если честно не голодный, по дороге в кафешку забежал. -Ах, значит вот как, ты мою еду любишь? — Девушка засмеялась и в шутку замахнулась полотенцем. -А Тоха где? Вместе с Эдом уехал? Девушка при нахмурила брови, видимо Эд так ничего и не рассказал брату. -Тоша, он… Я не знаю можно ли тебе об этом распространяется, Эд ничего не говорил. -Что такого натворил опять мой родственник, что я даже узнать не могу. -Ну он не то чтобы запретил, но… -Но мне знать можно и даже нужно, не переживай, если что я прикрою тебя. -Вообще Антон уже две недели не выходит из своей комнаты и практически ничего не ест. Протараторила девушка, стыдливо опуская взгляд в пол. Она по сей день винила себя в том, что так и не помогла должным образом своему единственному другу. За столько лет они узнали друг друга лучше чем кто-либо, они вместе смеялись и дурачились, пока Выграновского не было дома. У них никогда не было секретов друг от друга, они делились самыми незначительными событиями за прошедший день. Только в какой-то момент все изменилось, не сразу, примерно полгода назад. Друзья стали отдаляться друг от друга ссылаясь сначала на усталость и работу, а потом считалось уместным заговорить на какую-нибудь обыденную тему или шутку. Каждый решил устраивать свою жизнь самостоятельно без лишней помощи и советов. Возможно, если бы друзья ранее поддерживали контакт, сейчас бы такого не произошло, она бы помогла парнишке разобраться с отягощающими мыслями и переживаниями. Но теперь Мария даже понятия не имеет, что послужило истиной причиной, тому что сейчас происходит с Антоном. Парень, что сидел на против, недоумевал, как можно довести человека до такого состояния. Даже не считая нужным оказать ему помощь специалистов. Да, Эмиль знал о развлечениях брата, и даже иногда сам принимал в этом участие, но с Антоном все было по другому, да по началу он был очень буйным и неспокойным, но со временем привык и смирился со своим безвыходным положением. Эмиль смог найти с ним общие темы для разговора, и парни стали частенько рубиться в приставку, предпочитая компанию друг друга. -В смысле ничего не ест и не выходит из комнаты? Что, блять, у вас здесь произошло? -Я…я правда не знаю. Последний раз в особняк приезжал партнёр Эда и они из-за чего-то построились, меня в тот момент не было дома, а когда я пришла Антон весь в крови, лежал на полу в своей комнате. Эд мне ничего не рассказывает, а Антону с каждым днём становится все только хуже. Я пыталась достучаться до Эд, но он меня не слышит… Эм, подожди, ты куда? -К Антону, и тебе советую идти со мной, вдруг понадобится срочная помощь. Стремительно поднимаясь по лестнице, сердце неприятно защемило, в ожидании чего-то плохого. Оставалось только ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до комнаты Антона. -Ты была у него сегодня? — Эмиль посмотрел повернул голову в сторону Маши, но та отвела взгляд, виновато отпуская взгляд на ковер перламутрового цвета. -Нет, я была у него только вчера в обеденное время, мне Эдуард запретил к нему заходить, только обед приносить. -по щеке девушки скатилась одинокая слеза отчаяния. Она не переставала винить себя в случившемся. -Ну чего ты расплакалась? Успокаивайся, ты же не хочешь, чтобы Тошка ещё больше расстроился. Эмиль обнял девушку за плечи, загребая в теплые объятья. Коротко постучав в дверь и не услышав ответа, молодые люди переглянулись и поспешили зайти в комнату. Увиденная картина никак не могла обрадовать. На краю крови лежал Антон, не издавая не единого звука, совсем не шевелясь, и чуть заметно вздрагивая. Рядом с кроватью, на тумбе стоял поднос с нетронутой едой, оставшейся ещё со вчерашнего дня. В комнате было холодно, из-за открытой форточки. Подойдя к окну, чтобы поскорее закрыть его, эмоции нахлынули одни за другими. Эмиль вспомнил их первую встречу, когда Антон только поселился в этом особняке. Этот бойкий и непоседливый мальчуган уже на второй день измазал все стены своей комнаты зелёнкой и йодом, лежавшими в аптечке, для экстренных случаев. Или, как он насмотревшись тик тока решил сделать розыгрыш. В силу своего юношеского максимализма, он оставил дверь чуть приоткрытой и поставил пластиковую тарелку с мукой на верх, налил на пол растительного масла, а немного впереди поставил два ведра с ледяной водой. А хозяину дома, решившему зайти к парнишке в комнату, повезло меньше всего. Весь мокрый и грязный, Эд в новом костюме отправился в душ, а Антона тогда лишили телефона и сладостей на две недели, ну что поделать если скучно. Или когда на день рождения Антону подарили NERF из новой коллекции, решил испробовать необычное оружие в бою, бегал по всему дому, целясь во всё, не считая патронов. Мальчик попал в люстру, прикреплённую к высокому потолку. Так эта пуля и лежала на люстре целую неделю, до приезда клининговой службы. Но это все было лишь маленькой частью ярких воспоминаниях, остававшиеся в прошлом. Сейчас этот кудрявый непоседа находился в состоянии глубокой, затяжной депрессии, из которой выбраться без помощи специалиста и поддержки близких людей, невозможно. -Антон, Тоха, посмотри на меня пожалуйста. -ответа не последовало не сейчас, не через несколько минут. -Алло, Дим, это срочно. Ты можешь подъехать, тут пацан без сознания. -Маш, ты можешь собрать вещи Шаста и документы, я боюсь, что придется госпитализировать, мы сами не справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.