ID работы: 12527046

Цветочный сад

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Лето закончилось, и Дилюк пришлось вновь идти в школу, из-за учёбы она стала меньше проводить времени с Кэйей, по сколько у него самого работа. И ее мать , не хотела приглашать его. Все потому бывало,что она замечала его взгляд на ее дочери , а не на ней. Отец Дилюк,муж Лидии ушел из семьи когда она была беременна и после этого, Лидии не везло с мужчинами, они были мудаками или изменяли. Но Кэйа был другим, он стал ее единственной надеждой. Пока он не увидел ее дочь. Женщина часто видела,что он слишком часто времени проводит именно с ней, из-за чего в ней проснулось сильное чувство ревности. Из-за этого, она решила ограничить их общение и сама ездила к нему, но Лидия не догадывалась,что Кэйа и Дилюк иногда писали друг другу письма, а если честно не иногда, а каждый день. Девочка писала в них о своих чувствах, делах в школе, оценках и интересовалась когда он вновь приедет к ней. Дилюк была словно принцесса в башенке ждущая своего принца на белом коне! Кэйа же в свою очередь был не против оказаться этим самым принцем на белом коне вместе со своей наивной принцессой. Изначально Альберих думал, что жениться на Лидии,но планы изменились и он собирается сделать на ее дочери. Такой милой, красивой и нежной. Дилюк словно маленький пушистый котенок, такой же наивный даже в лапах ужасного зверя. Кэйа отвратителен, ведь он полюбил ее. По началу она собирался держать свое желание, но с каждым днём Дилюк влюбляла его в себя все сильнее и теперь он не оставит ее никогда. Прошел месяц, два и у Дилюк наконец-то наступили каникулы, она не могла поделиться этим событием с Кэйей и написала ему ещё неделю назад и он решил забрать ее из школы на машине. Чтобы девочка не шла до дома пешком. Мужчина подъехал на своей машине и сразу заметил свою красную милашку на улице. На ней была школьная форма,которая состояла из черной юбки, рубашки и колготок, так же на ней была теплая кофта, которую он ей подарил. Дилюк говорила матери,что это подарок от подруги,но только она знала правду.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.