ID работы: 12524687

Не верь тому, чему просто хочется верить

Гет
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 Черепахи и черепахи. Часть 5 Не простой патруль.

Настройки текста
После этих событий прошло около месяца. Кожа под щитком Свифта полностью зажила,а вот на нём самом осталась дыра. После такого казуса я поговорила с Рафом, конечно,он поскандалил,но согласился сдерживать чувства при Свифте. Кстати,о тех черепахах,с ними мы снова сблизились и даже панки перестали сильно бунтовать против них. – ну,что,Свифт, идёшь сегодня с нами в патруль? – спросила я завязывая шнурки. – думаю да, всё ведь уже зажило – ответил он. Сегодня мы идём в непростой патруль. Одна часть команды идёт по улицам,а другая помогать черепахам. У Шредера новый план. И нам надо его предотвратить. – так,повторяем ещё раз, Аза,Свифт и М.С. идут в патруль, телефоны держите наготове,мы можем позвать вас,а мы с Гоустом и черепахами идём к этому Шредеру. – повторял нам Ребел. – да-да,мы помним,Реб,не тупые – началу же язвить Свифт от скуки. – угу,всё? Мы можем идти? – так же скучающе спросила я. – да,всё,идите уже. – наконец разрешил нам лидер команды черепах. *** – слушай,Аз,а тогда помнишь? Ты расплакалась передо мной – начал Свифт. – да,помню – нехотя вспоминаю я. – ну так вот.. ты плакала из-за того,что я сделал или из-за того,что мог сделать? – задал вопрос он. Мне этот вопрос показался странным. – в смысле? Ну смотря что ты имел ввиду под последним – неординарно ответила я. – ну я бы мог рубануть тебя. Я так и хотел кстати, очень уж досадно было,но передумал. – просветил меня мой собеседник. – ого.. рубануть хотел.. значит.. – вполголоса произнесла я. – да, пьяный Свифт - это машина,либо для $ек$а, либо для убийств – встрял в наш разговор М.С. – ты таки не ответила – не обращая на утверждение брата заявил Свифт. – ни то, ни то, я думала ты мёртв.. очень испугалась.. а тогда накричала из-за стресса – ответила ему я. – ты мне дорог,как и остальные,что окружают меня – этими словами я закончила. – что? Правда? – с улыбкой произнёс М.С. обнимая меня за шею одной рукой. – задушишь,М.С. – прошипела я. Он отпустил. На этом моменте мы услышали крики и мольбы о пощаде. Они доносилось из очередного переулка, мы не раздумывая спустились туда. – уф, очередные дохляки – проворчал Свифт. – да,мы их сейчас быстренько раскатаем – усмехнулся М.С. Обнажив своё оружие, мы начали борьбу, тот бедолага, над которым издевались,пользуясь случаем сбежал. Конечности наших врагов с треском отлетали и даже при всём скиле М.С. всё же поцарапали,но это ничего. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.