ID работы: 12527046

Цветочный сад

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леди Рангвиндр, милая девушка четырнадцати лет , с красивыми, красными волосами, с нежной фарфоровой коже. Она больше была похожа на куклу, нежели,чем на человека. Ее звали Дилюк Рангвиндр, девушка лежала и спала на траве в своём милом саду на участке дома. Она жила со своей матерью Лидией Рангвиндр, одинокая женщина живущая вместе со своей дочерью. У них был свой домик в небольшой деревне рядом с лесом, в который очень редко кто ходил. Лидия всегда запрещала своей дочери ходить туда,бывали слухи ,что там есть маньяк,а кто то говорит что там волки и они сжирают свою жертву заживо. Поэтому все сторонились леса, но Дилюк не боялась ни маньяков,ни волков. Она иногда ходила туда собирать цветы или ягоды,пока ее мать ездила на работу или просто за покупками. Пока однажды она не встретила мужчину там. Он был высоким и взрослым на вид , девочка пискнула и уронила корзинку,когда он подошёл к ней, у нее была смуглая кожа, синие как ночное небо волосы. Дилюк сразу же подумала что это маньяк, мать часто ей говорила об этом и ребята в школе, тоже шептались и придумывали всякие слухи. Была история о мальчике Рейзоре,который попал в тот лес и жил с волками. Кэйа вопросительно смотрел на девушка и спросил: - что то случилось? - спросил мужчина, он явно был в недопонимание,почему его появление вызвало такую реакцию. Явно он не местный,раз не знает историю о маньяке и волках. - Я, я думала , что ты маньяк. Извините - ответила дрожащим голосом Дилюк и подняла свою корзинку с цветами. - Я просто заблудился, думал будет короткий путь. Я ищу дом тридцать четыре, я должен был встретиться с Лидией Рангвиндр, случаем не знает где этот дом? - спросил мужчина и взглянул на девочку,стоящую перед ним. Она была такой миниатюрной и маленькой, как минимум она ему по грудь. - Это мой дом! Моя мама ничего не говорила мне о встрече,но я могу вас довести и мы дождемся мою маму. Только одна просьба, пожалуйста,не говори ей что мы встретились в лесу. Мне категорически запрещено здесь гулять. - произнесла она и виновато опустила голову вниз, в ее руках была корзинка наполненная разными цветами: ромашками, васильками и незабудками. Такие нежные и красивые цветы,в точности как и она. На ее слова слова мужчина лишь кивнул и они в тишине направились к дому Рангвиндров. Красноволосая девушка уже наизусть выучила дорогу к своему дому, поэтому дошли они очень быстро, мужчина взглянул на небольшой деревянный домик,в котором они жили. - Ну,надо ждать маму, я не могу пустить вас в дом, я же даже вас не знаю. - начала она виноватым голосом, возможно Кэйа обидеться на нее,из-за того что она не доверяет ему. - Да, конечно, мне не сложно подождать - ответил мужчина и улыбнулся, Дилюк в ответ улыбнулась ему , девушка подумала что можно с ним зайти на участок и посидеть в ее милом саду. - идём за мной - Сказала она и тут же повела его к своему милому садику, где росли цветы и ее любимое дерево персиков,чтобы потом продавать эти персики и помогать матери с деньгами. - Ого, красиво тут - на её лице была улыбка,он сел рядом с ней на землю. Повезло им с тем,что Лидия вернулась гораздо раньше из города с покупками. Она зашла на участок и увидела в саду свою дочку и Кэйю! Да,она знакома с ним, мужчина является ее коллегой и приятелем,а может и даже больше, точнее, раньше возможно их отношения могли быть чем то большим,до встречи Кэйи с Дилюк. Он понял,что ее дочка ему нравится гораздо больше, невинная, милая и такая хорошенькая. Это была их первая встреча, спустя того дня прошел целый месяц. Девушка проснулась и посмотрела на солнце сверху,но место него она увидела Кэйю стоящего перед ней. - Кэйа!? Ой, я не слышала как ты приехал, хи-хи, я очень скучала по тебе - сказала она радостным голосом и встала с земли. Дилюк крепко обняла мужчину и улыбнулась,явно девочка была рада видеть его. - Хах, я тоже скучал по тебе, принцесса - ответил спокойным голосом и чмокнул её в лобик, он начал поглаживать ее по длинным , нежным волосам,вот только он заметил одно. - Ты подстриглась? Раньше твои волосы были длиннее - сказал он и взглянул на ее волосы, действительно. Они стали короче, раньше волосы Дилюк как минимум были до зада, а сейчас только до груди. - Да, они очень сильно мешали и мама мне их подстригла , да и скоро лето кончится и мне опять придется ходить в школу и мне было очень неудобно делать пучок из длинных волос - ответила Дилюк спокойным голосом,им в школе запрещают ходить с распущенными волосами и поэтому девочкам приходиться заплетать волосы и Дилюк не исключение. - Понятненько,тебе очень идёт - прошептал он и нежно поцеловал ее пряди волос , они пахли шампунем из разных трав. Девочка улыбнулась ему в ответ,ей было приятно слышать комплименты от мужчины. Продолжение следует. Если вы ходите приложение,то пишите свои комментарии, лайкайте и подписывайтесь на мой тг aqwxpx2007! Там вы можете поделиться своими идеями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.