ID работы: 12527703

Дикарка

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Признаваться себе в том, что все это тяжело Элой не хотела. Как и не хотела оборачиваться на призрака, который душил ее на протяжении всего жизненного пути. Он был как Вендиго. Заглянешь в глаза — сгинешь без возврата в этой бездне. Нора глубоко вдыхала и выдыхала, сидя на одном колене уже перед трупом Зенита. Самого кровожадного из них. Тильда действительно помогала. Действительно дала им надежду на то, чтобы победить их. И… Возможно останется с ними. Ум одного из Предтеч явно не помешает в их небольшой, но весьма сильной команде. А может это будет шансом Ван дер Меер начать жизнь в более спокойной обстановке, привыкнуть к той Земле, которую должен восстановить проект Собек. Проект той, кто пошел на абсолютно самоубийственную операцию ради будущего людей. Бой выдался тяжелым, но отделалась девушка лишь парой ссадин и желанием пару раз копье воткнуть в чужое тело, слышать, как легкие наполняются кровью. И знать, что больше этот ублюдок не навредит никому. — Ты как, Элой? — Терпимо… Зо, подай пожалуйста бутылек из сумки. Она на краю платформы, — Утару кивнула, но сходила за сумкой со склянками, вытаскивая оттуда небольшую тару с красноватой жидкостью. Оно на время обезболит плечо и саднящие ладони. Надо двигаться дальше. — Перехвати управление панелью, — голос одной из Зенитов раздался слишком неожиданно для той, кто должен был заниматься одним из «главных» этой организации, и тем не менее, она вышла на связь, чем не мало удивила. — Да, сейчас… — рыжая встала, ощущая, как раздражающая тупая боль уходит и подошла к консоли, вскрывая доступ, чтобы подняться наверх, — Она… Застряла? — Нет, управление пытаются перехватить… Придется лезть вручную. Джерард пытается уничтожить принтер, а заодно вернуть себе контроль над всей системой базы, поэтому, придется сложнее чем мы думали. — Я справлюсь, — Нора мазнула по визору двумя пальцами, прерывая связь и цепляясь за ближайший выступ. Трусить нельзя, особенно сейчас. Призраки, трава, снова призраки, новые ссадины и порезы, плазма жжет кожу, но почти стерильно-белое полотно базы заставляет постоянно быть настороже. Даже больше, чем тогда, на поле боя. Такая знакомая фигура сестры в кресле выводит из настороженного оцепенения и убрав за спину копье, которое она вытащила на подходе в зал, Элой почти подлетает к креслу, но приходится снова достать оружие. Нужно вытащить ее из оков. Нужно спасти. — Подожди еще немного, Бет… — кончик копья резонирует с потоками информации и буквально разрывает связь, заодно и поддевая связь металла. Вытаскивает из оков цифровой тюрьмы. Бета жмурится, пытается прийти в себя, но едва открыв глаза, видит Элой. — Ты в порядке? — рыжая суетится, беспокоится, придерживая за плечи сестру и поджимает губы. Времени терять было нельзя, — Я знаю, что тебе досталось, но надо помочь войти в сеть «Зенита». Мне нужны их данные, все, что связано со словом «Немезида». — Ладно… Нам туда, — голос второго клона Собек тих и на грани бессознательности, но на удивление Бета встает, подходя к сфере и при одном движении рукой она разъезжается, обнажая сине-золотое ядро с ячейками информации. — Системы всей базы упали, так что я прорвусь через защиту… Так, ≪Немезида≫, — Сириус по центру большого зала был огромным золотым шаром, а вокруг были эллипсовидные орбиты, которые то и дело приходили в движение, словно вся система была живой. — Это что-то в далеком космосе. Следует за зенитами на Землю. Элой неспешно обошла стол, на котором находилась панель управления и постаралась разглядеть со всех сторон то, что предстало перед сестрами. Поближе, к ним, появилась и Земля, но она была скорее также бела, как весь зал, а континенты — позолочены как сам Сириус А. Рыжая проводит рукой, не касаясь висящей над столом сферы и от нее отходит огромное количество голубых веток. Они были словно… Дерево. Большое дерево вариантов, высчитанных математически. — Смотри — ≪векторы побега≫. Вот что хотела сказать Альва. Зениты не планируют тут оставаться… — Это какая-то машина. Или целый рой. Энергетический след… колоссальный. Элой, мне кажется колонию на Сириусе уничтожило не стихийное бедствие, а эта штука. — Земля для них — не новый дом, а остановка на пути. Они в бегах, — дышать становится тяжело, а отвести взгляд от пульсирующего красного шара, который собрал в себе так много энергии, просто было невозможно. Звук взрыва заставляет обеих девушек вздрогнуть и отойти назад, в то время как Элой прикрывает сестру, вставая перед ней, в то время, когда дверь выбивает не слабым взрывом. Джерард из горящего прохода показывается первым, вернее, это сильно сказано — показывается. Скорее вылетает как пробка, ударяясь о стол солнечным сплетением, но даже возможности задыхаться от удара у него просто нет. Выстрел прилетает в спину, а когда рассеиваются остатки взлетевшего на воздух мусора, показывается и виновница торжества. Тильда. Она опускает руку и блаженно выдыхает, вполне смело проходя в зал. Было в ней что-то, чему Элой не доверяла. И не стала бы никогда доверять, но ситуация вынуждала принять всё так, словно оно так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.