ID работы: 12524687

Не верь тому, чему просто хочется верить

Гет
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Новая жизнь Часть 1 Изобретение для влюблённых.

Настройки текста
С тех событий прошёл примерно год. За это время произошло многое. Мы со Свифтом сблизились и начали отношения. Его братья не были против. О клане "фут" пока ни слуху ни духу,но это и хорошо, ведь немало и других врагов, которых тоже надо успевать кромсать. Этот день начался как обычно,но сами подумайте, если бы он и остался таким, я бы стала о нём рассказывать? Правильно. – Аз,иди сюда – подозвал меня Гоуст. Странно,обычно он не горит желанием разговаривать с кем либо,а тем более со мной,но я не стала сопротивляться. Мне же интересно. Звал он меня, кстати вниз, в оружейную. – новая разработка? – спросила я пока мы спускались в подвал. Гоуст не захотел отвечать. – ну ладно, зачем мне его донимать? – это предложение всплыло у меня голове. Вскоре мы наконец были внизу. Здесь, как по мне, было прохладно, но а Гоусту было довольно хорошо. – это, что? Стул? – задала вопрос я когда мы подошли к тому, ради чего я здесь. – пыточный – уточнил Гоуст. – ааа,ну ясно и зачем он нам? Кого мы собираемся пытать? – это был второй мой вопрос. – ну вы же со Свифтом теперь больше чем друзья – ответил мой собеседник. – и что? – всё ещё ничего не понимая спрашивала я. – ц, просто спроси у Свифта, он расскажет доходчивей – опустив руки в последний раз ответил мне Призрак, идя к своему столу. – ну ладно, не буду его донимать – это предложение снова всплыло у меня в голове. С этой мыслью я пошла узнавать зачем нам этот стул. Когда я вышла наверх Свифта я там не нашла. – Ребел, а где сыночек твой старший? – с долей шутки спросила я. – не смешно, он опять в клуб умотал, как ты только терпишь такие отношения? – ответил мне он. – никак, я не терплю, а просто понимаю, ладно, когда придёт - дай мне знать – попросила его я. – как скажешь – пожав плечами поддержал он. Я пошла в комнату. – может мне ему позвонить? Хотя.. он наверное не будет брать трубку.. ну ладно, если он не возьмёт, то не буду донимать – подумала я и набрала его номер. Он долго не брал и я уже думала сбросить и просто ждать его дома как вдруг.. – алло? – ответил мне он пьяненьким голосом. – Свифт, ты скоро домой? Я хочу кое-что спросить – начала я. – скоро наверное, милая моя, только ты не ругайся, вопросик подождёт до завтра, на сегодня у меня планы – таков был ответ моего пьяного парня. – ладно, а что за планы? – поинтересовалась я. – хах, мой второй младший братик приготовил для нас один стульчик и игрушки под него) сегодня всю ночь будем тестировать его – с явной улыбкой произнёс он. – хах, х.. хорошо, мой родной, пока, я жду тебя – я с испугом бросила трубку. Не смотря на то, что я очень люблю обсуждать такие пошлые вещи, и с игрушками, и без них,но испытывать это я очень не хотела. К тому же Свифт это огромная черепаха мутант, с явными габаритами, а сейчас он ещё и пьян. Нет, я ещё не готова. И с этими мыслями я.. ушла из дома на время ночи. Наверное панки искали меня, Ребел наверняка ругался,а может и поколечил Свифта, но раньше утра я не собиралась возвращаться. Ждала примерное время, когда опохмелиться Свифт. *Утром* Я вернулась домой. – всем привет, ребята – поздоровалась я. Панки тут же оглянулись. – Аза? – с радостью окликнул меня Свифт. – да, Свифти) – кивнула ему я. – ты где была? И почему вообще ушла? – начал расспрашивать Ребел. – прости, Реб, я не могу сейчас рассказать, очень хочу спать – с этими словами я поплелась спать. *** – Свифт?! – начал вполголоса, но как бы крича Ребел. – я ничего не сделал, честно – оправдываволся обвиняемый. – она, наверное, новости о стуле испугалась – предположил Гоуст. – точно, какой же я дибил, я забыл, что она не любит делать это, идиот – ругал себя Свифт. – я её вообще не понимаю сейчас, она вроде как тебя любит, а вроде боится, вроде хочет это сделать,но опять таки ей страшно, что с ней вообще не так? – рассуждал М.С. – да уж, но я должен уважать её выбор, пойду хоть рядом посижу – с этими словами мой избранник пошёл в комнату. – спишь? – вполголоса поинтересовался у меня Свифт. – нет – так же вполголоса ответила я. – ты всё-таки испугалась? – да.. – не бойся меня, я же всё же не насильник и если ты не хочешь чего-то, я не буду заставлять – он присел рядом и погладил по бедру. – я понимаю, просто ты был пьян, а алкоголь очень затуманивает разум и вот я и подумала.. – ясно, а ты знаешь такую поговорку: "пьяный человек - самый честный"? – знаю – ну так вот, я искренне люблю тебя и не хочу приченять вред, эти чувства к тебе не сможет заглушить никакой алкоголь и никакие вищества, которые я тоже иногда принимаю От такого признания мне даже спать, почти, больше не хотелось. Я поднялась и села Свифту на колени,а потом обняла за шею. Он же не упустив момента взял меня за мою "ass". – знаешь,Свифти.. я так подумала.. наверное я готова, но только вечером – наконец, я буду ждать, моя принцесса Он уже собрался уходить, но я добавила: – только без стула и посторонних предметов Он посмотрел на меня и улыбка заметно сползла с его лица,но я ничего не могла сделать со своим страхом. – как скажешь – ответил он пожав плечами и ушёл. После его ухода из комнаты я легла обратно и задумалась о том, какой бы могла быть наша ночь. В моей голове было множество вариаций и очень малая их часть действительно доставляла мне какое-то удовольствие. От этой мысли мне становилось неприятно,но теперь ничего не поделать, ведь я уже согласилась. Остаётся только надеяться, что эту ночь я запомню в хорошем ключе. С этой надеждой я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.