ID работы: 12524687

Не верь тому, чему просто хочется верить

Гет
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Новая жизнь Часть 2 Ночь и любовь

Настройки текста
Уже настал вечер, я с интересом ждала Свифта в комнате. Да, мне было интересно, я наконец смирилась с тем, что это в любом случае когда-нибудь случиться и чем раньше это наступит, тем легче будет переносить потом. – всё, я проверил, все уснули – сообщил Свифт, зайдя в комнату – ты точно готова? – хватит спрашивать, мне с каждым вопросом становится страшнее и я уже не уверена – понял, поспешим пока ты не передумала – да, но всё же, поаккуратней – да да да, я помню Перед тем как мы погрузимся в атмосферу моего первого $ек$а, я всё же хочу описать вам себя. Значит, во-первых цвет моих волос, они тёмно-коричневые, практически чёрные, глаза такие же. Грудь около 3-его размера ( что-то между Карай и Шинигами по мульту), попа тоже не очень большая и скорее отъеденная, чем накачанная. Кстати, да, фигура тоже не ас. Бока, лишний вес, все дела, но Свифту, кажется, нравится,а это значит: всё хорошо. Ну так вот,вы уж заждались наверное. Я легла на кровать спиной вниз,а Свифт сел на мои колени. Расстегнув ширинку он снял штаны с себя, ну и с меня, конечно, тоже. – держи ножки, родная – он поднял мои ноги,а я стала их держать и готовиться к худшему. – а ты презик надел? – вдруг вспомнила я. – а.. – не зная,что ответить протянул Свифт – блин, надеялся не вспомнит – думал он – ну? Я же знаю, что нет. Надевай или центр приёма спермы закрывается – ладно, хорошо, только у меня нет – всмысле нет? – ну я обычно таким не пользуюсь или же приносит дама – ясно, возьми в тумбочке Мой избранник вопросительно посмотрел на меня,но решил глянуть. В тумбочке действительно завалялся один контрацептив. – а зачем он тебе нужен был? – спросил Свифт,пока натягивал необходимый аксессуар. – не важно, надо было,а теперь уж, ладно, ещё схожу потом – так а может оставим- – нет! Я не хочу потом ещё с детьми нянчиться – ну хорошо, как скажете, сир Наконец мы начали. – я вхожу – оповестил меня Свифти, пока выполнял своё действие В комнате раздался тихий стон. – узко, да? – с лёгкой улыбкой спросила я. – ага, но ничего, прорвёмся) – к.. конечно) – мне уже стало не смешно. – я войду глубже,а потом начну, хорошо? Я лишь кивнула. После того как, уже, примерно, половина его причиндала уже была во мне он начал двигаться. В самом начале он делал это медленно, так что даже ещё можно было терпеть,ну а потом.. он буквально вдалбливал меня в эту кровать. Я даже на секунду подумала о том, что мы можем разбудить остальных. Но, кажется, обошлось. В общем, ещё пара толчков и постель стала бело-розовой. Когда же этот орган был полностью во мне, его хозяин тоже кончил. – ну как? Наверное больно было? – спросил у меня Свифт. – ну,да, немного и ты кажется порвал там.. – ответила я. – да? Ну ты уж извини, оно заживёт, не бойся – успокаивал меня мой избранник. – да этого то я не боюсь, заживёт, конечно, я боюсь, что Ребел скажет по поводу этого – а.. ну я придумаю как отмазаться, а пока.. так, иди наверное подложи что-ли что-нибудь и ложись на мою кровать,а я пока схожу выкину последствия этой ночи(использованный презик) – окей Он вышел из комнаты, но прямо за дверью его ждало нечто, чего он никак не мог ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.