ID работы: 12527764

Да, господин

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Привет, а где Коля? -Коля поехал за тётей Мариной, она попросила ее в магазин свозить, чтобы к Тёмке с пустыми руками не приходить. -А Темка где? -А Тёма у папы остался. Ну что, может по чашечки кофе и приступим к работе. -Да, конечно. *** -Арс, а как ты смотришь на то, чтобы примерить этот образ?-спросил Дима показывая костюм. -Я только за.-Внимательно рассмотрев наряд ответил Арсений с лёгкой улыбкой на лице. -Таак... тогда примерь этот костюм, как раз твой размер. А я пока подготовлю локацию. Эля протянула чёрный чехол с костюмом, состоящий из брюк и жилетки. Черные брюки прямого кроя с ровными толстыми алыми полосами, уходящими от ремня вниз. Левая гача была по колено в линиях, правая же была длиной до ступни, с хаотично распущенными концами. Белая классическая жилетка с большим карманом в районе сердца с левой стороны, с небрежно обрезанными по краям рукавами. Особенностью жилета выступала ярко-красная надпись печатного шрифта "я за мир" разбросанная по всей поверхности левой стороны. Также частью образа были черные туфли на высокой белой подошве. Завершением был творческий беспорядок на голове, в стиле гранж. **** -Ну что как я тебе?-Показывает, красуясь перед дамой. -Просто шикарно Арс, впрочем как и всегда. Локацию я уже приготовила, давай попробуем с другого ракурса зайти. Хочу что-то необычное, соответствующие образу...Тааак, держи рамку и смотри вон в тот угол. *** После удачной фотосъёмки все остались довольны. -Как всегда на высоте. Арсений. Точно не хочешь устроиться в модельное агентство, я могу замолвить за тебя словечко...-с хитрой улыбочкой проговорила Лера. -Нее, Лерочка, ещё раз спасибо за фотографии, но планы на модельное агентство у меня отложены на время пенсии. -Жаль, конечно, такой экземпляр теряем. Если вдруг надумаешь, дай знать. Фотографии пришлю через неделю. -Спасибо, буду ждать. -Слушай, мы с Колей годовщину свадьбы решили в ресторане отмечать, приходи, будем рады.- Лера протянула конверт с пригласительным. -Обязательно приду, ещё раз спасибо за фото,-проговорил Арс и, попрощавшись, стал собираться. "Нужно развеется, за целую неделю угрызения совести в содеянном, я ничем не помог ни себе, ни Антону, мысли о котором ни на секунду не покидали меня." *** -Тош, тебе надо покушать, совсем немного, хотя бы ради меня. В ответ только тишина. С последнего визита Попова прошло уже две недели, а состояние Антона ухудшалось с каждым днем. Парень закрылся в себе, не желая идти даже на малейший контакт с внешним миром, оставаясь наедине со своими мыслями. В нем погасили тот огонёк, который согревал его в трудные моменты. А вместе с этим огоньком, погас и сам Антон. Маленький весёлый парнишка, без умолку болтавший обо всем на свете. Главная заводила, всегда готовый на любые приключения. Его убили... морально... Ему оставили только тело, единственную защитную оболочку, спасающую от беспощадного мира. Теперь Антон лежит на своей кровати свернувшись клубочком, вздрагивая каждый раз от посторонних звуков. Лишь изредка выходя в душ совмещенный с комнатой. Каждый день его навещает Мария, принося с собой порции еды и всякие вкусняшки, большая часть которых, так и остаётся лежать на подносе нетронутыми. "Но как же без этих чёртовых оптимистов, даже в такой ситуации найдут плюсы." Выграновский перестал докапываться по каждому пустяку, было попросту не за что. По началу Шастун младший был обычной зверушкой для развлечения, но со временем стал чем-то большим. Первые несколько дней Эд лично заходил, чтобы проверить его состояние, но быстро отбросил эту затею, теперь получить желаемое в разы проще. Жаль конечно, ведь больше не слышно жалобных криков о пощаде. Теперь сопротивления нет, слишком скучно. Только есть одно но, с каждым днем Антон все больше становится похож на фарфоровую куклу, которая тут же разобьется на множество мелких осколков, стоит лишь притронуться к ней. -Эд, я так больше не могу.- Мария выглядела как всегда обворожительно в своём укороченном черно-белом костюме горничной, обрамленный тонким белым кружевом по краям. -Что случилось на этот раз, солнышко.- плавными движениями, положа обе руки на талию, Эд притянул девушку к себе и жадно впился в её губы, параллельно заключая в объятья. Вот и новая игрушка пришлась по душе хозяину. "Почему я сразу не додумался ей воспользоваться." -Давай сводим Антона к психологу, ему нужна помощь, он не справляется сам... Ты же видишь, как ему плохо, он практически перестал кушать, всё время смотря в одну точку. -Малыш... ну тебе скучно что-ли? Сходи по магазинчикам пройдись, купи себе чего-нибудь, а пока папочка поработает.-Эд начал более активные действия. -Эд, ему правда нужна помощь специалистов. У тебя же наверняка есть знакомые профи, в этой области. Если ты не хочешь отправлять его в клинику, вызови специалиста на дом... Пожалуйста, Эд. -Не забывай кто тут хозяин, и кому здесь решать что нужно делать, а что нет.- мужчина столкнул Марию с колен, принимая удобное положение за столом, перебирая бумаги.-Я и так слишком много сделал для его персоны. У него было всё: деньги, личный водитель, развлечения. Всё, стоило ему попросить. Только не раз я не услышал слова благодарности в свой адрес. А теперь пусть радуется, что его не выкинули из дома, как плешивую собаку, а до сих пор кормят и одевают. Не смея сказать слова против, Мария выбежала из комнаты, прикрывая за собой дверь. Жертвовать своей работой и жильём, она не имела права, даже если ценой тому была жизнь очень близкого ей человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.